Социальный статус на форумах "германки"
...либералы по тому же принципу должны делиться хотя бы на две категории - истинные и кока колочные........А как это любить втихую? В кулачок что ли
Голубчик, ну нельзя же быть настолько детсадовско-примитивным, что и мадам Волочкова покажется на фоне Вашей продукции гигантом мысли и чартлидершей новорусского западоборчества. Вам непонятно сухое короткое определение либерала, данное мной выше? Ну, попробуем зайти с другой стороны...тут вот на меня на соседней ветке набросился один местный либералоненавистник с тяжёлыми комплексами в отношении определённых видов спорта, так я и вспомнил один свой старый стишок о том, что это за зверь такой - либерал:
Знакомьтесь - либерал и демократ. Играет в теннис и на лыжах ездит, он
вевеве придумал и айпад и он не ссыт - ни в лифте, ни в подъезде, а
любит пить хорошее вино в вольтеровской качалке у камина, наверно, в нём
живёт из Мимино душа вольнолюбивого грузина. Он знает три-четыре языка и говорит с коллегами без мата. И про Россию - то, что велика и что
была великая когда-то. Его планида - жить, творить, любить, высокий
пафос виски разбавляя. И нет причины мне его винить, ведь наша жизнь -
короткая такая.
Если либерал гармонично азвит - спорт , иностранные языки, ценит хорошее вино , уют, то почему он жертвует своим уютом ради борьбы с какими то непонятными патриотами? Они ведь не посягают на Ваш уют?
Патриоты более адекватны, так как их раздражают только те либералы, которые за гранты готовы торговать Родиной. А те которые не получают гранты, которые не в России, а в уютной кресле качалке, но всё же ожесточаются против российских патриотов... Зачем им это нужно? Мстят России за то, что не предоставила им в свое время кресел качалок с каминами? Американские манипуляторы наверняка держат их за полезных идиотов.
Да нет Родина это где каша погуще и колбаса пожирней .
Молодец. Ради каши и кольбасы можно потерпеть угрюмых коллег и положения раба.
Ещё прикольнее ,что Серж поливает Россию,которая вообще то
- разрешила ему приехать жить и дала гражданство.
Тебе Меркель можно поливать, а мне Путина нельзя? Я же тебя годы назад считал адекватным.... Кстати гр-во России я не менял на германское и Путин мне его не дарил. Лучше о себе расскажи.
Чуть-чуть подправлю?
Он знает три-четыре языка и говорит с коллегами без мата. И про Россию - то, что велика и
Будет ведь великая когда-то!
Зря Вы так. Каждый из них вносит свой посильный вклад.
Если либерал гармонично азвит - спорт , иностранные языки, ценит хорошее вино , уют, то почему он жертвует своим уютом ради борьбы с какими то непонятными патриотами?
С чего это Вы взяли, что мой либерал вообще с кем-то борется? Если Вы про Альбац (это дама с ЭМ, что ли?) и прочих, то это не просто либералы по жизни, а либеральные медведи и медведицы...видимо, неплохо знакомые Вам тактильно, раз уж Вы так часто их поминаете...)
Патриоты более адекватны
Это не определение...короткие, но ёмкие определения были даны мной выше. Но и тут допускается взгляд с другого ракурса...опять старенькое...
Если вновь дежурные дебаты
развернёт народный агитпром,
сто пудов, что тезис "альму-матер
надо понимать уже умом"
разобьёт на мелкие осколки,
зарывая в землю стервеца,
с чистым детским лбом народоволка
из глубин Садового Кольца.
Поднапрёт таким огнём и сталью,
что и не ответишь за базар,
скажет, был у нас товарищ Сталин,
жаль,
что помер триста лет назад,
и закончит выверенным матом,
обведя помадой яркий рот,
что вот от пиндосов и пархатых
всю страну мутит который год.
К чёрту анапесты и хореи!
Никого не хочется судить...
Где б найти такого Моисея,
граждан по Сибири поводить?
Говорят, что сорок лет хватает
(минус корректура на мороз)
я одну страну такую знаю,
где решили грамотно вопрос.
)
ли еральные медведи и медведицы
Вот я Вас и поймал. Употребив кроме "либерал" либеральные медведи" и " либеральные медведицы", Вы всё же признали, что либералы делятся на виды .
Может, Вы себя самого за одно место поймали?...все мы разные... Разве я отрицал, что либерал-исследователь типа меня может, отдыхая, наблюдать, как энергичный либеральный медведь, не трогая мирно пашущего поле патриота-тихаря, догоняет и накрывает сзади патриота крикливого?
"Бесславные ублюдки" Тарантино смотрели? Ну, примерно так там жид-медведь накрыл инициативного нацика...
