СО2 Штоер - будем протестовать?
Есть и другие цифры:
Для нас это означает не только увеличение расходов на поездки, а подорожание вообще ВСЕГО.
Дойче Пост уже объявила, что поднимет цены на 60%.
Сколько будем молчать???
"....In Deutschland gibt es derzeit keine CO2-Steuer.....
....Die in der Bundesregierung vertretenen Parteien sind sich nicht einig über die Einführung einer Abgabe auf Kohlendioxidemissionen. Während SPD und CDU Zustimmung signalisieren, lehnt die CSU sie ab."
Может, Вам во Францию?
Вам вот смехуечки, а налог этот, похоже, будут вводить по всей Европе. И когда введут - поздно будет пить Боржоми. Сегодня подруга из Бельгии сказала, что и у них собираются этот налог вводить, и на дизель у них такой же наезд. Дизеля почти не продаются и в города можно на дизелях не старше 4 лет..
Дойче Пост уже объявила, что поднимет цены на 60%
Думаю СО2 вообще не причём, просто в казне становится туговато с деньгами. Хотя разве могло быть по другому, при политике проводимой последних лет 15-20?
Ещё не так давно, некоторые особенно упоротые особи, и особенно одна женского пола) утверждала и спорила до слюней, что глобальная экономика это такое благо) Хотя почему то Трамп к примеру, посчитал по другому)
Вполне закономерно всё.
Думаю СО2 вообще не причём
Конечно ни при чем. Удобный повод заставиь платить за воздух. Было понятно, что на флюхтлингов бабла не хватит по-любому и нам будут повышать налоги. А это нехило так поднимают, надо сказать! Растут цены на все - растет MwSt, только, блть, зарплата не растет, вот печалька!
Проститесь, Wolkenstein! Речь про СО2 штоер, который обесценит наши деньги как минимум на 30%!
У кого что болит - тот о чем и говорит. Прочитайте внимательно название темы и первый пост. Про дизеля я упомянула, чтобы проиллюстрировать, что налог - это не проект вилами на воде, а общеевропейский план, так же, как и дизеля не только в такой ужасной засратой дизелями Германии запрещают.
как и дизеля не только в такой ужасной засратой дизелями Германии запрещают.
Товарищ просто упёрто упёрся в слово о дизелях) Это ровно из той же песни что и про экологическую энергетику) Только уже немного с другого конца. Запретили атомную энергетику и раздули мыльный пузырь с солнечной) В результате, единственные кто имеет прибыл с солнечной, это Китай, перехватив всю инициативу по выпуску солнечных панелей) Ну и загорелые беженцы внесли свои пять копеек. Нельзя мне кажется раздельно смотреть на СО2 и всё остальное, всё это взаимосвязано.
Нельзя мне кажется раздельно смотреть на СО2 и всё остальное, всё это взаимосвязано.
Все молчали по по всем остальным поводам. По поводу повышения пенс. возраста, по поводу отказа от атомной энергетики, по поводу запуска беженцев со всех концов света, по поводу лишения свободы слова, по поводу наезда на дизеля.. Но налог на воздух, бл..ть, и немалый, который коснется всех и сожрет и без того скукожившиеся на фоне роста цен последних лет зарплаты... Не, похоже всем пофиг. Эта страна - тонущий Титаник со спящими непробудным сном пассажирами
Для нас это означает не только увеличение расходов на поездки, а подорожание вообще ВСЕГО. Дойче Пост уже объявила, что поднимет цены на 60%. Сколько будем молчать???
Не думаю, что у вас получится, но желаю вам успехов в ваших благородных устремлениях.
Сам протестовать не буду-просто уеду из этой страны.