Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
чтобы окраину взять под тотальный контроль, чтобы были беднее расеян и не перечили и 35 лет догоняли до майдановского состояния
а то так крымчане взад в окраину ломанутся ...
Бесы вас трясут тужат и корчат раз такие темы миссис открывает.
Как и до сих пор нет доказательств, что именно эта ракета сбила "Боинг".
Американцы устроили эту провокацию с боингом загрузив трупы с фейковыми аккаунтами и с пробитыми недействительными паспортами и так они уже проворачивали не раз свои грязные игры что бы стравить страны и ловить рыбку в мутной воде.
похоже в Кремле конкретно обосрались от речи Зеленский на инагурации. Иначе чем ещо объяснить срочный созыв Совета Безопасности ООН по инициативе. России из за какого то языкового закона в соседней стране.
следи за хронологией событий - совбез был созван раньше
ты бы пан не читал тут ага а хряпнул стакан другой шмудяка все равно тебя пан на окраину взад не примут
нп
А я заступлюсь за Зеленского. Скажу честно, я сегодня была приятно удивлена.
Поздравляю всех украинцев с новым Президентом!
сказать что я в шоке Клэр, это ничего не сказать. Боюсь ты мне теперь станеш неинтересной и мы начнём друг друга не понимать.
а Вас папрошу мне в морду хронологией не тыкать уважаемый, я не на государственной службе тута и ничего Вам не должен.
приватный работадатель. Стал бы я за государственные капейки тута с такими общатся как ты Ануга.
Яков, я обожаю людей с юмором, особенно с "черным". А Зеленский в этом смысле спец. И сегодня он это доказал, чего я не видела в нем в последний месяц.
Сейчас готовится встреча Зеленского с Додоном, что меня опять очень удивило.
Начинаю думать, что Зеленский не такой уж и предсказуемый, что мне тоже импонирует.
это ты сунул всем в морду, что кто-то там обосрался.
не старайся, как кастрюлеголовый, сразу сразу радоваться, что кто-то там обосрался
госслужба тебе не поможет
таких друзей как русский провокатор фенимор нам украинцам не надо. От злобы душевной он пытается развести срачь между единым народом россии и украины. Мы все единый народ, оказавшихся в двух разных странах. Как фрг и гдр.. придет время и мы обьединимся. А фенимора надо найти и наказать.
я тоже Клэр был категорически против Зеленского, типа "клоун, лицедей", а теперь рад что он победил.