Сквер или кадило?
Хорошая картинка,теперь давай ее привяжем к словам "специалиста" по композитам.
ООО "Религиозная организация Российская Православная Церковь"
Молодец Пух. Скоро ты станешь петь сорок второй псалом так громко, что и
Борис Абрамовичь позавидует.
Залкинд, так что там с Вашим предсказанием? Сбылось?
На счет учредителей - хороший вопрос, вся страна хотела бы об этом знать.
А вы подождите лет эдак триста, а я только в таких категория и апелирую, и будет вам там храм.
Не знаю как у вас а у нас сегодня выпускной день у школьников
Они там, как наказаные стоят
Живет себе спокойно
Каждый уголовный преступник, вор, мошенник, убийца живёт себе спокойно, пока его не привлекут к ответственности.
Россия пережила орды Батыя, смутное время, нашествие Наполеона, большевистскую революцию,...
После 1917 года это уже не Россия, а территория, управляемая государственными, уголовными преступниками, примеряющими.на себя атрибуты царской власти.
Не знаю как у вас а у нас сегодня выпускной день у школьников
Они там, как наказаные стоят
Вчера доносилось по воздуху это действие...(ближайшая школа в километре). Такого фарса даже во времена социализма не было. Девичий голос по скабеевски из мощных колонок орал о достижениях великого Путина и партии, о местной власти, которая неустанно печётся о развитии молодёжи...Этот шабош разбавлялся музыкальными вставками западной попсы. Умора прям: гневные посылы и заклинания мировому империализму и песенки из его стана ...Продолжалась это действие довольно долго, закончившись гимном России и Кубани. Ничего против гимнов не имею, но замечу раньше такой политизации "последних звонков" не было. Похоже нас ведут в фарватер к С.Корее.
Стоят на твёрдых трезвых ногах зато а некоторые пары уже в обнимку
Пора тебе паковать свой облезлый чумадан и сваливать с Раш..с Российской Федерации в Южную Корею а то злоба ливер разъест кого только не пускают и считаю таких надо депортировать без сожаления с вечными фигами в шароварах
.
Ну было бы сранно если бы он уже в соплю утром были...
Так наказали-то за что?
Церковь, парк, фонарь, кадило ....
ох на поэзию потянуло
А у вас зачем распускают парламент раньше срока..там же змеи подколодные..аспиды https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/217...
ты так уверен" что ты в большистве с твоим соловьевым? ошибаешься. соловьев хоть за деньги служит, такие как ты за что? один умный человек сказал: путин украл у нас время и надежду. не всем дано это понять.
Знаете, когда у меня что-то крадут, я стараюсь вернуть. Если материально не получается, то энергией, здоровьем, силой, талантом.
Зато можно у "лигитимных воров" здоровья себе набрать, ну или талантов, если у них что-то есть. Главное, чтобы я сама была сильной, здоровой и умной, а остальное приложится.