Куда движется великая и неделимая Украина?
Дурдом...
И это горе-создание ещё и писать умеет! Несчастна страна, граждане которой настолько выродились!
Я родился и вырос в городке , который старше Москвы, наследник новгородцев
Значит в некотором смысле почти соседи или земляки) Город, когда о существование индейцев и не знали) что уж там о штатах)
За последние 4 года доля России в мировой экономики сократилась в 2 раза.
А , какова доля Украины? Не выросла ли она за последние 4 года?
Окраине русского мира как аграрной супер-пупер державе сытого запада новые заводы и фабрики не нужны а в этом году уверен ещё упадёт после ответных санкций на нефтепродукты
Вот вчерась считаю очень неплохо Кургинян выступил https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/epi...
А , какова доля Украины? Не выросла ли она за последние 4 года?
Оккупанту виднее, ведь он делает все чтобы Украина процветала , не правда, а
Оккупант, за 4 года в Украине открылось 207 новых предприятий. Не было бы вас , в разы было бы больше.
https://www.google.com/url?q=https://ain.ua/2018/08/22/int...
Сейчас ваше содержание уже переходит на запад поэтому активнее трясите и требуйте что бы англосаксы строили и открывали у вас новые фабрики и заводы а на Урале и так завод на фабрике и металлургическими комбинатами погоняют...вон даже валежника низзя собирать что бы погреться у буржуйки и запарить кормовой репки
ЧМЗ ныне Мечел и металлургический район строили в том числе немецкие трудармейцы и было перевезено несколько заводов с УССР и с блокадного Ленинграда дети...вы пан лучше ответьте (что лучше шило или мыло) за кого голосуете
вы пан лучше ответьте (что лучше шило или мыло) за кого голосуете
могу предположить, за мягкий диван
за 4 года в Украине открылось 207 новых предприятий.
Если в Украине такой невиданный до селе экономический бум, почему трудоспособное население в ужасе, как от чумы разбегается по заграницам в поисках лучшей доли?
ты хоть в курсе кто тебе заводы строил, невежда .
Заводы строило всё трудоспособное население СССР, в том числе и на Украине, после развала Союза Украина обладала одним из самых мощных экономических и научных потенциалов среди бывших союзных республик, куда же это всё подевалось за столь небольшой период времени? Куда девается газ добываемый на территории Украины , которым можно обеспечить всё население для бытовых нужд и при этом cущественно сократить зависимость от России? Таких вопросов масса, а вот вразумительных ответов нет, кроме одного универсального - Путин Вовка виноват....
(надеюсь теперь то я могу :-) да )
Поздравляю всех "розочек", "здрасте", "цветочков" и других "котов" и "мурррров" разных пород ... аля "Украина страна 404", искренне ;-) Да. Теперь-то цель достгнута. Украина есть (кстати теперь, Вам решать) или её Нет?
Я уверен что хождение по граблям в Украине это "национальная игра". Пожалуй Москва может теперь брать Украину "тепленькой" - наверное это залужили и одни и другие и третьи ... посему я как Украинец как-бы "не против" () ... Этот раунд по определению и ЕС, да и США продули "вчистую" ... Впрочем США с Tрампом, - это лишь наполовину США ;-) Жаль, но принимаю все как есть, вообшем то не впервой (ужe раз "поимели" как с Януковичем) -
уверен за два раза будет (по крайней мере со мной) - первый и последний. Искренние желаю Удачи, но понимаю что готовится нужно к "худшему". Ещё раз - Поздравляю.
Предлагаю эту ветку закрыть и открыть новую... типа новая заря для Украины.
Новый президент - новые надежды...
Русскоязычный восток и юг да в принципе можно взять а вот Кыев и бандеровские области пусть содержит теперь сытый запад
Согласен что надо новую тему замутить про свободную Окраину русского мира с новым уже 6 президентом и с новыми надеждами
Русскоязычный восток и юг да в принципе можно взять а вот Кыев и бандеровские области пусть содержит теперь сытый запад
Аполитично рассуждаешь, слюшай.
Киев - мать городов русских, место Крещения Руси.
Киево-Печерская Лавра.
Взять, Киев взять!
Бандеровские области.
Чем Польше отдавать - взять!
Поляки и так Германии хапанули.
Взять, все взять!
Это просто неприлично,
Думать так аполитично.
У тебя минутный сбой,
Поработай над собой.
Слушаюсь ваше прев... наше вам с кисточкой . .а Кыев потом обратно выкупим у панов не впервою как и Прибалтику мужик уральский пока держится и тянет лямку
.
После взятия Киева, думать в направлении Варшавы, в смысле генерал-губернаторства.
Распустились все: НАТО, Евросоюзы.
Мааалчать, когда Россия говорит!