Вход на сайт
пограндоговор Россия-Эстония
29.06.05 21:14
в ответ Лютый 29.06.05 20:13
Это совсем неважно откуда ты, тебя в любом случае просто не существует для россии
И сейчас когда россией правит следующий новый предатель по имени вовка путин, он первыми указами даёт индульгенцию прошлым предателям и торопливо набивает себе карман, при нём гибнет на войне и в терактах больше народу чем при правление любям вами названным предателем и вы ржёте с любой его казарменой шутки когда эти шуточки вам же боком и вылезут
Вам больше нечем кроме вашей национальности гордиться? тем более что никакой гордости вам это не несёт только один пазор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

И сейчас когда россией правит следующий новый предатель по имени вовка путин, он первыми указами даёт индульгенцию прошлым предателям и торопливо набивает себе карман, при нём гибнет на войне и в терактах больше народу чем при правление любям вами названным предателем и вы ржёте с любой его казарменой шутки когда эти шуточки вам же боком и вылезут

Вам больше нечем кроме вашей национальности гордиться? тем более что никакой гордости вам это не несёт только один пазор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.06.05 21:21
вынь палец из носа и говори внятно и без ошибок, тело без национальности...
- таких, как ты пропагандистов, было много, да вот Россия стоит, а пропагандисты и злопыхатели сгинули в небытие...
и вообще, как ты там от бессильной злобы по клаве попадаешь? 
есть такая старая английская поговорка: "держава - всё, суверен - ничто!"
- попробуй её осознать на сон грядущий... 
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
В ответ на:
вынь палец из носа и говори внятно и без ошибок, тело без национальности...

- таких, как ты пропагандистов, было много, да вот Россия стоит, а пропагандисты и злопыхатели сгинули в небытие...

есть такая старая английская поговорка: "держава - всё, суверен - ничто!"

29.06.05 21:28
в ответ Лютый 29.06.05 21:21
да кстати, другая старая поговорка именно такой и была: когда у человека больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
29.06.05 21:32
в ответ Лютый 29.06.05 21:21
Была у меня когда то собачка китайский мопс или японский хит, кто точно не знаю , но гордилась она не этим, а тем что её хозяин её хорошо кормил и много выгуливал
Дык что там у вас с вашими будущими предателями?

Дык что там у вас с вашими будущими предателями?
29.06.05 21:35
повторяю свой вопрос: у тела с рабской психологией есть национальность?
В ответ на:
Была у меня когда то собачка китайский мопс или японский хит, кто точно не знаю , но гордилась она не этим, а тем что её хозяин её хорошо кормил и много выгуливал

повторяю свой вопрос: у тела с рабской психологией есть национальность?

29.06.05 21:41
может ли быть антиназарбаевская оппозиция на сайте, где казахов всего три с половиной учетной единицы?
В ответ на:
Следит за антиназарбаевской оппозицией на germany.ru
Следит за антиназарбаевской оппозицией на germany.ru

может ли быть антиназарбаевская оппозиция на сайте, где казахов всего три с половиной учетной единицы?

29.06.05 22:06
в ответ Лютый 29.06.05 15:16
Помоему, обычная реакция шавки на хозяина. ПАСЕ выпустила свой отчет о России, а Эстония соответственно среагировала, решила и хозяину и себе угодить.
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
29.06.05 22:07
Чувствуется, что об Эстонии, России и их договоре забыто.
Закрыто.
На будущее. Если дискуссии в дальнейшем будут подобным образом зафлуживаться, они будут закрываться.
Инициаторы флуда в данной ветке
Узи,
Altwad. Предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Закрыто.
На будущее. Если дискуссии в дальнейшем будут подобным образом зафлуживаться, они будут закрываться.
Инициаторы флуда в данной ветке

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler