Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Мистер знает что такое есть делать два раза ку https://vk.com/video10321456_166557598
Да. Не более веские.Война в Донбассе может быть урегулирована, а Крым ушел безвозвратно.
Да Зеленскому будет трудно!
После такого обвала и вытащить Страну из кризиса за пол-года до выборов в Раду, Ну даже и в Чудо сложно поверить.
Но ведь все понимают, что если у него не получится. а это факт. то его будет очень просто свергнуть.
Вот и всё предвидение. До 27 мая уже не так далеко, после этой даты, Рада не прикосновенна.
Задача Зеленского не вытащить страну из кризиса, а понавешать новой лапши на уши громадянам.
Украину вытащить уже никуда нельзя.
Не ну почему Вы такой пессимист? Ведь всегда и всё можно исправить. Ведь он пришел в "Слуга народа" в Раду с чем?
Ну это Вы правильно сказали, иногда нужно опускаться на Землю.
А кому всё это исправлять!? Неужели опять на плечи России повесят?
Ну это будет точно беспредел
А Крым Украина в обозримом будущем не вернёт.
Я не знаю как далеко вы оборзеваете. Прибалтике понадобилось 50 лет, странам Восточной Европы меньше и даже Германия воссоединилась. РФ то пожиже СССР будет, царь там сказочный Д..., холопы легко перезомбируемы, иимущественное неравенство чудовищное. Я считаю что шансы на революцию если подойти к делу разумно и финансировать нормально, очень неплохи.
Зачем Украина стремится в эту выгребную яму - неясно.
А куда по вашему надо стремиться, в таежный союз с РФ?
Я не знаю как далеко вы оборзеваете. Прибалтике понадобилось 50 лет, странам Восточной Европы меньше и даже Германия воссоединилась.
А Вы не можете припомнить, ну так на всякий случай. а почему Германия объеденилась и кстати ведь никто этому не рад еще и до сих пор. Безработица в Восточной и этот солидаритетдоплаты. Ну вам конечно же не понятно какую Стену разрушили.
А по Прибалтике, ну не могут они Шпроты продавать, порты закрылись, ЖД сообщение для транзита груза на морское побережье все через Калининград. Даже Польша захотела свой "перешеек" строить.
Ну да, это называется " за что боролись, на то и напоролись"
извиняюсь за правду! Но по другому я пока в "розовых очках" это не вижу.
Уровень безработицы в Германии не озвучитe? Просто циферку, без комментариев?
А Вам по каждой земле(Bundesland) или по общему фактору учитывая вместе всех приезжих по приглашению? Вам какие цифры нужны. Правильные или поддельные.?
Похоже, у Вас проблемы с калькулятором. Не получается сложить уровень безработицы po землям и разделить на количество земель? Или пытаетесь читать программу партии AFD? Не спешите, до завтра у Вас вся ночь - все равно не работаете. А я - баиньки, рано вставать, знаете ли
Я реалист.Янки двинули Зеленского в президенты, чтобы он давал зрелища народу. Хлеба нет, дай зрелища.
Да я тоже не пессимист, если заметили, но кто и кого продвинул, пока не понятно. Инаугурация где, где булава Президента? Пока что это очень далеко.
Порошенко знает что делает. Ну так куда Зеленскому против него? Как говорится, "кто знает прикуп" ... ну и дальше.
Но выборы прошли. нового Президента избрали. ну так посмотрим.
Похоже, у Вас проблемы с калькулятором. Не получается сложить уровень безработицы po землям и разделить на количество земель? Или пытаетесь читать программу партии AFD? Не спешите, до завтра у Вас вся ночь - все равно не работаете. А я - баиньки, рано вставать, знаете ли
Да ладно. неужели не взяли выходные на праздники? Ведь такой подходящий момент.
А с калькулятором, ну извините не в ладах. не могу к этому Гаджету привыкнуть.
Больше в компе работаю.
Инаугурация где, где булава Президента?
Штаб избранного президента Украины Владимира Зеленского обещает провести такую процедуру принятия присяги новым главой государства, которой в стране еще не было, сообщил член штаба Юрий Костюк.
"Пока не знаем (дату инаугурации – Прим. ред.)… А как готовимся - думаем о "фишечках". Понятно, что есть официальная процедура (в Раде – Прим. ред.), которую мы уважаем. Мы, кстати, думали, что можно вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом - мы еще что-нибудь придумаем", - сказал Костюк в интервью интернет-изданию "Украинская правда", опубликованному в четверг.
Штаб избранного президента Украины Владимира Зеленского обещает провести такую процедуру принятия присяги новым главой государства, которой в стране еще не было, сообщил член штаба Юрий Костюк.
И вы в это верите.
Инаугурация это не торжество, это принятие Присяги новоизбранного Президента. И в этом Ритуале, ну уж точно очень сложно все поменять.
Если только председателя Конституционного ...
Председатель Конституционного суда Украины Иван Домбровский подал в отставку по собственному желанию.
Вот тогда может будет и весело, но только кому и почему?
Ну, все ж видели, что такое - Зеленский, все должны были понимать, что вместо управления страной будут "фишечки".
Ну а кто тогда по вашему мнению будет проводить процедуру Инаугурации. если такового нет?
Ну это тоже риторический вопрос.
Нет кому это проводить, нет и темы. Тянут до какого числа? Или вообще хотят даже до этой процедуры. просто лишить нового Президента власти?
ведь все к этому и идет.
Я уже написал раньше. "Подковерные игры" уже вышли из под ковров.
Все играют открытыми картами. Если все уже заметили.