За что Запад ненавидит Россию?
В том, что никакой правовой основы считать Крым украинским нет, кроме договора о нерушимости границ, который также можно оспорить в суде. Плюс - это был выбор граждан Крыма. Логично, что этот товарищ просто русофоб. Это мое мнение.
Я бы назвала этого человека русофобом в том случае, если бы он в своем отеле/ сайте отеля разместил объявление по типу: «русских/ граждан России не обслуживаем»...
А в данном случае человек проявил свою личную позицию, совпадающую с общемировой, по поводу незаконной аннексии Крыма, что не является основанием объявлять его русофобом...
Мадам, он сделал хуже. Он будет выкидывать людей, оплативших отдых, возможно с грудным ребенком, только потому, что они считают Крым частью своей страны? Это как понимать...или надо будет заранее при бронировании отеля указывать свою позицию...? А это - русофобство чистой воды. Но, россияне тоже принципиальный народ, такая практика приведет к оттоку туристов.
Не подскажете отель о которм идёт речь? Мне тут до Чехии рукой подать. Съезжу на выходные попробуем с хозяином подискутировать на тему Крыма. Потом выложу видеоотчёт....
Я с Вами не согласна, есть россияне, не считающие Крым частью своей страны, не поддерживающие его незаконный захват, именно для них не возникнет никаких проблем с этим отелем... тем паче, что таких принципиальных владельцев отелей в том городе больше не наблюдается, то есть все гневно возмущенные позицией владельца, вполне смогут поселиться в какой-нибудь другой отель...
К оттоку каких туристов, российских?… дык будут другие, big deal...
Да, на здоровье, пусть украинцы ездят. Но, факт остается фактом: ЕС трубит на всех углах о недемократичности РФ, а сам нарушает права человека. Представляю, если бы нечно подобное приняли в РФ, сколько было бы вони...двойные стандарты, которые практикует Запад.
Он будет выкидывать людей, оплативших отдых, возможно с грудным ребенком, только потому, что они считают Крым частью своей страны?А где там сказано, что они оплатили заранее?
ЕС трубит на всех углах о недемократичности РФ, а сам нарушает права человека.И где тут нарушение прав человека? Это его частная собственность, он волен распоряжаться ей, как ему заблагорассудится. В чем проблема то?
обнаружили объявление, что граждане России не могут поселиться там, начиная с 24 марта, если не подпишут заявление с осуждением оккупации Крыма.
Прецендент есть. Думаю теперь многим чехам в России придётся подписывать противоположные бумажки. Посмотрим как в этом случае запоёт КС.
Ну, значит РФ вольна отвечать тем же, причем вариантов масса, раз даже такое было принято судом.
Что именно должны будут подписывать чехи, не очень понятно?…
А, если в где-то кроме РФ найдуться сторонники присоединения Крыма, и их заселят без проблем, гражданин РФ сможет считать это дискриминацией? Подумайте логически?
Конечно не понятно, потому что абсурд понятным не бывает.
Итак. Забронировал на 2 дня этот отель. Через неделю посмотрим как он меня будет заставлять что то подписывать. На букинге в информации про Крым ничего не нашёл. Посмотрим как он будет выкручиваться...
Ну, значит РФ вольна отвечать тем же,
Это как? Например, звонит хозяин фабрички - у него местные умельцы офигачили нашу установку так, что она не выходит в автоматический режим, только в наладке. Слезно умоляет помочь, а на нашу просьбу подключить анлаге к инету он будет спрашивать про наше отношение к Крыму? Или когда он будет спрашивать: когда ему будут указывать на косорукость его специалистов?
Типа такого диалога:
"- Восстановите соединение такое то, удалите такую то перемычку, которую Вы установили самостоятельно...
- А не буду этого делать до тех пор, пока Вы не признает Крым российским!"
Вы применяете сослагательное наклонение, мне нечего на него ответить... сторонники есть, безусловно, вроде бы 10 стран согласны с законностью аннексии...