Куда движется великая и неделимая Украина?
у скольки фирм Вы можете купить тот же газ и ту же эл. энергию? у тысячи грубо говоря? и что каждая из них тянет к Вашему дому, квартире свою трубу и кабеля?
Вы шутите, да?
Вы реально думаете, что и до принятия закона газ транспортировали из России в Славакию, а оттуда назад в Украину ... м
Нет, это ВЫ реально так думали, раз такую тему тут подняли. Мы же над этим только посмеялись.
Репортаж прямо для господина Зеленского. Дама прямо сама простота, но, по-детски всю правду и выложила. Думаю, вопрос "Что объединяет русских и украинцев отпадет сам собой" - они вполне мирно друг с другом живут на одной волне и у них нет проблем с коммуникацией:
Ты просто молодец. Продолжай верить в свои сказки. Правда осторожнее с высказываниями,а то могут и санитаров вызывать.
молодец? о! спасибо! хоть я всегда об этом догадывался ...
таки Вы кроме обсуждения моей скромной персоны больше по теме МН-17 ничего и не скажите?
ладно ... чё там.
" Вы шутите, да?"
канешна, Ирма! рабочая неделя успешно закончилась, солнышка светит, травка зеленеет, ну чё бы и не пошутить, да?
Я много чего могу сказать,тебе все равно это не интересно. Например на месте катастрофы всегда сортируют найденое.Части самолета отдельно,тела отдельно,вещи отдельно. По моим подсчетам разброс частей самолета примерно на 30 кв километрах. Вещей и предметов и того больше. Но для тебя это походу темный лес. Тебе видосики блогеров ближе.
Муррр! ну реально смотреть 25 минут за ради того, что скажет какая то, при всем уважение к ней, дама?
если есть там что то, что Вам показалось интересным, то прошу битэ написать " с 15 минуты" например... надеюсь, что это Вы не примете как какое то оскорбление. даже не думал.
не, ну че, вполне трезвый взгляд. практически под копирку позиции ув. таварища Вахманна. типа " вот дождемся когда будет решение суда, тогда ..."
ладно, вот скажите, как Вы у себя в голове соединяете " разброс частей самолета примерно на 30 кв километрах. Вещей и предметов и того больше." с тем, что Вы видите на фото мусора по полянке в подсолнуховом поле? ну ладно, если бы там был кусок фюзеляжа, с которым это все падало и при ударе с землей вывалилось....
По новостям сказали что ещё 30 таких центров откроют что бы не было больших очередей с 5 утра
По новостям сказали что ещё 30 таких центров откроют что бы не было больших очередей с 5 утраА вот интересно - они в России не жили, не работали, т.е. никаких налогов в России не платили. Сейчас, как граждане России, они имеют право на минимальную пенсию. Но в России пенсионеры и так не особо шикуют, а тут новые. За чей счет банкет будет? Урежут то, что есть?

Я же сразу предупредил я говорю как специалист. А ты как кухарка на базаре. Поэтому в твоей голове не укладывается одна простая вешь самолет развалился еще в воздухе. А то что ты видишь на фото это собранные вещи и предметы. Их туда принесли спасатели. В другое место принесли останки. Или это тоже можно считать мусором. Ах да такие фото ты увидеть не мог их в бложиках не показывают.
да, Муррр, реально ролик показательный!
- а русских почему не любят?
- за Путина в основном.
не не, Муррр, я и другое услышал. спасибо.
Для этого им надо жить в России. И меня мучают скромные сомнения, а что за гражданством РФ потянулись только пенсионеры?
Расея и так платила там им пенсии несколько лет а сейчас они начнут получать свою социальную минималку официально но главное это молодёжь которая может потом спокойно поступать в российские вузы и устраиваться на работу и передвигаться на поездах и самолётах и не выезжать каждые несколько месяцев и уже многое спокойно спокойно спокойно и можно. Киев им отказал в пенсиях и документах а Москва разрешила и конечно кое что не понятно но в центре виднее и информации больше и почему вы не выступали ни разу против выдачи своих паспортов и карт поляками румынами и венграми а тут вдруг начали лить крокодильи слёзы и считать наши деньги
а что за гражданством РФ потянулись только пенсионеры?Понятия не имею! Только если кроме головной боли, эта бумажка больше ничего не дает, то там что - полные идиоты, ищущие себе приключения на пятую точку?

" А то что ты видишь на фото это собранные вещи и предметы. Их туда принесли спасатели. "
я я я! типа да да да! как же хорошо быть специалистом в своем деле! и главное то, что это дает такие большие преимущества в споре с какими то кухарками на базаре!
значится так- определенная группа спасателей прочесала поле подсолнухов, насобирало кучу мусора, потом вытоптала поляну и все аккуратно сложила?
не, ну а почему бы и нет ... нормальная версия, если что, да?
хотя ... разве нельзя было не вытаптывать поляну, а пронести это скажем так не тяжелый мусор еще несколько десятков метров до дороги?
Ничего себе это Россия будет платить ещё пенсии ДНР и ЛНР .
Украина об них так заботится уже больше пяти лет . И обстреливает и убивает и блокада и теракты ну не ценят люди доброту .
кроме головной боли, эта бумажка больше ничего не дает,
А , в чём проявляется в данном случае головная боль?
Это Вам ovimu нарисовал? Вашу эту дребедень можно привязать, например, к району Квакенбрюка.