Куда движется великая и неделимая Украина?
ГПУ расследует влияние иностранцев на правоохранителей во время событий 2 мая в Одессе
кстати да, идет расследование как иностранцы и ВМЕСТОнаши мутили в Одессе 2 мая
"Израильтянин на неплохом английском отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво -США и Израиля... И вдруг поняв, что его снимают на видео -очки, в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!» (с)
украинцы бегут от кровавых русофобов-убийц
В ДНР образовались очереди из желающих получить российский паспорт
https://ria.ru/20190503/1553239869.html?utm_source=yxnews&...
ДОНЕЦК, 3 мая — РИА Новости. В ДНР выстроились очереди из желающих получить российские паспорта по упрощенной схеме, передает корреспондент РИА Новости.
Прием документов начался в 09:00. На тот момент у здания республиканской миграционной службы МВД уже собралось более 80 человек.
Вот только стреляли в людей и добивали палками тех, кто пытался выбраться из пожара, не ,,агитки,, , а ублюдки-радикалы, которые даже не скрывали своих рож, упоенные безнаказанностью и тупой жаждой кррви... Что и видно на кадрах, облетевших весь мир...
и чо? поезжайте в Москву и спросите об этом у таварища Фучеджи! какие проблемы та ... живой еще свидетель, который сам лично разводил всю массовку. спросите его о том, зачем он это делал и почему он именно в Москве. таки Вам показали картинку и Вы клюете на ее, как карась на хлебный мякиш ... надеюсь, что Вы не обидитесь на такое сравнение. Вам показали сепаратиста с игрушкой- обезьянкой в руке и Вы кричите- кляти биндеровцы сбили Боинг! 300 человек погибли, аааа! чё ж Вы такие доверчивые ... это даже не вопрос.
Коломойский что? вхурделил?
ну что за манера такая- коверкать язык, будь то русский, или мова?
меня чисто интересует, а когда уже Толян расчехлится за Боинг? тут же надо еще и первым быть в подаче этой новости. вот тогда будет эффект!
хотя у Толи уже было видео о МН- 17, одно из первых, где он уже навел тень на плетень, может и не понимая этого...
QwerT2007 , ну таки Вы в курсе постановки ... ну что, Вам действительно доставляет удовольствие смотреть и читать людей, которые еще и искренне верят во все, что им вываливают СМИ?
а что, хунта покупает газ у РФ?
Нет, блин, они днём качают газ из РФ для Европы, а ночью по этой же трубе они покупают газ из Европы.
Реверс газа по-украински!
Как стало известно от издания «Finance», украинские чиновники приняли закон №3074 о виртуальном реверсе газа.
2 марта депутаты Верховной Рады узаконили виртуальный реверс газа. Закон вступает в силу на следующий день после подписания.
С сегодняшнего дня Украина сможет получать реверсный газ из Европы, фактически не перенаправляя «голубое» топливо на Запад, а потом получая его обратно. С 3 марта вся процедура реверса будут проходить только виртуально.
(с)
Типа, до этого было иначе!
Во, народ на ценах на газ обули-то!
нет, блин, Ирма, таки Вы реально не в Германии живете! у скольки фирм Вы можете купить тот же газ и ту же эл. энергию? у тысячи грубо говоря? и что каждая из них тянет к Вашему дому, квартире свою трубу и кабеля?
или Вы реально думаете, что и до принятия закона газ транспортировали из России в Славакию, а оттуда назад в Украину ... мда уж.
Ну все понятно очередной читатель бложиков. Что мне тебе сказать. Если ты ни когда не был на месте крушения самолета, то для тебя да на фото гора мусора. Поэтому думай, что на месте крушения самолета разбросан мусор. А вопросы были заданы что бы понимать с кем разговариваю ибо я уже достаточно видел разных версий и дискутировать хочу предметно. Но не с тобой. Поэтому делаем вывод,что "Боинг" все таки упал. А свои фантазии рассказывай в тесном круги семьи.
" я уже достаточно видел разных версий и дискутировать хочу предметно. Но не с тобой."
не, ну реально, а причем тут я к Вашему " хотению"? я так понимаю, что мы с Вами в ДК и каждый имеет право на свое мнение и мне не очень понятно почему Вы свое мнение ставите выше ...
в ситуации с фото с мусором такая фишка- спец по авиатехнике начнет рассказывать об избыточном давлении, о каких то там шпангоутах и прочих изысках авиатехники, а какой то там селянский хлопец скажет такому технарю, что это трактор Т-40 с ротарной косилкой заехал со стороны дороги с поле подсолнухов и выкосил поляночку диаметром метров 20. потом в прокос к полянке подъехала машина, с которой весь этот мусор и сгрузили ... наверно и Вы бы до такого додумались, если бы видели фото этого поля так сказать " с высоты птичьего полета"
ладно, не буду Вас утруждать. уверен, что Вы таки найдет себе достойного оппонента и все ему докажите! удачи!
гни свою линию ... гни свою линию...(с)