Куда движется великая и неделимая Украина?
большие вопросы пребывания в этом регионе.
Опаньки!
Значицца, немец в Германии, русский в России, еврей в Израиле. И так далее. Остальных нафиг в их страны отправить, бо большие вопросы пребывания в этом регионе. (с)
Батенька, вы хоть представляете, чью идеологию только что представили на форуме?
Что-то вы заговариваетесь всё больше и больше. Под статью попасть.
Может, сначала думать, а потом писать?
А, что этнических венгров получивших венгерские паспорта и проживающих на территории Украины лишили украинского гражданства ? Или тем кто получил в Львовской области карту поляка, украинские власти стали задавать большие вопросы о законности ихнего пребывания в этом регионе?
Бред, правда?
Просто понимают некоторые, что им сказать-то уже нечего. А надо!
А при чем тут венгры? Между Россией и Украиной нет договоров о двойном гражданстве.
А между Венгрией и Украиной есть? И между Румынией и Украиной есть? И между Польшей и Украиной тоже есть?
Договоры в студию!
МЫ ЖДЁМ.
Читайте выше, я все уже разжевал.
Не, не всё разжевали. Вы не разжевали, почему вы так подпрыгиваете из-за выдачи по упрощённой программе паспортов жителям Украины и ряда других стран.
Там все, кто за правду.
Сегодня про Украину, услышал интересное высказывание)) смеялся до слёз)) конечно в чём то девушка наивно немного смотрит на Россию, но всё же)
"Люди которые находятся там, они как немножко заболели и лечатся, кто вылечился, тот уезжает от туда"
с 11-й минуты
А при чем тут венгры? Между Россией и Украиной нет договоров о двойном гражданстве.Соответственно, получив российское гражданство, автоматически лишаетесь украинского.
Не соответственно.
Двойное гражданство и два или более гражданств - две разные вещи.
Договора о двойном гражданстве может не быть, но иметь два и более гражданств в отдельных государствах не запрещается.
В Германии, например, многие имеют и российское и гражданство ФРГ.
Роза, я с Вами целиком и полностью согласен, что цифры страшные ...но Вы как то умолчали, а с приведенной Вами статистике лично я не понял- вот названный Шелуха Николай Николаевич (30/08/87, Ханты-Мансийск), он наверно относится к категории " ополченцы" , да?
и что? судя по фамилии - украинец, чей то родственник на Донбассе.
а вот эти что там делают по видом добры? официально от Израиля.
что говорят в администрациях президентов Украины и Израиля?
ждете? пожалуйста-
Закон Украины "О гражданстве" дает такое определение: "Если гражданин
Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или
государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь
гражданином Украины. ... То есть в Украине двойное гражданство не
запрещено, оно просто не признается.
да я бы не сказал, что слово " шелуха"- это слово из украинской мовы ...
ну вот то, что он из Хохла- Мансийска, выдает в нем украинца?
а что там на видео, батальон " Алия" в Славянске против ка" ... тут с одного раза и не угадаешь!
против казаков Козицына, не?
против кадыровцев, да?