Вход на сайт
Патриотизм
01.07.05 09:07
в ответ pitbul17 01.07.05 09:03
Мне обидно, когда плохо отзываются о любом народе. Кстати, весь ДК, кроме Вас, знает, что я русская.
Обмен репликами не по теме, уважаемые господа, закончен. Это было лирическое отступление.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Обмен репликами не по теме, уважаемые господа, закончен. Это было лирическое отступление.
01.07.05 09:20
в ответ Пикуль 01.07.05 09:11
По всем остальным вопросам - пожалуйста, открывайте темы
. Если Вам неизвестно, что такое "еврейский вопрос", выясните это в личной переписке с Мудом и Мутабором. Можете даже создать закрытую группу и там это всё бурно обсуждать, пока на вас не подадут заявление в С-Петербургскую прокуратуру.

Убедительно прошу вернуться к теме топика.

Убедительно прошу вернуться к теме топика.
01.07.05 09:28
в ответ pitbul17 01.07.05 09:24
Ваши претензии не принимаются. Любовь к России и Родине не означает автоматического одобрения того, что там творится.
Намёк поняла: никто тему "Патриотизм" обсуждать больше не хочет. Закрыто.
Намёк поняла: никто тему "Патриотизм" обсуждать больше не хочет. Закрыто.
01.07.05 09:29
в ответ novaya 01.07.05 09:20
По всем остальным вопросам - пожалуйста, открывайте темы . Если Вам неизвестно, что такое "еврейский вопрос", выясните это в личной переписке с Мудом и Мутабором. Можете даже создать закрытую группу и там это всё бурно обсуждать, пока на вас не подадут заявление в С-Петербургскую прокуратуру.
это уже вторая пощещина сегодня утром...
я прекрасно знаю, что такой еврейский вопрос... и если он существует, то о нём можно и нужно гворить... существуют еще и другие национальные вопросы... я не берусь далее обсуждать происходящее здесь на ветке... я разочарован...
кстати с кем мне вести личную переписку я сориентируюсь сам... и создавать закрытую группу я не собираюсь... не в моем характере...
я покидаю эту ветку... спасибо вам
это уже вторая пощещина сегодня утром...
я прекрасно знаю, что такой еврейский вопрос... и если он существует, то о нём можно и нужно гворить... существуют еще и другие национальные вопросы... я не берусь далее обсуждать происходящее здесь на ветке... я разочарован...
кстати с кем мне вести личную переписку я сориентируюсь сам... и создавать закрытую группу я не собираюсь... не в моем характере...
я покидаю эту ветку... спасибо вам
майнер майнунг нах...