Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Смотреть можно по интернету. Там ногда проскакивают такие комменты....
УМОМ УКРОПОВ - НЕ ПОНЯТЬ!!! -
ПРИБОРОМ ХИТРЫМ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ЛАВРОВ СКАЗАЛ - "Д Е Б И Л Ы, ЛЯТЬ"! -
И В ЭТО ТРУДНО НЕ ПОВЕРИТЬ!!! ))
Слово Укроп никак не относится к народу Украины. Только к упоротым.
Моё мнение, что первым делом будет остановлена война. Возможности для этого у нового президента есть. Теперь осталось дело только за желанием.
И как по Вашему эту войну остановить? Лечь под русских? Даже если Зе этого захочет, порвут его люди, как тузик грелку, украинцы еще долго мышебратьям не простят.
Единственная возможность закончить войну - задушить Россию санкциями, чтобы у нее ни сил, ни желния не было больше грабли свои тянуть куда не нужно
Как только Зеленский даже намекнет о прямых переговорах с ЛНР/ДНР, добробаты пойдут на Киев.Кто их будет останавливать?Никто.С другой стороны, с запада пойдут на Киев западенцы. Кто их будет останавливать?Никто.Но самое главное не в этом.Главное, Вы амеров забыли спросить: надо ли им мирное разрешение конфликта на востоке Украины?Нет.Амеры же сказали прямым текстом: мы на Украине надолго.А там, где амеры - там война.
А если так - русские (я имею ввиду "отпускников" и их подстилок) валят из Украины, а амеры заходят, выдают украинцам американские паспорта и и дают Украине статус автономного штата. Война закончена, украинский народ счастлив, и показывает "братам" дули через американско-российскую границу...
Может вам стоит наконец-то их отпустить и не мучить своей бандеровской идеологией?
Я не в праве решать, но Нацфюрер России дал им право - они могут удовлетворить своё желаие и жить в России.
Хайм инс Райх!
В любимом фильме о войне - Das Boot - есть такой персонаж.
они живут на своей земле и говорят на родном языке, с этим нужно считаться.
Вы знаете сколько немцев, живших на своей земле и говорящих на родном языке, были вынуждены бежать после 2МВ?
Сколько англичан и французов были вынуждены вернуться в метрополию?
Обычныя судьба народа, прос..вшего свою империю.
А вы её прос..ли - смиритесь.
Сибирь большая - все поместятся!
А если так - русские (я имею ввиду "отпускников" и их подстилок) валят из Украины, а амеры заходят, выдают украинцам американские паспорта и и дают Украине статус автономного штата. Война закончена, украинский народ счастлив, и показывает "братам" дули через американско-российскую границу...
Ну пусть попробуют зайти.
Кишка у них тонка.
Янки только против овец молодцы, а против молодцеа сами овцы.
План Ваш - хорош, наполеоновский.
Наполеон, вот, плохо кончил.
Это раз. А два Вы забыли янки спросить: хотят они повесить себе на шею коррумпированную Украину? Нет.
В их интересах, чтобы конфликт тлел.
Лечь под русских? Даже если Зе этого захочет, порвут его люди, как тузик грелку, украинцы еще долго мышебратьям не простят.
Единственная возможность закончить войну - задушить Россию санкциями, чтобы у нее ни сил, ни желния не было больше грабли свои тянуть куда не нужно
Ложиться под кого то это национальная особенность упоротых. Простые украинцы хотят спокойно и мирно жить. А без выполнения Минска2 мирно жить не получится. Так что прилётся договариваться. И не с Россией, а с ЛДНР. Россия выступит только гарантом выполнения соглашений.
А задушить Россию санкциями это очередные влажные фантазии. Назовите хоть одну страну которую задушили санкциями и она изменила свой курс.
Сам нарисовал или на почту скинули? Думаю сам, слишком уж коряво слово "балалайка" написано. Русские так не пишут
Тыкать будете своим коллегам пастухам.