Сквер или кадило?
У вас всё шоколадно и власть не воровская и все ходят и сыто друг дружке давят лыбы фальшивыеТак сделайте у себя шоколадно! Че вам другая власть то?
Так и делаю на сколь хватает обслуживая вовремя ипотеку зато через полтора годика гуляем в Метрополе и начинаем копить на домик где нибудь за бывшими обкомовскими дачами
через полтора годика гуляем в Метрополе и начинаем копить на домик где нибудь за бывшими обкомовскими дачамиИ как с этим связано загнивание Запада?

А причём здесь сытый запад и живите как хотите принимая через дырявые границы очередные миллионы и большинству россиян на вас .....
Бессмысленное занятие. От неправильного питания и плохой экологии Вы умрёте в 63 года, причём не скоропостижно, а от комплекса всяких болезней, копить которые начнёте лет с 50ти. Слеедовательно с этогхо возраста Вам уже будет не до домиков, а до копления на качественные импортные лекарства. Это я не накаркиваю, это говорит упрямая статистика. Копить на старость у Вас не получится по причине отсутствия этой старости.
Поживём увидим кто из нас первым болеть начнёт кто жрёт овёс или кто хамон.
Это я не накаркиваю, это говорит упрямая статистика.
Эта статистика много кого и чего не учитывает. Мигранты помирают гораздо раньше. И по теме - сквер будет, и будет храм, чуть попозже. Когда всё угомонится отгрохают храм в два раза больше, чем был задуман.
Поживём увидим кто из нас первым болеть начнёт кто жрёт овёс или кто хамон.
Мигранты раньше умирают. И всё благодаря именно хамону и овсу. Хамон запивают пивом, а овёс водкой. А квасу уже и в России нормального не купишь. Разводят немецкий мальц. Нету кваса. Только сам и заквашиваю. Могу рецепт сбросить.
Овёс с утра очень полезен а что насчёт квасу то сам его ставлю на магазинном сусле и только добавляю для брожения барду из под плодово-выгодного что бы преобладало винное брожение и сахару добавляю на ложку-другую побольше что бы играло подольше а вот пиво совсем не покупаю так как поспорил с женою 10 лет назад
а вот пиво совсем не покупаю так как поспорил с женою 10 лет назад
Не правильно ты с жёнами споришь. Надо наоборот. Не буду ставить квас, десять лет, за это обещаюсь пить каждый день водку.
Выпил водки на поминках дядькиных который прожил 84 года и который и пил и курил так под хорошую закуску через пару часов ни в одном глазу и надо будет взять как нибудь дистиллятор нормальный от местных производителей что бы самому гнать своячка из барды дрожжевой и самому контролировать процесс перегона и очистки от сивушных масел что бы было не стыдно перед гостями дорогими..половина ДК теперь ждёт не дождётся фотоотсчёта..когда если приедете то можно будет если что и пересечься и продегустировать разные настойки и наливки .
А Вы ознакомились, сколько из тех медиков, которые это делают верующие?
Нет.
А ,между тем, чем талантливее и знающе медик, тем более он верит в Творца\\\\Хи..Т.е. ты протестировал медиков на талант и "веру в Творца".. Может поделишься ,когда и с какими медиками ты проводил эти тесты?
Вера любого народа - это основа его существования.\\ Садимся толпой на диван и начинаем верить. Получите базис. Конгениально
когда если приедете то можно будет если что и пересечься и продегустировать разные настойки и наливки
А, что.. за мной не заржавеет. Я двадцать лет уже не был на Родине. В стране, в которой туман вырастает из малины. И бьёт наотмашь в лицо. В стране где, друг приняв православие, служит Господу Богу своему. Где Господь ходит и гнёт пшеницу и говорит - вот видишь сын мой, нет предела силе Господа твоего и нет силы способной прервать шаг мой. И ты прийдёшь ко мне.. Там где карпы могучие сами прыгают в сетку... Скоро я обниму тебя..
Вера любого народа - это основа его существования.\\ Садимся толпой на диван и начинаем верить. Получите базис. Конгениально
Позвольте вас спросить, а сколько у вас классов образования?
Встречный вопрос- Из какой научной дисциплины вы почерпнули "Веру в Бога",раз уж речь пошла об образованности?..Или речь идет об образовании в церковно-приходской школе?
Давайте еще . Это имеет крайне важное значение для меня
Ну если вы уж так торопитесь, то сорок второй псалом. Там всё сказано. Там есть всё, что требуется скромному селянину, дабы вкусно вкушать свой хлеб.