Заря новой и будущего России ?
Вы предпочитаете президентов, которые тяжелее стакана в руках ничего не держат и падают, исключительно, мордой в салат!?
Народу богатой и успешной страны по большому счёту по барабану чем занимается президент, пусть хоть к стакану прикладывается, как в своё время Черчель. Представляю сколько экранов было оплёвано в России.
Или извилина от резинки от спортивных трусов - это признак ума?
Вы с Украины??? Смотрю, Вам трюселя покоя не дают. Вы это свое коронное выражение уже не в одной теме повторяете, особенно, когда аргументы исчерпаны на передний план вывешиваются трюселя, пучки трюселей, а в этом случае резинки от спортивных трусов. Вам нужно срочно что-то с этим делать, развивайте фантазию, избавьтесь от лишней одежды.
П.С. Большая просьба, если возникнет желание ответить, не упоминайте о труселях и памперсах...
Ну тогда сформулирую вопрос иначе
Какой мне толк от того что президент моей страны обладает какими-то качествами или способностями (хорошо играет в Doom2, гольф, хоккей), не связанными с его основным видом деятельности?
Давайте начинайте сливаться))
Какой мне толк от того что президент моей страны обладает какими-то качествами
А причем здесь Вы?
Со своим основным видом деятельности он справляется. А в свободное время занимается спортом, а в спорте бывают и падения и т.д. и т.п. Или Вы хотите сказать, что стакан горилки утром натощак развивает умственные способности?
В отличии от Вас я люблю Россию
Именно огромная любовь к России заставляет Вас строить дом во Франции))
Мышки плакали кололись... но продолжали жрать кактус (с)
Храни Господь Россию от таких граждан, как Вы
Я вот в бога не верил... а после "сказочного падения" уверовал )))
Но жить мечтает во Франции
Я где-то писала, что мечтаю жить во Франции? Я писала, что мне нравится Франция больше, чем Германия. Писала, что люблю Париж....
Есть такая вещь - жизненные обстоятельства. Вам это незнакомо?
Честно говоря, Вы меня озадачили насчет мечты, я даже задумалась о чем бы я размечталась? Оказывается, мои мечты ( не нравится мне это слово ) совсем не о материальном, мне ничего не надо. Мечтать - это несерьезно, только терять время.