Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Зеленский справится с должностью президента, ничего сверхестественого в этой должности нетu.
Заклинайте, заклинайте.
Больше Вам ничего не остаётся.
Годунова тоже народ на царство поставил. Годунов тоже декларировал благие намерения.
Чем кончилось?
Смутой.
Но Россия выстояла, а Украина развалится. Да, собственно, уже развалилась.
Змей не пробовали заклинать?
Оторвитесь от российского ТВ, послушайте молодого украинского политолога.
...пока такие люди в стране советской есть Ребенок практически.
Оно у меня верное, потому что оно единственное верное
Только дурак никогда не меняет свои взгляды на Жизнь.Я прочитал Ваши статьи, Вы приспосабливаетесь к любой ситуации на сайте. Ну Хамелеон. не вашим и не нашим.
Ты уж определись со своими взглядами или ты так и дальше будешь ёрничать?
А вот самоуверенность нужно засунуть в нужное место, ну сам знаешь куда!
Просто вопрос:
Ты за Россию с её арсеналом?
Ты за Европу с геями и с подержанной техникой?
Ну ответов у тебя не много. Но как утверждает Гриценко это Россия воюет против Украины, но вот какая жалость Россия так и не явилась на войну.
Оно у меня верное, потому что оно единственное верное
Еще одно замечание по комментам,
Никогда не нужно самоутверждаться. Вы еще не тот которому можно верить просто "наслово" Ну не доросли Вы своим статусом до такого уровня!
Не нужно таких слов "единственное верное"!
для начала люди перестанут гибнуть
Ну да Вы правы. А кто этот беспредел может прекратить? Неужели Зе и его команда? Так он уже высказался за продолжение "курса" того корабля под командованием Порошенко.
А Порошенко еще и "подножки" ставит. Ну так ведь уже речь идет не об Украине, это уже внутриусобная война. А жителей Украины хоть кто-то пожалеет?
Даже Владимир Кличко уже в политику лезет . Ну это нормально "Брат за брата"
хе-хе.... долго думал чё я тут ляпнул, откуда оно в моей травмированой голове и на тебе вспомнил и нашол в гугле.
фраза Ленина из этой статьи «Учение Марксавсесильно, потому что оно верно».
Украина ещё не свободна Валера. Там тоже засилье савков ещё. Надо уходить в Канаду или вообще на Аляску.
Украина ещё не свободна Валера. Там тоже засилье савков ещё. Надо уходить в Канаду или вообще на Аляску.
А там засилье англо-саксов.
Это вообще пипец.
Вспомни что они сделали с индейцами,
перебирая четки.
Нацисты немецкие отдыхают.
Иди, получай российский паспорт.
Будешь цел.
Я так понимаю что эта ветка одна единственная в теме Украина. Если всю Украину присоеденить к Крыму, Ну или к Донбасу? Вот что изменится?
Послушайте Уважаемый, я Вам уже раз писал, читайте внимательней посты, на которые Вы отвечаете. И потом не знал я, что Вы Яша Фенимор.