Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
ВАЗеленский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленский,_Владимир_Александ...
Капец!
А вас интересно спросили когда выпустили пару миллионов африканцев и арабов некоторые из которых радикалы резавшие головы но зато теперь с ежемесячными им выплатами
И это куда дороже Чечни!
Это называется контрибуция. И ее платит побежденный.
Расскажите мне, как немцы платили Польше контрибуцию, а Польша передавала деньги СССР за проделанную работу.
Уселась поудобнее: жду.
Да Вы свои бред уже гораздо больше раз тиражировали
Вы пойманы с поличным на переходе на личность.
И это ТОЖЕ уже было.
Даже не знаю, чем вам помочь, чтоб вы стали снова вести дискуссию.
как немцы платили Польше контрибуцию, а Польша передавала деньги СССР за проделанную работу.
Это хорошо, что уселись - будет время подумать за чей счет кто чего восстанавливал. А то Вас колбасит, как розу в проруби: то СССР за свой счет восстанавливал, то, оказывается, это были деньги Германии.
Это хорошо, что уселись - будет время подумать за чей счет кто чего восстанавливал.
Вы на меня свою работу не сваливайте! Сейчас думать ваш черёд. Вы про контрибуции с проигравших заговорили, вот теперь и думайТЭ, как обосновать восстановление освобождённых стран СоюзомССР за счёт контрибуций.
А то Вас колбасит,
Про колбасит уже тоже было. Словарный запас надо пополнять время от времени.
то СССР за свой счет восстанавливал, то, оказывается, это были деньги Германии.
Эк, вас несёт с Дона до Хопра.
Ну, рассказывайте, что там у вас оказывается. По-прежнему ЖДУ.
Или не ждать?
Сейчас думать ваш черёд. Вы про контрибуции с проигравших заговорили, вот теперь и думайТЭВы утверждали, что СССР восстанавливал "друзей" за свой счет. Через некоторое время, начали утверждать, что это были деньги Германии, которые друзья предавали СССР. Тут даже задумываться над Вашими словами не надо - очевиден бред.

Кстати, попробуйте думать не по очереди, а когда пытаетесь что то изречь. Может тогда не будете похожи на розу в проруби.