Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
люди на Украине очень симпатичные, так и хочется спросить: " Где вы находите уродов для своего правительства?"
Точно!
Посмотрела я на первые недели Зеленского и сделала вывод: время обещаний продолжается, никакого начала времени дел.
Он такую ху (простите!) фигню несёт!
В общем, второй сезон сериала "Слава Украинi ! Героям слава!" пошёл в эфир.
Трындец!
Кто должен растаскивать сцепившевого - в драке или братских объятьях? - русского и украинца? Господь Бог? Трамп? Судьба?
А надо?!
Опять переигрываете, тётя!
Не факт. Зато у вас вечное состояние "недоперепил", как я понимаю. Типа, проиграл мысленно ситуацию, но не доиграл до конца, не раскрыл все возможные выходы и приёмы. И в лужу. И опять в лужу. И снова в лужу.
Вы это дерьмо уже пять лет копипастите, ну и где ваша победа, где взьезд путриарха Кирилла вместе с нанофюрером в Киев, где лидеры Запада приползшие в оккупированную Ялту подписывать новый раздел мира ?
Господи, боже ты мой, ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ, куда-то въезжать...когда яблочко созревшее САМО прикатится?
Конец 2019 года всё ближе и ближе.
Согласен, есть отставание от росийских магических 73%
https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBD_deDE844DE844&ei=...
Зебра?
А зебра - кто?
Вот опять вы не можете проделать всю логическую цепочку рассуждений.
Что и требовалось доказать.
Интересно - где Вы там чёрно-белого увидели?
И опять хромает логика.
Ануге1, иди смотри по телеку "тавай паженимся" с тваей любимой Гузяевой. Может она там раскажет как такай свинота как она умудрилась квартирку в 150 квадратных метров у Сабянина получить. Эта тварь комментары в инстаграмме закрыла. Крыса толстоя.