Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Предателей колбасников нигде не любят и не уважают вот Фениморы и гадят нашим и вашим а потом выпив горилки или шнапсу плачут мол я бы и вернулся в родную гавань да ожогами от взрывчатки и сроки давности по старым делишкам не дают но сколь верёвочке не виться всё равно конец будет.
не надо вот Ануга так безхитростно тo пародировать/копировать мой стиль и орфогралафию.
Вы - неподражаемы.
Куда нам до Вас.
возращась к нашей с тобой Клэр дисскусии о симпатишной стороне Зеленского хотелось бы услышать и пару слов о его крёстном папе - Коломойце. У меня появилась инфа от людей знающих его не по наслышке, что он очень большого ума человек. Например свой банковский бизнес он создал буквально с нуля, а не как наши российские доморощенные олигархи которых по воле случая или Путина судьба посадила кого на трубу, кого на люминий, а кого то ещё как повара Пригожин на всё что попадётся прибыльное от государства или просто на большую должность.
н.п.
Нехорошо начинать президентство с претензий на чужие территории:
https://news.rambler.ru/politics/42204763-kreml-otvetil-na...
Коломойце.
О драконах ни слова.....
судьба посадила кого на трубу, кого на люминий, а кого то
Тема об Украине. Можем поговорить, как судьба посадила Порошенко на бизнес на крови.
Да это еще что!? Извините, но этот цирк действительно только начинается.
Еще будет всплывать то, что Наталья Шаптала не имела право для такого торжества инаугурации. Ведь Станислав Шевчук подал аппеляцую против своей незаконной отставки. А значит пока идет разбирательство то и Шаптала не является законным КС Судьей Украины.
Порошенко уж точно должен это поставить под сомнение. 12 Судей КСУ под ним. Значит по нормам Конституции Украины уже оказалось 2 КСУ. Ну и кто будет "переможцем"? Порошенко определит. Зеленскому ну просто "свяжут руки" Вот посмотрите в недалеком будущем. Никаких Минских уже не будет. Климкин это объявил. Зеленский хочет ввести в этот формат Англию и штаты. Это уже не реально. Ну так что ожидать?
После снятия с должности Шевчук заявил, что его увольнение стало «антиконституционным переворотом», и что он обратится к правоохранителям. По его словам, судьи нарушили регламент и совершили уголовное преступление, пишут «Украинские новости». По словам Шевчука, выгоду от его увольнения получит непосредственно действующий президент Украины Петр Порошенко, по указанию которого он и был снят с должности. Дело в том, что именно глава КСУ руководит процедурой приведения к присяге избранного президента
Тема об Украине.
ок, Коломоец же и есть Украина Клэр. Остальные просто к слову так вспомнились почему то.
это мелкие детали, мы же не будем с Вами опускатся до мелочей, это не наш уровень уважаемый Циферман.
ок, Коломоец же и есть Украина
Фенимор ну хоть какой-то Анализ по Украине можно от Вас услышать. Или опять "плывем по течению"?
Ну куда Коломойский выведет. Или я в Вас ошибаюсь? Ваш прогноз на 100 дней. ну правильный или нет это уже другое. Но свое мнение Мы имеем!?
Или как всегда "Боюсь ошибиться. но не согласен"
боже мой Ануга, ну нильзя же быть таким наивным и самоувереным до невозможности.
А Вы уважаемый наш Фенимор не заметили, что некоторые Ваши Посты просто удаляют, чтобы до "Греха" не доводить. Может нужно и задуматься над этим?
Прежде чем написать Пост в Сети нужно 1000 раз подумать.
На личности не переходим. Если Вам не нравится юзер просто не отвечайте. Оскорблять не нужно и унижать тоже. Вы просто вызовите ответный флуд никому не нужный.
ну и ничего хорошего тоже не успел, а утин будет только за хорошее для него поздравлять, а хорошее это значит обогащаться согласовывая все с утиным и быть всегда "готовым"
А Вы уважаемый наш Фенимор не заметили, что некоторые Ваши Посты просто удаляют
нет не заметил (склероз наверное прогрессирует). Да фиг с ними с этими постами, я же не для вечности ту типаю что в голову взбредёт.
Да фиг с ними с этими постами, я же не для вечности ту типаю что в голову взбредёт
Вот в этом я с вами полностью согласен. не нужно "типать то что в голову взбредет" Нужно просто писать комменты по темам. Ну может и получится. Лобби ведь тоже умно пишет.
тут посты у всех удаляют а то если банить никого не останется
ну и ничего хорошего тоже не успел, а утин будет только за хорошее для него поздравлять, а хорошее это значит обогащаться согласовывая все с утиным и быть всегда "готовым"
А можно простой вопрос Вы в чем и с кем соглашаетесь? Ну то что Вы согласны со всеми это понятно, но на этот раз то с кем?
Вы боитесь написать фамилию Путин и Зеленский вместе? Так в чем страшилки? Они ничего не боятся, Вы так себя зашифровали. что даже страшно.
Вы так себя зашифровали. что даже страшно.
и это говорит юзер с нуммером конты за место ника. Пин от счёта давайте Циферман, если Вы конешно честный и открытый человек каким Вы себя тут позиционируетe.
и это говорит юзер с нуммером конты за место ника.Пин от счёта давайте Циферман, если Вы конешно честный и открытый человек каким Вы себя тут позиционируетe.
Ну так я под своим номером уже 14 лет. И никогда не пытался это изменить. Меня нужно принимать таким как я есть или просто избегать.
Вам что лучше подходит?
Держи ссылку на соловья в прямом эфире что бы быть в курсе новостей а я пойду в кроватке его смотреть надоело сегодня общаться и иногда лучше помолчать..https://chl.telik.top/russia1/