Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
И, опять бред без всяких доказательств? Проще, конечно свои внутренние конфликты спихнуть на Россию. А, если бы России не было, прекратились бы конфликты? Особенно радует про Чечню, в которую РФ якобы влезла, атас вообще. А мне детей 18-летних жалко, которых там убивали. Знаете кого я виню? ЕБН, кто подписывал бумажки. Так, может и вам пора винить свое руководство, которое много чего подписало, а не искать внешнего врага в виде виртуального "Русского мира"? Задумайтесь, решить свои проблемы можете только вы.
Вы задаёте вопросы, но трусливо ухрдите от уже заданных мною вопросов, которые я задаю давно и многократно. Достаточно вспомнить как долго я добивался от Вас ответа на вопрос когда и почему Вы стали русофобом. До сих пор мне известно только то, что это произошло во аремя службы в СА, А Вы уверены, что служба в украинской национальной армии не сделало бы Вас украинофобом. Если причиной является дедовщина, то Вам следовало служить либо в израильской армии, либо в казачьих войсках, где тоже нет дедовщины, но выпорот ь могли.
«признаешь, что антисемит Бандера - герой Украины?«
Что значит признаю? Я не гражданин Украины.
Знаю, что указ о присвоении звания Ющенко подписал.
По моему мнению - напрасно. И?
Вроде большинство украинцев не парятся, как и большинство русских от ордена и улиц имени Хмельницкого, моста Кадырова.
Ну что теперь - другой глобус искать?
Главное, что огромное большинство украинцев
свободно за еврея- президента проголосовали.
С яроссией такого не случится
А с калькулятором, ну извините не в ладах. не могу к этому Гаджету привыкнуть.Больше в компе работаю.
В общем, очередное бла-бла, хотя перед этим с надутыми щеками сообщили, что у Вас есть данные по всем Землям. Точно так же, когда пытались доказать большую, чем в Википедии, осведомленность и в конце концов тиснули из нее абзац. Теперь вот про комп щечки надуваете. Не боитесь - парочка примитивных вопросов по компу и Вам опять либо бла-бла разводить, либо извиняться, что чет напутали?
Совершенно с вами согласна, здесь полно взрослых дедей пенсионного возраста, которые не любят СССР только потому, что они в советском детском саду горшок с кем-то не поделили. Звучит утрированно, но так оно и есть.
свободно за еврея- президента проголосовали.С яроссией такого не случится
Квачкова наслушались? В принципе - Ваше право. Мне вот другое интересно - нынешние россияне так часто повторяют, что они русские и титульная нация, что невольно возникает вопрос - а так ли это на самом деле?
Очевидные вещи не требуют ежесекундного доказательства с пеной у рта.
А, если бы России не было, прекратились бы конфликты?
Да
И, опять бред без всяких доказательств?
Доказательств полно, это и оккупация Крыма, Абхазии, Осетии, Приднестровья, ОРДЛО, войсками РФ, показания пойманных российских бандитов, к примеру Ерофеева и Александрова о том что они военнослужащие РФ, пиратский захват украинских кораблей, сбитие БУКа итд. Для вас все что не показывает первый анал РФ это все равно не доказательства.
Уважаемый! Никто в мире не признал, весь тот бред, который вы написали. По очень простой причине, что все "доказательства" никем официально не обнародованы. Обнародуйте, предъявите миру, только тогда о чем-то можно говорить. Кстати, ответьте, а почему не предъявляют, ну, как сделала к примеру Британия со Скрепалями? У меня ответ есть, жду вашего мнения.
Да ладно, здесь некоторые Сталина вспоминают,Сталин умер в 1953 году. 2019 - 1953 = 66. Чтобы что то помнить, человеку должно быть лет 5-7 в этом году. Итого получаем, что 70-летний может вспомнить, как хоронили Сталина. А чтобы вспомнить, как жили при Сталине, ему должно быть лет 80-85. Можете представить пользователя этого форума, которому 80 лет?

Итого получаем, что 70-летний может вспомнить, как хоронили Сталина.
Помню.
Магазины на Арбате торговали до 23:30.
А почему?
А потому, что Арбат был правительственной трассой.
И тов.Сталин часто проезжал в это время из Кремля на Ближнюю.
А чё, Вы не помните?