Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
блин, опять про жрачку погнали. Когда вы все нажрётесь то в конце концов то? Куда смотреть прогресивная и высоко духовная общественность в лице нашего модера то, а?
А вот если Россия потеряет западный рынок, то лично у Вас из 100 рублей останется только 30.
Опять пук!
Давай факты
блин, опять про жрачку погнали. Когда вы все нажрётесь то в конце концов то?Позвольте полюбопытствовать - когда Вам очередную порцию виски доставят? А то когда Вы трезвый, то уж очень злой!

эта была первая и последня в маей долгой жизни бытового алкаголика. Я одназначно решил для себя полностью перейти лечебную травку. Она делает людей добрыми и склоными к глубокому спокойному созерцанию жизни.
А мой врач именно такую прописывает. Правда, в одиночку без него пить не разрешает, говорит - вредно. Да неинтересно мне без него - он, когда выпьет, такой шебутной!
стукнула в голову шальная мысль - в цивилизованом мире наркотики прописываются нуждающимся врачами, а в России подбрасывается наркота ментами здоровым гражданам. Может это и есть та "серьмяжная правда" которой мы отличаемся от всех, а друзья?
Раньше спирт анстенгилозигом был
потом травка, потом кокс потом....
Есть к чему стремиться
а в России
А как в Украине?
ДавайТЕ по теме
это Вы не в ТЕМЕ. Почитайте литературу по этой теме, уверен что Вы как и я оtкроете для себя много интересного и полезного.
А мой врач именно такую прописывает. Правда, в одиночку без него пить не разрешает, говорит - вредно. Да неинтересно мне без него - он, когда выпьет, такой шебутно
Ну теперь понятно откуда у вас такие мысли
Врач молодец
я ещё профан в этом. Могу только сказать, что всё совсем не так как нам вдалбливали годами в совке. В мире за последнии 2-3 десятилетия очень серёзно изменилось отношение к этой болезни и к людям страдающим от неё.
я ещё профан в этом. Могу только сказать, что всё совсем не так как нам вдалбливали годами в совке.
ну если честно. то и оставайтесь таким
А я то думал что вы профи!
Срочно в Украину(по теме)
Ну и Россию (по вашей теме )нужно посетить
Шутка, Без обид
ОК?
ок конешно. Нормальная обывательская реакция на то что он не понимает и не знает.
Россия уже однажды вляпалась в Европу. Больше не хочется. Пусть Европа живет без России, по своим глупым правилам.
Когда королева прикроет АЭС то электроэнергия исчезнет из ваших розеток и тогда вам в помощь бог и топор с бензопилою и в ближайшую лесополосу за валежником ага