Куда движется великая и неделимая Украина?
Естественно. Поэтому то,что Россия сделала в Грузии, оставшись незнаказанной, уже в Украине не прокатило.
Можно поподробней, а что сделала Россия в Грузии, а то ты наверно в немецком Мухасранске не в курсе .
Ой, шо такое? Россию наказали и ей больно. Да вы издеваетесь.
Россия всегда жила под санкциями Запада. А сделать с территорией Украины она может сделать что угодно в любой , удобный для нее , момент времени. Вопрос только в целесообразности и потенциальных выгодах.
Зарубите на носу, главное в вопросе- исключительно интересы России. Других критериев для нас нет.
Поэтому все будет по плану, своевременно и с минимальными издержками.
Проблема мусора частично могла бы решиться применением следуюших мер: запрет пластиковых пакетов, производство напитков только в стеклянной таре и жестяных банках, вторичное использование стеклотары.
короче вернуть совок с его бутылками и оберточной бумагой ..
да и по теме про окраину
Как что сделала? Как правильный воспитатель,за провинность надавала по попе и поставила в угол на горох. А могла бы и розгами. Но ребенка розгами это как то не гумано.
Он взамен что-то построил?
как что?!
большущий завод по скрутки проводов по ЕС стандартам
несколько детсадов..
миномет "молот" ..
множество электростанций (на многих крышах)
один электромусоровоз ..
да много еще чего!
Не вся. Европа от Урала до восточной границы Украины остаётся слепой. По-моему, слепота этой части Европы даже активно прогрессирует.
ЗДРАСТИ, разве я разучился писать по- русски?
ладно ... повторюсь- фото, или видео ... с места " трагедии" ... на котором ... видно что то, что могло быть Боингом- 777!
ЗДРАСТИ, у Вас поблизости есть 20этажный дом? вот подойдите к нему и представьте, что если Боинг- 777 поставить вертикально, то он будет немного выше ...
можете не тратить свое время и не искать, ибо ничего не найдете.
Да, да . да. Мы тут все слепые, а ты прозрел. Зато украинская парадигма очевидна всем :
И вот еще какая штука, держи, от совсем- совсем слепого.
"Все это зашибись и здорово, подтверждает версию о сговоре старой Европы
с Путиным о переформатировании проекта "Украина" и оттеснению США на
второй план. Но вот какие тут возникают парадигмы.
Зная некоторые
коллизии из истории англо- саксонской Европы, стоит вспомнить эпизод из
1945. В Потсдаме при обсуждении вопроса о денацификации Германии
англичане предложили физически уничтожить 50 000 немцев , верхушки
Вермахта, НСДАП, СА и СС. Без суда и следствия. Свидетели договорняков и
сговоров им были не нужны. Тогда этого не случилось, был Нюрнберг, да и
сами
англы были уже по уши в проекте "Немыслимое".
Сказать, что
европейская политическая мысль сильно трансформировалась с тех пор, это
разговор для бедных, в пользу МОПРа. Европа все та же. Если увязать ее
хохполитик с событиями на Украине, то последнюю ждет зачистка. Та же
Германия по уши увязла в деле нацификации Украины и грабеже ее ресурсов.
На втором плане маячат англичане, проводя свою политику через Польшу
(традиция такая ).
Смена курса на Украине означает для них сеанс разоблачений, временем
офуительных историй , потерей денег и престижа. И тут логика событий
такова, что в попытке избежать позора , Европа все будет валить на
парвеню из США с одновременной ликвидацией свидетелей на самой Украине.
И мне пока вовсе не все равно, будет или не будет новый Нюрнберг.
Хотя.. история учит нас уже в который раз, что она ничему не учит и
может именно зачистка будет укре в самый раз?"
Нет, всего лишь констатирую факт.
Если позволите, и я немножко проконстатирую. Совсем свежак !
Видать не на всех теперь попкорна хватить ... .
POHUY !!! POHUY !!! POHUY !!!
Не знаю, где Вы.
Лично я родом не из Европы, я омиоч урождённый. А Ваш мухосранск западнее Урала находится?
