Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Мне с одной стороны грустно смотреть как позорят страну к которой я имею непосредственное отношение. ЗЕ никогда не проявлял уважения, ни к символам г-ва (форме, знакам различия, законам), сам всегда действовал "вне закона", вне гос-ва ... т.е. ожидать что он прийдёт во власть и станет "государственником", начнёт вести себя иначе - глупо ... с другой стороны это даёт возможность Людям в Украине понять что хорошо, а что плохо ...Например: "хорошо" что ты имеешь право выбора, но "плохо" оказывается когда ты это право используешь. Что не так? Вот что "не так" Украинцам и предстоит разобраться.
А ЗЕ напринимал уже столько указов, что сам наверное не знает где Указ, а где Пошутил ))) И смех и грех ))) полностью нивелировал должность Президента в стране(т.е. справляется с основной своей задачей) В конечном счете полагаю результат будет положительный, как говорилось выше - это ступенька перехода к "представительной демократии", где каждый Гражданин сможет делегировать своё право голоса человеку из окружения досягаемости, руки, ноги, глаза ))) эту ступеньку нужно пройти.
Цель, создание "матрицы" (не шучу, именно так это и называется), основные ветви власти законодательная, исполнительная, судебная и др. вспомогательные, такие как общ. организации, внесистемные партии, СМИ, представители Бизнеса, и "сам Бизнес" - в каждой из них присутствует вертикальная иерархия, - где в конечном счете все решает "Босс", т.е. тот кто платит ... это не совсем верно, и это нужно менять ... в современном мире с его темпами развития, демократия нуждается не только в вертикали, а и в горизонтали. Для этого нужно изменить мышление, выявить не только "иерархии вертикали", но и общие свойства этих иерархий, - выделить их, создать малочисленные "ключевые группы" из представителей этих вертикалей ... это и будет "матрица" ;-)
PS: Германии и ЕС в целом это тоже касается.
В этом смысле ЕС более продвинутой к цели, тут уже работает "представительная демократия", осталось дело "за малым" ;-)
А ЗЕ напринимал уже столько указов, что сам наверное не знает где Указ, а где Пошутил ))) И смех и грех ))) полностью нивелировал должность Президента в стране(т.е. справляется с основной своей задачей)
ах вот какая у Зеленского задача - нивелировать должность президента!
а мы то думали - остановить гражданскую войну на Донбассе.
В конечном счете полагаю результат будет положительный, как говорилось выше - это ступенька перехода к "представительной демократии", где каждый Гражданин сможет делегировать своё право голоса человеку из окружения досягаемости, руки, ноги, глаза ))) эту ступеньку нужно пройти.
понятно, граждане Украины "пройдут эту ступеньку" и сами будут останавливать войну и геноцид русских на Донбассе.....надо только чтоб руки граждан до Зеленского дотянулись))
как это гениально!
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. Ах, прах ее побери, эту конституцию! Как ты около нее ни вертись, а не дается она, как клад в руки! Кажется, мильон живых севрюжин легче съесть, нежели эту штуку заполучить!
(c) М.Е. Салтыков-Щедрин
Цель, создание "матрицы" (не шучу, именно так это и называется),.....Для этого нужно изменить мышление, выявить не только "иерархии вертикали", но и общие свойства этих иерархий, - выделить их, создать малочисленные "ключевые группы" из представителей этих вертикалей ... это и будет "матрица" ;-)
...
В этом смысле ЕС более продвинутой к цели, тут уже работает "представительная демократия", осталось дело "за малым" ;-)
да, м ы это видели на вокзалах Германии, как граждане радостно встречают беженцев - ведь это решение граждан Германии заселить ЕС беженцами....чтоб было веселее!
нп
Начата публикация сенсационных документов о чудовищных коррупционных преступлениях Порошенко
Документ здесь.
Основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами. После того как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения, мы добьёмся международно-правового поручения Генпрокуратуры Украины в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войныи посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах.
Источник: https://rusvesna.su/news/1558508741
Мне, честно говоря, безразлично сколько украл Порошенко и сколько стырит Зеленский, за этим пусть следят украинцы. Я надеюсь, что Зеленский найдет себе для наживы не военное направление, а это значит, что закончится война на Донбассе. Для меня только это важно.