Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Вот спасибо! А то как же я без Вашего благословения!?
Странный ты какой то. Чем тебе не угодил сайт? Таких в интернете полно. И почему он левый. Его основатель очень много чего знает. Ну ты ведь как всегда не читал, но осуждаю. Цензор нет думаешь больше доверия вызывает?
А у вас не возникает чувства что Антон и "специалист по композитам" одно лицо. Уж очень похож.
Здесь таких специалистов в кавычках целый отдел, список которых любезно был опубликован юзером Квазимода.
Поискала, но не нашла, наверное, подтер уже.
Я походу что то пропустил.
Вы много не потеряли. Все из 77-й бригады.
В чём смысл?
Любая тема про Украину притягивает пригожинских уродцерв как г. мух.
Пустъ они одни испражняются здесь соловьиным киселём.
нп
Ну, что??? С украинцами не соскучишься, но горя тяпнешь.....
Цитата:
На сайте украинского президента зарегистрирована петиция об отставке лидера страны Владимира Зеленского.
Знаменитая фраза Сталина "других генералов у меня для вас нет" на Украине теперь повторяется в виде фарса.
Генералов нет, но вы держитесь.
Любая тема про Украину притягивает пригожинских уродцерв как г. мух.
Т.е. Украина - это говно.
Браво!
н.п.
Переговоров с Россией не будет:
https://www.unian.ua/politics/10560633-zelenskiy-zaperechi...
Тогда зачем референдум по этому вопросу?
Эй, сценаристы, вы в себе?
она жн не президент .. и она будет делать то что скажет ее партия , выбраная народом а ее партия получила большинство .. меркель или кто другой разницы нет а еще есть президент штайнмаер в Германии который тихо сидит и наблюдает.. и поправит если что не так
Ну да вам англосаксы смотрю даже избирать себе канцлеров и президентов не доверяют и возможно правильно делают
да так то и правильней.. на мой взгляд.. а не как в российской глубинке 500р дали бабке она и проголосовала ..кто чаще в телеке тот и президент..
Это Петя раздавал гривны что бы голосовали правильно то бишь за него а у нас за подкуп избирателей пресса и тв начнут такого президента кусать и рвать
Ну а здесь подтерли галочки карандашные и все. При чем ни кого не интересует кто эти галочки поставил. Сколько раз голосовал ни разу паспорт не спросили. Ручку после первого раза ношу с собой не хочу чтоб на меня смотрели как на идиота когда я ее спрашиваю. А так да выборы самые демократичные.
У нас без паспорта с тобою даже разговаривать не станут на избирательном участке и везде авторучки и видеокамеры а так же представители оппозиции и партии власти .
что то мало раздавал .. раз другой президентом стал))) или как всегда пропаганда))
а не как в российской глубинке 500р дали бабке она и проголосовала ..кто чаще в телеке тот и президент..
Фамилию и имя бабки.
Реальные, а не бла-бла.
Не будет.
Опять трепотня.
подтверждаю! Я, как дурак, совал паспорт, а в него никто не смотрел. Спросили только фамилию и отметили ....