Знаете, я все, что могла, для мирного спасения Вашей страны, делала, за что не раз получала от завистливых подзащитных достаточно ощутимые пинки. Вы всё-таки сами попробуйте себя защищать, может быть, бескорыстно получится?
Знаете, я все, что могла, для мирного спасения Вашей страны, делала, за что не раз получала от завистливых подзащитных достаточно ощутимые пинки.
Видимо не на той стороне стояли и не тех кого следует защищали. Ненужно всё валить на народ.
Вы всё-таки сами попробуйте себя защищать, может быть, бескорыстно получится?
Разве обо мне речь? Причём корысть? Когда безумный капитан ведёт судно на рифы, что может сделать простой матрос? Смириться, возмущаться? Думаю это личное дело каждого.
Теннис, лыжи, айпад, уют, хорошее вино, кальян
Перечитываю это , зажмуриваясь от удовольствия и неожиданно понимаю: а что мне мешает так же комфортно жить либералом, тем более бороться ни с кем не нужно?
Вспоминается реплика героини Раневской из " Подкидыша": девочка ты хочешь на дачу или чтобы тебе открутили голову?
Возникает параллель
-Девочка ( условная девочка разумеется)ты хочешь уюта, хорошего вина или, чтоб к тебе медведи сзади пристроились в очередь? Бурые, белые, гризли
Также вспоминается князь Владимир- когда нужно было выбирать религию, он выбрал такую, которая разрешает пить хорошее вино. Наверное если князю Владимиру пришлось бы выбирать между либерализмом и патриотизмом, он выбрал бы либерализм, хотя настойку боярышника патриотам пить никто не запрещал. Напротив либералы мечтают выморить всех патриотов настойкой боярышника.
Возникает недоумение: а зачем нужен этот патриотизм с этими патриотами?
Но ведь патриоты - тоже божьи твари, а Бог не создаёт ничего лишнего. Может быть патриот выполняет роль щуки для пескаря либерала? Чтобы не заснул в своей кресле качалке и не проспал бы того печального момента, когда на твой условный "Белград" обрушиваются бомбы, взрываются фугасы? Когда НАТО ощетинивается своими ракетами прямо у ваших границ? Когда пока ты спал , твоих братьев одурманили сладкими печеньками и соблазнили кружевными труселями так, что они забыли о братских узах и заняты только одной рабской мыслью получить новую дозу " печенек" и о лачиться в кружева и батист.
Но возникает вопрос: а смог бы создать либеральный князь Владимир такое великое государство? Смог ли противостоять либеральный Александр Невский западным псам рыцарям, которые до сих пор скалятся на нашу страну и только ждут команды фас от ещё более западного вассала?
П.С. Спасибо, что Вы представили либералов в столь привлекательном свете. Но Вы не ответили на вопрос: зачем нужны патриоты? Зачем патриоты готовы отказаться от перечисленных Вами благ ради того, чтобы как в песне " Жила бы страна родная и нету других забот
Видимо не на той стороне стояли и не тех кого следует защищали. Ненужно всё валить на народ.
В ретроспективе тоже не нахожу своих ошибок. Люди меняются от времени и от обстоятельств. В такой ситуации разумнее всего было бы поделить обязанности (или полномочия). Давайте, вы своих безумных оттаскиваете, а мы своих. Тем более, что и те, и другие питаются кровью невинных.
Странно, может цинично считать народ безумным. Он хочет своё, зачем его от этого оттаскивать? Это ваши обнаглели и зажрались.
Воровать и вампирить без меня. Тогда не прикидывайтесь овечкой
Перед тем как вступить в октябрята, я решил подробнее разузнать, кто такие октябрята И узнал:
"Октябрята - дружные ребята, пляшут и поют, весело живут"
Так как я уже в том возрасте обладал философским складом ума, то подумал: " а что я не могу без октябрятского звания - дружить , веселиться, петь плясать?"
Подобная же мысль возникла у меня, когда Вы перечислили преимущества либералов- уют, хорошее вино, кальян, кресло-качалка, общение с соседями на иностранном языке.
Когда меня приняли в пионеры, я написал саркастическое стихотворение, но учителя не за етили сарказма, похвалили и даже опубликовали в школьной стенгазете
Урв! Тепер я не ребёнок
А я поющий октябрёнок
Веселья мне не занимать
Могу дружить, могу сплясать
Кстати, это была первая публикация моих стихов.
Мне кажется, что озвученный Вами кодекс либерала настолько гармоничен, что требует изложения в стихотворной форме
Ловите название " Как хорошо быть либералом"
Но влпрос : почему де при всех преимуществах либерального образа жизни, кого-то что-то удерживает от вступления в их гармоничные ряды.