Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Так уже суд Украины выписал запрет на покидание страны некоторым депутатам в том числе и Порошенко. Борисполь уже предупрежден. В Белоруссию, ну может Батько и примет, но надогло ли? Куды бечь-то!? Испания? ну за деньги может еще и пропустят. А всех ли? Опять как всегда в Украине. Не получилось, наворовал. ну надо куда-то спрятаться. вы как думаете БПП на выборы пойдет или сольются к Вакарчюку?
Да, не на тех поставили... это только с Дона выдачи нет)))
Простит ли Трамп Порошеко то, что с подачи Киева главу его избирательной кампании обвинили в работе на «русских хакеров» вынудили уйти в отставку и прикрутили к нарам...
Аваков ведь не зря перед выборами за ярлыком в Вашингтон мотался...
А Портнов, который возглавлял "венский обком в изгнании" и который сохранил влияние и авторитет среди правоохранителей уже вернулся в Киев... и действует
И в деле Януковича появились адвокаты из команды Трампа...
Да, Кооператив "Озеро" просто отдыхает. Ситуация анекдотичная.
Слуга народа, етить.
Дааааа ))) Голобородько ещё покажет всем "кузькину мать" ))) ну а пока, Украинцам прийдётся немного поголодать, а шо они хотят? Выездной Квартал 95 в АП-шечке бесплатно концертов не даёт, да и кормить никого не обещались.
За-то весело будет ... референдумы, стадионы ... скучно точно не будет )))
Вот по гитаре, умеет или нет, может любой дать оценку, даже Вы,
Вот Макаревич вроде неплохой музыкант и композитор, а для меня он стал завистливой свиньёй после того как в одном интервью высказался, что Высоцкий даже настроить гитару не мог. А когда он на одном из совместных концертом предложил Высоцкому настроить гитару - я представил сколько ласковых слов Макар услышал в ответ.
Вот и вам не стоит судить кто как играет и кто как пишет. Если нет своего мнения - то лучше помолчите.
Тем более, что за переходы на личности в ДК стали массово банить...
Как пишет кто мне одинаково, а что пишет я оцениваю, что правилами не запрещено, но если у Вас иное мнение можете пожаловаться модерации. Я повторю на всякий случай, то что написал цифровой ник это такой bред, который даже для ДК редкость. Жалуйтесь.
И ждем новых драк в Раде ... она ведь этим прославлена
Там ещё не факт что эта "рада" будет ))) "Слуга Народа" или "Народный Слуга" ... не знаю как партия называется, там по моему пока ещё нет "партийцев", партия есть, а соратников нет ))) впрочем я пережил в конце 90-х "приход донецких в Киев", сейчас видимо будет волна переселенцев "коломойских" ... так вот "набегами" столица и живёт ))) вопрос лишь, есть ли у "атамана" Гроши )))
вопрос лишь, есть ли у "атамана" Гроши )))
Вопрос главный не в этом.
Вопрос в том, что куда ни кинь - везде клин.
Украине, как самостоятельному государству при любом развитии событий - пипец.
Почему? А потому, что там играют США.
Представим себе фантастический сценарий:
Украина начинает выполнение Минских согласок.
В интересах это США? Нет.
Что они делают?
Устраивают ещё более кровавую и гнусную провокацию, чем расстрел людей на майдане и срывают этот процесс.
Вариант второй: Украина остаётся на прежних позициях и не выполняет Минские согласки.
Результат налицо: прежняя власть потеряла доверие народа, потеряет и эта, при чем быстро. Кризис государственной власти в любом варианте.
Так шо, громодяне, попрыгали на майдане, теперь по басне: пойдите попляшите....гопака
н.п.
Ничто не ново под луной.
Богдан, новыц глава АП Украины:
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=10260#.XOUiapBCT...
Во, сюжет.
Все с тобой ясно ... Путин
ГгггггГ
Ты, для начала, с собой разберись, ну, в смысле понимания текста.
Ветка об Украине, а ты на мою личность перешёл и на чемпионство Путина.
Чемпионство Путина: схватку за Крым выиграл, Чеченскую войну выиграл, Трампа на США поставил, Украину на уши поставил, Меркель и прочих чепушил на уши поставил(Минские согласки).
Теперь, на тебе понятном языке: Гггггг.