Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Ну так вы же им платите за красивые узкие глаза а у нас разговор с гастарбайтерами короткий-не хотите работать и платить налоги значит руки положить на плечи впереди идущего и после месячной отсидки и выяснения кто и что пошли нах и депортация...и бабки просто так тем более иностранцам никто не платит
Если так надо будет то опять возьму в руки АКМ-74Да чего Вы там возьмите китайского производства? На словах - да, все крутые. А на деле - страну в унитаз спустили, чеченам дань платите. А китайцы в Сибири уже давно как у себя дома. Так что жуйте овес, еще много чего оплатить надо!
Если так надо будет то опять возьму в руки АКМ-74 не вопрос и встану на защиту своей Родины от очередных орд и неважно с какой стороны ползущих хоть со всех трёх и напоследок сбацаем вам похоронный марш.
Оооо Не нужен автомат.
Вы сначала на форуме научитесь побеждать словом.
Даже Зеленский Володимир, сказал что откроет станцию для вещания на Ю-В Украины.
Так почему Вам не присоединиться к этому.
В наше время Эксплуатации всех и вся нужно уметь бороться словом и Логикой.
Побеждает не тот кто смел, а тот кто умней.
Ну это интернет.
Вы будете еще АКМ брать? Лучше уж сразу "Удав" надежный и безотказный 18 патронов.
крутые германские племена пока не дёрнулись на ордынцев.Да на вас и дергаться не надо - страна давно уже как бензоколонка. А это все потому, что вчера за Ленина на нет исходили, а сегодня на Мавзолей плюете. Только плюете Вы не на Мавзолей, а на своих предков, на их могилах пикники устраиваете.
Вы себе льстите - чтобы вас носом ткнуть никакой программки не надо, достаточно этого
да это у него пункты программки.следующий пункт - коррупция.не реагируйте
Да мы давно знакомы, этот ябедщик уже давно ну скажем так, не совсем мне симпатичен, но он сопротивляется и всегда жалуется на то, что его оскорбили. Вот Мужик! Во всей красе!
Сам за себя постоять не может. ну а как жаловаться. так он первый. Советую в мужья
Вам нужно показать как проходит праздник "Октоберфест" или я воздержусь от таких фотографий.
Ну думаю, что для вас лично это будет не приятно видеть. А фото у меня есть, Ну так что +18 и все доступно? Или я воздержусь?