Сквер или кадило?
Разве Вы не знаете, что клон Пуха это Роза, которая антисемитка из З.Лампы?
Вот Роза то обрадуется. А Фергис в курсе? Который антисемит из З.Л. Его эта новость тоже должна обрадовать.
Конечно. Слушайте, как Вы умудряетесь не знать то, что все знают?А Енотов думаете Енотов?
Вы что за чистоту рядов на форуме, так это поздно.
Кто и что из себя представляет уже все знают. Не нужно делать из этого открытие. Вы пишите от себя и может юзеры Вас поймут. А "Стукачество" ну никогда и нигде не приветствовалось.
Н.П. я остаюсь при своём мнение - пастройка огромного количества церквей в шаговой близости это очередная совковая глупость типа "хрущёвской кукурузы" или" стахановского движения". Кто не согласен со мноj может первым бросить в нашего "циферьмана" первый камень.
Согласен ну и оставайся в этом своем "размышлении". А камни в чужой огород уж точно бросать не нужно. Они ведь обратно прилетят.
Так что прежде чем написать на форуме Думаем
Вот Роза то обрадуется. А Фергис в курсе? Который антисемит из З.Л. Его эта новость тоже должна обрадовать.
ну Пух дорогой, я Розу как юзера уже давно знаю и тебе нужно обижаться если к тебе эти лавры приписали. А ты этому только радуешься. На чужой шматок не раззевай роток.
ну где-то так.
надо кончать с анонимным тырнетом.
Есть предложения!? Ну так выкладывай Мы все с удовольствием выслушаем.
Дорогой мой и уважаемый Фенимор, ты так и не понял. что нужно не воевать, а договариваться на форуме. Но у стройбата только лопата в голове как оружие. А может нужно мысли как олдфиш включить? Ну можешь ведь когда хочешь!
Так что сначала думаем. а потом уж под всеми никами пишем.
нет, я требую что бы опубликовал свой размер сапог, трусяр и нуммер противогазо. Без этих твоих данных я с тобой всюрьёз общатся не буду ни за какие коврижки.
Ну есть ответ
Я дам вам парабеллум!
https://www.youtube.com/watch?v=atZ6HRccqzU&list=RDatZ6HRccqzU#t=13
блин непонимаю... тема о вере, о божьих храмах използуемых бандитами от власти в своих корыстных целях и всем это до фонаря. Всех больше интересуют ножки Клэр. А ведь давно известно что в "ногах правды н
Вы о чем Фенимор? Какие бандиты? Вы сами понимаете о чем говорите? Вы свои "ножки" берегите. Храм в Ебурге это уже политика. Вы готовы ввязаться в тему о политике?
Ну так на этом и остановимся. Вы просто не готовы к этому. Ну если ввяжетесь. то уж не обессудьте.
Так понятно!?