Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Сейчас в передачу Время покажет дозвонилась женщина из Луганской области, не из ЛНР, и сказала:Как же трудно будет этому мальчику поднимать страну!Не печальтесь. Не далее декабря будем задавать сакраментальный вопрос:А был ли мальчик?
браво
хохотать будут...клоун устроит им 95 квартал в масштабе того что осталось от страны...
а другим я не доверяю.
То, что Вы не доверяете - это хрень.
Главное, что здесь Вам никто не доверяет.
Разницу уловили?
Спакойно Ануга, не надо так нервезничать, я не с тобой общаюсь.
я читаю в Твиттере репортаж Петра Верзилова с инагурации. Больше там никого с России нету, а другим я не доверяю.
да, в России опять запретили ЛГБТ-парад, Верзилов опять не у дел
Время старых пердунов у власти, пережитков савка истекло .
вот молодой пердун Верзилов и сгодился.
н.п.
Почему эту хрень передал министр...энергетики?!
https://news.rambler.ru/usa/42205325-tramp-peredal-poslani...
Что они имели ввиду этим?
Что они имели Зеленского?
как недобро улыбался Порошенко и другие на инагурации, можно быть уверенным, что на Зеленского у них давно ликвидаторы подготовлены
давайте рассуждать здраво
1. окраинским олигархам Зеленский выгоден? - нет
2. Путину и путинским олигархам Зеленский выгоден? - нет
3. а зпаду и США Зеленский выгоден? - нет (в случае успеха окраины все могут захотеть свободных настоящих выборов)
я думаю ликвидируют его только в крайнем случае, они вместе просто не дадут ему ничего сделать
в окраине патовая ситуация, окраинцам терять нечего, народ не пропагандой един как в РФ, но желанием избавиться от кровососов
со своими кровососами окраина вполне успешно может справиться, а вот с западными и РФ вряд ли
как недобро улыбался Порошенко и другие на инагурации, можно быть уверенным, что на Зеленского у них давно ликвидаторы подготовлены
Вы не поняли.
Самая опасная улыбка, сахарная, сахарная, была у Авакова.
Потом найдут Зеленского, застрелившегося в висок с руками в наручниках за спиной.
они все там недобро улыбались, можно подумать соревновались в недобрости намерений
В том-то все и дело.
За Зеленского проголосовали не олигархи, а простые громодяне, которые по наивности полагают, что сериал Слуга народа можно претворить в жизнь...
Это маразм в последней степени.
Дальнейший ужас можете себе представить.
Почему эту хрень передал министр...энергетики?!
Да потому что он собрался в отставку. С него, как с гуся вода.
Рик Перри, министр энергетики США собирается уйти в отставку
Rick Perry Plans His Exit as Trump's Energy Secretary
хе-хе, как же вас савков коррррежит то от свободного выбора украинцев. ))) Я прям слышу как у вас мазги с жутким поскрыпыванием- павизгиванием с трудом капируют новую реальность.))))
выигрывает всегда тот кому терять нечего !!!
громодянам терять нечего, убьют Зеленского на его место придет другой такой же, но более осторожный и более жестокий
а вот других ожидает настоящий ужас, "дурной пример заразителен"
громодянам терять нечего, убьют Зеленского на его место придет другой такой же, но более осторожный и более жестокий
Согласен. Аваков.
я думал что ты Ануга подписываешься именем Ежова или там Ягоды, а тут какой-то Аваков.)))
хе-хе, как же вас савков коррррежит то от свободного выбора украинцев. )))
Меня корежит?
Это не моя страна и не мой выбор.
Выбрали шута - дело ваше.
Жалко украинцев? Да, жалко.
Жалкая их участь.
Ты катишься со своим типа свободным выбором а это на самом деле гуляй поле под откос только пока ещё твой мозжечок не дал команду прыгать с подножки тамбура а если и спрыгнешь то накроет жёвто-блакитный вагон и поможет тебя глубокая яма или схрон где будешь отсиживаться ..это образное выражение не бери в голову но время платить по старым счетам и грехам подошло...
я думал что ты Ануга подписываешься именем Ежова или там Ягоды, а тут какой-то Аваков.)))
Ягода и Ежов - пигмеи.
Что такое 10 лет без права переписки?
Ничто. Мгновение.
30, 40, 50 лет без права переписки.
И была бы сейчас тишина.
там может быть совсем другой сценарий
в Кремле почесали, почесали у себя за ухом да и решили, а давай ка мы подключим весь нашу раввинскую пропагандистскую колонну, и купили уже давным давно Коломойского на корню, когда он находился в Израиле
так что возможно Коломойский уже приехал на окраину купленный и довольный и его задача взять под контроль Зеленого, тогда громодяне опять останутся с носом
Что такое 10 лет без права переписки?
Эфемизм.
Так говорили родственникам, что бы не расстраивать ширнармассы количеством расстрелов.