Венесуэла
Так надо тогда попросить американцев снять санкции.
Надо чуть-чуть подождать и просить уже некого будет. Будем мы всякую выхухоль на "Вы" называть.
Столько ждали, еще немного подождем....
Клэр, я всю жизь ждал когда америкосы загнутся в своих капиталистических противоречиях, но они почему то незагибаются. Может учение Маркса всё таки в корне не верно, а не тем путём и не в ту сторону движемся мы?
Ты ещё очень молода и будет жаль если ты останешся как многие поколения савков у разбитого корыта с неоправдашимися ожиданиями.
Что Ваша, Яков, жизнь - игра.... Обещаю, Вы еще увидите закат солнца вручную США.
ох Клэр, что делать, куда ещё податся то бедному совковому переселенцу. Надо всех РД и ПП переименовать в СП.
Я, конечно, моложе Вас, но дети наши рождены в один год Дракона.........
дети наши рождены в один год Дракона....
ни фига себе уберашунг Клэр. Сколько у нас тобой детей? Где мы с тобой встречались и почему ты это скрывала от меня ?
Не переживайте Яков, у наших детей общий только год рождения.
пример: ЖенщинаПлачет днем и ночью, слезы льются. Кушать не хочет. Делать что-то не хочет.Смотреться в зеркало не хочет.
Ну ты и фрукт. Такое и для женщины написать
жаль, я всю жизнь мечтал что бы у меня после умницы-сына была ещё лапочка-дочька. Хотя ещё не вечер, и всякое может ещё случится в жизни.
Любимый, я должна тебе признаться, что наши дети не от меня (С)
кто эта женщина? Это не я, я такого написать не мог.
Блин, Пух!!! Так Вы - женщина! Вы опять женщина!?
мнение Мадуры вторично, и не интересно.
Ну мы всегда смелые, когда это не тебя лично касается. А Ты пробовал ну хоть во сне побывать в шкуре Гуайдо!?
Да не дай Бог! Ты еще будешь что-то говорить о революции в Венесуеле?
Пока там вагнеровцы( не подтверждаю и не утверждаю) там будет мир и спокой.
Блин, Пух!!! Так Вы - женщина! Вы опять женщина!?
Да нет это мужик ряженный. Он и Вашим и нашим, ну просто нагибается туда. куда ветер дует.
а как долго сможет Мадуро под санкциями америкосов оплачивать наших российских наёмников?
кто эта женщина? Это не я, я такого написать не мог.
Яша, не обращай внимания, человек просто не внимательный, пишет кому попало толком не прочитав. Я уже несколько раз сталкивался именно с этим автором.
ок, я не понимаю что он пишет, но чувствую в нём родственую душу графомана-любителя.