Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
я не понимать ачем собсна спор?
в каждой нации своя война, каждая нация если не придумала внешних врагов делится надвое и воюет, например:
в Англии ирландцы с остальной Англией, США в свое время на север и юг и тоже неплохо воевали, немцы только недавно воссоединились и то по чьей-то воле, корейцы делятся на северную и южную, евреи вышли из Египта и не раз воевали между собой и будут воевать дальше ...
также Рассея и Окраина будут воевать и обвинять друг друга в украденной земле, что здесь не так? что здесь плохого?
н.п.
Все гениальное просто:
https://news.rambler.ru/politics/42297031-senator-nazval-p...
Хватит сношать Украину янки.
Пусть возвратится.
Не, ну понятно, что Зелень, Порошенко, Турчинова, Парубия и пр. к стенке.
Но свидомость рубят - щепки летят.
а давай абсудим сложную вещчь
если не щитать всяких жетельменов удачи которые едут повоевать где есть война, то кто сейчас воюет по большому говоря на русской земле?
окраинцы с русскими, русские с русскими, окраинцы с окраинцами
такой вот факт
чистая спонтанная проговорка по Фройду - очецвидно - слишком мозолит глаза собственная колорадская раскраска.
Вы - очередное подтверждение правила: чем больше человек читает Фрейда, тем меньше придерживается его советов.
Дорогуша, моя раскраска меня не беспокоит, какой бы колорадской она не была. Я спрашивала о вашей раскраске по вашим сплошным чёрно-белым полосам в дискуссиях. Додумать ответ до конца вы, то ли не смогли, то ли побоялись.
Так всё-таки, кто такая зебра? Ну, напрягитесь уже последний разок.
Гораздо проще не опускаться на уровень идиотов. Игнорируйте продукцию их вербальной дефекации -
Валяюсь от хохота!
Вот оценили, так оценили самих себя и собеседников на вашей стороне!
Ах-ха-ха-ха!
Какой вам Фрейд...??
Ануге1, иди смотри по телеку "тавай паженимся" с тваей любимой Гузяевой. Может она там раскажет как такай свинота как она умудрилась квартирку в 150 квадратных метров у Сабянина получить. Эта тварь комментары в инстаграмме закрыла. Крыса толстоя.https://navalny.com/p/6147/
знаешь что я скажу, а кто будет отказываться от денег? есть ли такая нация? если не трогать какие нибудь племена из джунглей, да и те уже цивилизовались к деньгам
так что Навальный зря старается, народ и так их всех тихо ненавидит но что может народ сделать? вот если революция или еще какой бунт, тогда да, тогда этот же самый народ всех своих вождей и кумиров быстро на дыбу посадит, и наши все тут патриоты хоть расейские хоть окраинские первыми будут кричать "всех их на дыбу"