интересно Зе хоть выше бандеры?
а то дезертиры с неньки патриотично кричали "карлик..карлик.." вотъ и на каркали..
Россия всегда жила под санкциями Запада.
До "крымнаш" РФ, никогда не жила под санкциями Запада. Только СССР.
Напротив - Запад, особенно США, оказывали России безвозмездную гуманитарную, финансовую и техническую помощь.
От американцев помощь шла во все времена - с самого зарождения государственности. Сценарий событий всегда был один и тот же.
В России наступала очередная разруха, она просила помощи, получала, осваивала, но как только слегка отходила, тут же вновь вступала в конфронтацию и о помощи забывала, напрочь.
Что бы не быть голословным - по разным программам, в период с 1992 по 2013, Россия получила от США помощь в объеме превышающем 20 миллиардов долларов.
Украина, за тот же период времени, получила 5. Это те самые пять миллиардов, о которых говорила Нуланд и которые путинская пропаганда преподнесла как "деньги госдепа, выделенные на организацию госпереворота в Украине".
Что есть голимое враньё, но зато про украинские 5 миллиардов, каждый ватник знает все на зубок, а про российские 20 - ничего ...
Что бы не возникло сумятицы - это не кредиты МВФ и не прочие программы финансирования, речь идет о безвозмездной помощи.
Зарубите на носу, главное в вопросе- исключительно интересы России. Других критериев для нас нет.
Если других критериев нет, тогда объясните - какую выгоду получает РФ от того факта, что оплачивает 90% бюджета Южной Осетии, 70% бюджета Абхазии?
Какая выгода от ежегодных вливаний в Крым 200 миллиардов рублей (это суммарные вливания в бюджет и программы федеральной помощи (которые не идут в бюджет), не считая расходов на "оборону")?
Суммарные федеральные дотации всем регионам РФ - примерно 600 миллиардов рублей - 200 уходит на крошечный Крым!
Не говоря уже о косвенных потерях в результате вынужденного бегства капитала и самоизоляции.
По оккупированному Россией Донбассу официальных цифр нет, но они точно и значительно превышают все перечисленные выше расходы ....
За последние 4 года доля России в мировой экономики сократилась в 2 раза.
Вот уже 5 лет подряд реальные доходы населения сокращаются.
Это и есть те самые исключительные интересы?
Это современная Европа один большой мухосранск, что ее посмотреть достаточно доехать до Питера. Климат разве, но и то на депрессивных югах, с его метросексуальным менталитетом. Плавали, знаем.
Стой там , слушай сюда. Я родился и вырос в городке , который старше Москвы, наследник новгородцев и живу на территории, которая никогда не видела рабства, ни крепостничества. В нас , в отличии от еврогейцев , нет ни капли рабской крови и одноименного менталитета . Мои предки покорили Сибирь и дошли до Дальнего Востока. Мы с презрением смотрим на "родовитых" евробаронов , купивших титулы, Это просто плесень человеческая.
Вот так примерно, упал - отжался, Вырождение Европы неизбежно, а мы молоды , полны сил, представляем собственную цивилизацию и технологическую зону. И можем навалять любому. Если
это кто-то не понимает, тем хуже для них.
короче вернуть совок с его бутылками и о
Вы новости совсем что ли не смотрите? В Германии хотят пластиковые бутылки запретить и вернуться обратно к стеклянным.
Лично я родом не из Европы, я омиоч урождённый. А Ваш мухосранск западнее Урала находится?
Разве нормальный человек скажет на город своей Родины , мухосранск какой ты омич ......
За последние 4 года доля России в мировой экономики сократилась в 2 раза.
Мля, молчи, .. Только на Германия .ру, только сегодня. Парад дураков.
Инфографика от 2019
а почему бы не шарахнуть по Зам... долей крупнейших 15 стран в общемировом ВВП по номиналу?
добейте же его! а то он там еще живой ...
короче говоря, Вы за пределами даже не мухосранска, а затерянного кишлака, в жизни не выезжали.