Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Твоя пуля или осколок мистер то же уже отлита и пуд фастфудовского сала не поможет и высокотехнологичный кевлар ...
А интересно, а почему украинского министра здравоохранения, вдруг называют "Доктор смерть"? Врут окоянные?
Из творчества душевнобольных....
ты пан того ни того ага ... меняю мешок хамона и мешок пармезана на мешок целебной морковки из челябы и ведро целебной воды из челябинского болота на бочку виски шерри и шардоне и все за наш западный счет и ище просим одну мидальку блистящую все отдам за нее забирай ничего не жалко для пана военного пушки сабли остры ...
Кроме волшебного слова "мантры" еще че нить знаете?
Чечня, китайцы, Путин...что там из-за вас в зубах ещё навязло?
н.п.
И погоняло у него это...
Вова Смартфон.
https://www.unian.net/politics/10543092-gosudarstvo-v-smar...
Стал быть будут у нас Вова Смартфон и Вова Сказочный. Ну и - как забыть: Димон Айфон.
Чё, обиделись за Вову Смартфона?
Не надо. На обиженных воду....
Утешьтесь:
https://www.unian.net/politics/10543455-predstavitelstvo-s...
" Большие" люди приедут шута на трон сажать. Т.е. подсаживать.
Сам не влезет.
Чё, обиделись за Вову Смартфона?
Смеётесь?
Я просто отзеркалил Вашу глупость.
Мне честь что клоуна, что вертухая безразличны.
Потому, что знаю, что до них эта форумная чушь - что пуканье коров на южных склонах Альп.
Смеётесь?Я просто отзеркалил Вашу глупость
Опять обиделись.
Да-да, сейчас Вова Смартфон через смартфоны даст смс: не воровать.
И воровство прекратится.
Кстати, если Вы считаете Ваше зеркальство глупостью, то Вы путинец и медведевец.
Поздравляю
Вот и Украина отмечает праздник....
«Сегодня я на могиле своего дедушки… Он прошёл всю войну и остался в моей памяти навсегда одним из тех героев, которые защитили Украину от нацизма», — написал Зеленский.
По его мнению, необходимо каждый день помнить о ветеранах и об их подвиге.
«Сегодня — 9 мая. Это наш День Благодарности… Благодарности всем, кто боролся с нацизмом и победил», — отметил Зеленский.
«Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев. Помним тех, кто погиб. И уважаем тех, кто ещё живой, их осталось очень мало. С Днём Победы над нацизмом! Будем жить!», — резюмировал Зеленский.
"С Днем Победы. Никакого не "примирения", а победы, ради которой погибли миллионы. И никакой не победы отдельных личностей, а общей. Выгнали-догнали-наказали. Несмотря на глупость отдельных высших чинов, несмотря на нечеловеческие условия. Не кто-то там "великий", а советский солдат выиграл эту войну. И ему слава", -
ППЦ... Россия приобрела патент на празднование Дня Окончания 2МВ в Европе?
А как же.....
Мы в ответе за тех, кого победили...
Сергей Васильев.
Цитата:
В своем скромном исследовании я не буду говорить про безусловные достижения, принесенные нам Великой Победой, среди которых главным является право на жизнь. Поговорим сегодня о тех ошибках, которые были допущены после окончания войны, и с единственной целью – не повторять таковые в будущем.
Главной и фундаментальной проблемой русской цивилизации, как ни странно, является продолжение ее главной добродетели, а именно – всепрощение.
«Кто старое помянет, тому глаз вон», - провозгласил Советский Союз немедленно после того, как замолкли пушки. И начал прощать. Широко и масштабно.
А интересно, а почему украинского министра здравоохранения, вдруг называют "Доктор смерть"? Врут окоянные?
Европе ни кто не запрещает праздновать окончание 2МВ. Видимо праздновать там не кому.
Россия приобрела патент на празднование Дня Окончания 2МВ в Европе?
Че, кто-то платит России за право праздновать 9-е мая?
Вы бы думали, прежде чем писать.
Вы очень слабо подготовлены.
Какое отношение имеют празднующие к 2МВ?
Какое отношение имеют сегодняшние французы к взятию Бастилии?
н.п.
https://news.rambler.ru/world/42156434-stali-izvestny-podv...
Вова полный пирдурок.
Примиряет бандеровцев с солдатами РККА.
Был бы жив его дедушка, он бы внучка к стенке поставил за братание с бандеровцами.