Куда движется великая и неделимая Украина?
Kifflom Разыскивается Украина. Возраст 26 лет. В феврале 2014 вышла в напровлении ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, желто-голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля. Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия, и отсутствием памяти, склонна к проституции и попрошайничеству. Убедительная просьба! Кто найдет : шлите её нах@ @ подальше и никуда не звоните! Уставшие соседи.
что там, эйфория от побед?
немного позже-
https://www.youtube.com/watch?v=BA_2SZEaC4E&t=52s
За поляков рада: в целом крепкие хозяйства, активное строительство, основной экономический принцип - скопи домок. Это очень хорошо, так как при отсутствии других источников для бюджета, это самый верный путь развития. Славянская философия у них естественно никуда не денется, как и у всех остальных, это уже в корнях, отсюда и свои критерии оценки жизни. Как я уже говорила, славяне сами по себе менее материальны. Вопрос в другом - готовы ли они кормить Украину?
Вы меня с кем то перепутали, я писал про границы ДНРЛНР, там никакого Крыма нет.
В Крыму построили керченский мост,наладили дороги,начал развиваться туристический бизнес,малый бизнес,появилась БЕСПЛАТНАЯ медицина и образование в ВУЗах,повысили пенсии,повысили зарплаты пожарным,военным,полицейским,врачам,учителям,таможенникам и т.д.! а специально для крымских татар построили огромную мечеть! И вукраинские деграданты действительно думают что мы пойдем обратно в вашу свиноферму,где покорным скотом нынче стали вы сами? и это еще не смотря на крепкие культурные и этнические связи с Россиянами,которые мы вообще не продадим ни за какие деньги! Севастополь - Русский город!!!
327
Авиастроение, экономика Польши.. у Вас просто энциклопедические знания.
Домок поляки строят, значит...
А что мешает Украине развивать сельское хозяйство у себя, а не в Польше? Скажем так "копить на домок" на Родине?
А что мешает Вам не переходить дорогу на красный свет?
ну не знаю как понять вот это Ваше " готовы ли они кормить Украину?" ... я ж так понимаете, что Вы наверно из тех, кто помнит и другую Польшу, типа начала 90ых, да? и если Польша прошла этот путь, то почему и Украине его не пройти ... хотя в целом Украина сейчас- это не Польша 90ых. реально поддерживаю одного украинского видеоблогера, который начинает и заканчивает свои видео словами- " напомню- нет никакого кризиса! они тупо .... ( скажем цензурно крадут) наши деньги!" автор слово крадут говорит на могучем матерном русском языке... я так понимаю, что достало. таки да, Зеленский был не прав, когда говорил, что у Украины и России общие остались только границы...
Муррр! таки Вы реально специалист по с/ хозяйству Украины? таки Вы имеете представление о нем?
поймите правильно, как говорится- ничего личного, просто хочется знать какими данными Вы аппелируете ...
зря Вы переходите на обсуждение моей скромной персоны... это не хорошо для Вашей же кармы.
Ничего не знаю про хозяйство Украины, поэтому и спрашиваю вас - почему Польша ра9вивает сельское хозяйство, вон, яблоками всю Европу завалила, а Украина нет? Кстати, у белорусов тоже с сельским хозяйством все хорошо.
то есть, то видео из Севастополя- это бред? чем оно бредовее Вашего видео?
ух ты! это прям у меня стал проявляться дар ясновидения! шучу конечно ...
пока только интуиция ... значит не знаю, но расскажу?
Откуда мне знать, расскажите или нет. Сами же говорили, что обрабатывали плодородную землю и трактор у вас был харьковского производства.
А что мешает Украине развивать сельское хозяйство у себя, а не в Польше? Скажем так "копить на домок" на Родине?
Что за чушь вы тут городите , что Украина не развивает сельское хозяйство, раз яблоки она в Европу не поставляет значит деградирует. Это в каком вы ВУЗе учились, что такие обобщение высказываете , здесь не нужно никакие дипломы покупать .
С 2017 по 2018 производство СХ выросло почти на 8 процентов .