Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
в тебе я увидел защитника русского языка
я имел ввиду здесь на форуме сегодня трех представителей незалежной
Сначала надо депуйлизировать Россию
кому надо? Россиянам не надо, им очень нравится их президент, это во первых, во вторых речь идёт о Украине
Фигею! сколько еще хочешь покалечить, чтобы заставить учить?
Так ведь начали то представители "русского мира" под руководством Суркова. Он прислал бурято чеченских преподавателей русского языка на танках и Буках.
им очень нравится их президент
Неужели все россияне сказочные Д..., как прозвал президента один из них?
Эоо америаанцы и русские могут зеать только свой родной.
Это только необразованные и некультурные ослы знают один язык да и то изьясняются на нем так что половину слов из тех что они знают воспроизводить в форуме нельзя.
Нежелание изучать другие языки отрыжка великорусского державного шовинизма. См ситуацию в Татарстане
http://новости-россии.ru-an.info/ново%...
А между прочим Российское государство и пошло с орды, там его корни.
Такие люди когда попадают в Германию или какую нибудь другую страну учить язык не хотят, пишут какие аборригены уроды не хотят с ними говорить по русски и дать им высооплачиваемую работу по купленному в РФ диплому.
Он прислал бурято чеченских преподавателей русского языка на танках и Буках.
скачи-скачи с нациками. Порошенкам с Яценюками только этого и надо было.
Смотри нового президента в сериале, он там все объясняет
А между прочим Российское государство и пошло с орды, там его корни.
Зачем же называть скандинавские страны ордой?
скачи-скачи с нациками. Порошенкам с Яценюками
Некоторые уже доскакались...
Государственное бюро расследований начало производство против высших должностных лиц государства по статьям о государственной измене и превышении судебных полномочий. Соответствующая информация размещена на сайте ГББ во вторник, 21 мая.
Речь идет о событиях 25 ноября 2018, связанных с осуществлением перехода корабельной группой ВМС ВС Украины из Черного в Азовское моря в районе Керченского пролива.
Заявление в ГБР накануне подал Андрей Портнов, экс-заместитель главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича. Об этом он сам сообщил на своем канале в Telegram. В своем заявлении Портнов обвинил Порошенко в ряде преступлений, касающихся событий 25 ноября 2018 года.
вау! куда они потом делись от киевского стола?
нп
А так хорошо все начиналось........
Зеленский назначил адвоката Коломойского главой администрации президента
вау! куда они потом делись от киевского стола?
Похоже вы в школе не учились. Ни в советской, ни в российской, ни в германской...
Ну конечгно - Клим Чугункин Псаки!
Гуглите: "Монголо-татарское иго".
Вам откроются истоки нац.характера россиянцев.
А так хорошо все начиналось........
Переживаете, что хитрый жыдобанера Коломойский умоет вашего бывшего замдомкультуры?
Не зря...
Так чьи князья дань-то платили, не напомните?
да вот я считаю, что государственным языком государства , в котором почти всем русский , на мой взгляд, родной язык страны, этот язык должен быть государственным.
в прибалтике русский язык во времена СССР был ... наверное государственный- каждый должен был уметь хоть как то говорить по русски
ну и ??????????????????????
теперь ни один молодой прибалтиец, если он не русский----не говорит на русском--- ето уже проблема в торговых центрах- --- они не говорят по русски вообще
они родились
не в СССР
н.п.
Сценарист - первый помощник.
https://www.unian.ua/politics/10558062-zelenskiy-priznachi...
Смешно. Жги, Вова!