Вход на сайт
пограндоговор Россия-Эстония
29.06.05 17:29
в ответ dunkelfalke 29.06.05 17:17
Ты сам-то не спишь часом? Напомню! Мы тут за взаимовыгодный интэрэс говорим. Так вот у России он в чем может заключаться? Я в мае этого года проезжал той стороной. На Россию идут одни прибалтийские машины. Российских очень, очень мало. Значит нет у российского бизнеса интересов в тех краях, а прибалтам , что-то видимо надо.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
29.06.05 17:36
в ответ dunkelfalke 29.06.05 17:31
после введения в эксплуатацию нефтеналивных портов Усть-Луга и Приморск, а также Балтийского Магистрального Трубопровода (по дну Балтийского моря) транзит через "банановые державы" скончается в страшных судорогах...
что же они тогда делать будут? у Брюсселя копеечку лишнюю просить? А как не даст Брюссель?
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

что же они тогда делать будут? у Брюсселя копеечку лишнюю просить? А как не даст Брюссель?

29.06.05 17:52
в ответ pitbul17 29.06.05 17:37
ну так я о чем. обе стороны поддерживают торговые отношения друг с другом. им не выгодно чтобы этим отношениям что нибудь помешало. а все эти "кто на кого первый напал" служат только чтобы управлять тупой толпой и что самое интересное люди ведутся на всю эту чушь.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
29.06.05 17:58
а если одной стороне что-то окажется невыгодным, то будет ли она продолжать торговые отношения?
в ответ dunkelfalke 29.06.05 17:52
В ответ на:
обе стороны поддерживают торговые отношения друг с другом. им не выгодно чтобы этим отношениям что нибудь помешало
обе стороны поддерживают торговые отношения друг с другом. им не выгодно чтобы этим отношениям что нибудь помешало
а если одной стороне что-то окажется невыгодным, то будет ли она продолжать торговые отношения?

29.06.05 18:11
в ответ Лютый 29.06.05 17:58
тогда будет эта сторона для виду ссориться (ну как с грузией месяц назад театр был взаимный), а потом будут переговоры пока не будет достигнут компромисс.
---
---
My memory of you is better than you.
29.06.05 19:13
в ответ Лютый 29.06.05 17:21
Мне вот интересно, а кто нибуть из казахстанцеу будет прыгать от радости как вам подобные если в правительстьве РК подобную чушь озвучат?
Казахстанцы живут себе спокойненько, скажут россии по быстренькому за байконур забашлять, она башляет, оказался им один посёлочек с русскими в тягость, на те россия забирай что нам не гоже, плати сама нищенские пенсии своим деткам, а взамен получает обычные теретории
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Казахстанцы живут себе спокойненько, скажут россии по быстренькому за байконур забашлять, она башляет, оказался им один посёлочек с русскими в тягость, на те россия забирай что нам не гоже, плати сама нищенские пенсии своим деткам, а взамен получает обычные теретории

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.06.05 19:37
а мне вот интересно, сможешь ли ты сформулировать свой вопрос, не ковыряясь при этом в сопливом носу...
в ответ Altwad 29.06.05 19:13
В ответ на:
Мне вот интересно, а кто нибуть из казахстанцеу будет прыгать от радости как вам подобные если в правительстьве РК подобную чушь озвучат?
а мне вот интересно, сможешь ли ты сформулировать свой вопрос, не ковыряясь при этом в сопливом носу...

29.06.05 19:56
в ответ Лютый 29.06.05 19:37
Разъясьняю вам популярно..............
Чего вам от этих устныз расейских агоний?
Она вас бросила в прибалтике, вас и милионы ваших соплемеников, выкинула и растоптала как делала это исстари со всеми своими гражданами
Чего вам от этих устныз расейских агоний?
Она вас бросила в прибалтике, вас и милионы ваших соплемеников, выкинула и растоптала как делала это исстари со всеми своими гражданами

29.06.05 20:13
специально для казахских носоковыряльщиков поясняю:
1. Я не из Прибалтики...
2. нас, русских, предала не Россия, а два Иуды - Горбатый Миша и Беня Ёлкин...
3. учи Историю России не по "Посеву", не по "Свободе" и не по Резуну...
и на десерт: может, ты назовешь свою национальность?
- я своей никогда не скрывал, а наоборот горжусь, что я русский!
В ответ на:
специально для казахских носоковыряльщиков поясняю:
1. Я не из Прибалтики...

2. нас, русских, предала не Россия, а два Иуды - Горбатый Миша и Беня Ёлкин...

3. учи Историю России не по "Посеву", не по "Свободе" и не по Резуну...

и на десерт: может, ты назовешь свою национальность?

- я своей никогда не скрывал, а наоборот горжусь, что я русский!

29.06.05 20:34
в ответ Лютый 29.06.05 20:13
Забавно русского нациста почитать.
А это видимо застольная песня.
Ода Империи
Последним броском на Юг,
Железным потоком на Запад
Российские танки пройдут,
И дрогнут спесивые Штаты.
Союзные силы славян
Прорвут гробовую блокаду,
И твердой рукою Иван