Разрушенная европа
Я вам несколько лет говорю о том, что в этой стране ты либо трудишься, либо работаешь за еду.
Последние годы всё как-то больше РАБотают.
Нужно срочно кое-что выяснить касательно отмены GG в 1990-м годе...
Что там выяснят то, §23 был удалён и через некоторое время заново написан, что юр.невозможно, так как можно было только новый §23а написать.
А это главный § - который обозначает территорию действия GG
Германия вообще то с конца 1 ВОВ 1918 юр. не Страна, а Фирма, только меняла названия.
юр. не Страна, а Фирма,На основании какого юридического документа Вы делаете такое заявление?
В реестр ООН загляни!Реестр - это не юридический документ, определяющий статус. Реестр - это список. Еще какие "умные" слова знаете?

Ну и почему в этом списке Г-мания как неправительственная организация, в отличии от остальных 193-х субъектов?
Вот я и спрашиваю - на основании какого ЮРИДИЧЕСКОГО документа?
На основании какого юридического документа Вы делаете такое заявление?
На основании отсутствия со времён подписания всеми странами мира Кригфертрага с Германией в 1914г и отсутствия возможности подписания Фриденфертрага.
Вот я и спрашиваю - на основании какого ЮРИДИЧЕСКОГО документа?
Свой PERSONALausweis посмотри, у Государств - граждане, а у Фирм- только простонал.
Остальное наивно-ватным Google в помощь.
Вопрос - На основании какого документа ...?
Ответ - На основании отсутствия возможности....
Блин, железная логика!
Всё правильно. Какой ещё документ? Нет юридической возможности "оформить" государство.
у Государств - граждане, а у Фирм- только простонал.Статус "государство" или "фирма" определяется юридическими учредительными документами, а не Вашими познаниями в немецком языке.

Нет юридической возможности "оформить" государство.Уверены?
Статус "государство" или "фирма" определяется юридическими учредительными документами
https://www.creaplan.org/arne_hinkelbein/bund_eine_ngo.htm...