Сквер или кадило?
это было весёлое время перемен. Я был молод, полон энергии (в том числе и сексуальной)
А Вы год таких перемен назовите. вы кстати вчера "день Пионера отмечали!?Ведь это про Вас. А что сейчас с сексуальностью. ослаб или уже не тот возраст? Извините если вопрос не в тему. Но вы так разоткровенчивались, что я не смог удержаться от такого вопроса.
состоял в комсомольской организации и был даже какое то время активным в организации (порт выделил огромную по тем временам сумму молодёжному фонду при порте).
и все равно это не ваше имущество, а рабочих и крестьян![]()
и все равно это не ваше имущество, а рабочих и крестьян
отвечу Вам словами мера Масквы Собянина на обвинения Навлаьного в не законной приватизации служебных квартир и оформление её на дочку - "всё давно уже законно приватизировано" (за дословность конешно не ручаюсь).![]()
Путин предложил опять таки мудрое решение, провести референдум по строимости Храма.
Хорошая идея. Плохо что для того чтобы ее продвинуть надо до Путина достучаться.
А сейчас чего в церковь потянуло? Грехи замаливать?
Грехи замаливать никому не помешает и никогда не поздно. Боженька он добрый, простит. Главное молиться искренне.
Грехи замаливать никому не помешает и никогда не поздно. Боженька он добрый, простит. Главное молиться искренне.
Опять в тему не попал?
Ну да ладно, а как на счет того что я кого-то защитил и даже без Вашего участия. Помним? Или опять как всегда "проехали" Если выставил против меня, то доказывай. Это конечно же может и не тема для обсуждения. но Вы Пух с Фенимором и Лобби уж немного меня "достали"
Так что где и кого я защищал ? Ну вы знаете о чем Вы сами написали. Или Скрин выложить? Хотя это даже и читать противно. Доки в студию. Плиз!
"хотели как лучше, а получилось как всегда" - это моё любимое
Не.... Фенимор ты написал что я кого-то поддержал кто тебе не нравиться. Так опять таки вопрос Это просто чтобы "достать" меня или просто по приколу?
Ну давайте уж честно ответим, что и как!?
Не нужно увиливать, если увиливаем, то значит уже ты просто неправду написал.
Нцу я всегда за гуманность. Так проявляем таковую.
Если честно, то я уверен в том, что Вы были не правы. Вы ошиблись на счет меня и никак этого признавать не хотите. Ну да ладно Прощаю.
Дискуссия приятней чем с вами выяснять отношения. Забыли и проехали. Вы ничего не говорили и я ничего не читал. Хотя Скрин остался.