Сквер или кадило?
о маин год!!!! Так давайте его сюда это Ваше мнению. Поговорим и обсудим, укажем Вам на нестыковки и совместно придём к конценсисиму по этому вопросu.
Ну если честно, то почему я с Вами должен что-то обсуждать?
Назовите хоть одну причину.
Дискуссия? "Да" Знаю о Вас немного больше чем вам хотелось? "Да" Ну и что мы с Вами должны обсуждать кроме как на форуме.
"Белый флаг" Так это мне и не нужно. Я капитуляции ну не приемлю.
Сдаваться это уже проиграть даже не начав сражение. А вы уж пытаетесь.
или вот интересная тема, российские женщины-госслужащие. Можно и о их достоинствах и недостатках поговорить. Очень рекомендую сначала ознакомится с темой по приведённой мной ссылке.
Чиновница из Тюмени участвует в конкурсе Playboy Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/beauty/42187526/?utm_content=rwom...
Вы ещё несформуровали своё мнение по скверу и храму
а вы подымите немного раньше мои посты. Оказывается Британия отказалась принимать Николая "2-го и его семью По договоренности с большевиками. но потом сами же открыли "Антанту"
Так что читаем первоисточники мой друг.
И Церковь строят там где она и нужна. А Все навальнические, ну как и Вы в том числе идут лесом.
И 12 миллиардов под кроватью )) скрепы панимаишь
Ну и ШО ?
Тут, пАнимаешь сам самый дЭмократический президент всея Краины ...
В воюющей державе, за год 2018 увеличил своё состояние в 95 раз ! Шо скажешь, холопэц ?
Вся страна лежала под ним целых 5 лет , а он холопцев всё забавлял войной с москалями ... . Гений капитала !
жаль что в тебе столько снобизма и в красивой обнажённой женщине ты видиш только госслужащюю
Фенимор вот только не нужно плакаться. Я это не могу принять, мне твоё "Нытье" по барабану То о чем ты думаешь это не здесь.. Если не можешь достойно отвечать на форуме то и ложитесь Баиньки. И Никогда не нужно лезть в мужские разборки. Ну извините если обидел. Но лучше ведь правда чем "Цукерпудер в то место"
Я не пойму ты сейчас завидуешь ему или переживаешь за Украину
Удивляюсь с его холопов !
5 лет доить целую страну, целый народ и всё сливать прелюдно в офшоры ... .
Про офшоры тоже надо доказывать ?