Куда движется великая и неделимая Украина?
Я родился и вырос в городке , который старше Москвы, наследник новгородцев
Значит в некотором смысле почти соседи или земляки) Город, когда о существование индейцев и не знали) что уж там о штатах)
Окраине русского мира как аграрной супер-пупер державе сытого запада новые заводы и фабрики не нужны а в этом году уверен ещё упадёт после ответных санкций на нефтепродукты
Вот вчерась считаю очень неплохо Кургинян выступил https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/epi...
А , какова доля Украины? Не выросла ли она за последние 4 года?
Оккупанту виднее, ведь он делает все чтобы Украина процветала , не правда, а
Оккупант, за 4 года в Украине открылось 207 новых предприятий. Не было бы вас , в разы было бы больше.
https://www.google.com/url?q=https://ain.ua/2018/08/22/int...
Сейчас ваше содержание уже переходит на запад поэтому активнее трясите и требуйте что бы англосаксы строили и открывали у вас новые фабрики и заводы а на Урале и так завод на фабрике и металлургическими комбинатами погоняют...вон даже валежника низзя собирать что бы погреться у буржуйки и запарить кормовой репки
ты хоть в курсе кто тебе заводы строил, невежда .
Заводы строило всё трудоспособное население СССР, в том числе и на Украине, после развала Союза Украина обладала одним из самых мощных экономических и научных потенциалов среди бывших союзных республик, куда же это всё подевалось за столь небольшой период времени? Куда девается газ добываемый на территории Украины , которым можно обеспечить всё население для бытовых нужд и при этом cущественно сократить зависимость от России? Таких вопросов масса, а вот вразумительных ответов нет, кроме одного универсального - Путин Вовка виноват....
(надеюсь теперь то я могу :-) да )
Поздравляю всех "розочек", "здрасте", "цветочков" и других "котов" и "мурррров" разных пород ... аля "Украина страна 404", искренне ;-) Да. Теперь-то цель достгнута. Украина есть (кстати теперь, Вам решать) или её Нет?
Я уверен что хождение по граблям в Украине это "национальная игра". Пожалуй Москва может теперь брать Украину "тепленькой" - наверное это залужили и одни и другие и третьи ... посему я как Украинец как-бы "не против" () ... Этот раунд по определению и ЕС, да и США продули "вчистую" ... Впрочем США с Tрампом, - это лишь наполовину США ;-) Жаль, но принимаю все как есть, вообшем то не впервой (ужe раз "поимели" как с Януковичем) -
уверен за два раза будет (по крайней мере со мной) - первый и последний. Искренние желаю Удачи, но понимаю что готовится нужно к "худшему". Ещё раз - Поздравляю.
Русскоязычный восток и юг да в принципе можно взять а вот Кыев и бандеровские области пусть содержит теперь сытый запад
Аполитично рассуждаешь, слюшай.
Киев - мать городов русских, место Крещения Руси.
Киево-Печерская Лавра.
Взять, Киев взять!
Бандеровские области.
Чем Польше отдавать - взять!
Поляки и так Германии хапанули.
Взять, все взять!
Это просто неприлично,
Думать так аполитично.
У тебя минутный сбой,
Поработай над собой.