Социальный статус на форумах "германки"
Однако, вернёмся к анекдоту про медведей. Я понимаю, что этот анекдот по Вашему представлению должен был смоделировать наши взаимоотношения с Антоном.
Неверно, Вам надо смоделировать свои отношения с форумом. Я Вам подскажу: форум это медведи, а охотник это Вы, на форуме Вас без конца макают в вашу необразованность, но Вы как охотник из анекдота постоянно напрашиваетесь на новую порцию обозначения Вас как самозванца, а не профессионального педагога. Видимо Вам как и мужику из анекдота этот мазохизм нравится, другого обьяснения нет.
Если ему нечего вменить в вину, кроме насмешек уровня детской песочницы, значит, Путин the best.
Если нечего сказать в его оправдание, кроме бормотания на уровне детской песочницы, значит дело совсем плохо.
мазохизм нравится
Это можно было бы назвать мазохизмом, если бы Вашу точку зрения поддерживало бы ещё кто то. Но Вы в меньшинстве. Более того, над Вами уже посмеиваются, толтко Вы этого не замечаете.
И ещё, за время нашей переписки мне поступило ( не скажу сколько) предложений заниматься у меня по гитаре.
В избранной так ике полемизировать есть как сильные , так и слабые места
1) Силтным является Ваша гесгибаемость и жестоковыйность. " Гвозди бы делать из этих людей"- так говорили про таких как Вы
2) Но эта силтная сторона, является также одновремено и Впшим слабым местом, потому что в полемике принято на разные приведённые аргументы, а я из приводил немало и самых разных. Последним была игра моего ученика , которую Вы вообще проигнорировали. Так вот на разные аргументы принято и отвечать по разному, приводя какие то свои аргументы- какие угодно и, но разные, соответствующие моим аргументам. Но Вы предпочитаете повторять одно и тоже.
И наша полемика превращается в эксперимент, который я провожу над Вами. А именно: ну когда же он скажет что-то ещё , отличное от того, что он уже говорил..
Нсли б не наше долгое знакомство, я мог бы предположить, что Вы робот
в полемике принято на разные приведённые аргументы, а я из приводил немало и самых разных.
Вы приводили всё что попало, кроме одного: диплома о Вашем образовании, где указана Вам присвоенная квалификация педагога по гитаре. Всё остальное это мусор.
Вы преподаёте гитару, но профессиональным педагогом не являетесь, потому что Вы не умеете на гитаре играть и не имеете образования педагога по гитаре. И никакие грамоты не изменят этого факта.
Какой смысл показывать Вам свой диплом, если Вы заранее сказали, что лишь пожмёте недоумённо плечами на мой показ и изречёте вечное: " И этих обманули."
Ведь по Вашему я
1) обманул всех моих работадателей , а их с 1978 года было немало с учётом того, что я работал ещё и по совместительству
2) Обманул всех своих учеников и даде тех кто стал Лауреатом конкурсов и тех, кто продолжают писать мне письма благодарности
3) Обманул приёмную комиссию в училище
4) Обманул экзаменаторов
Рузвельт сказал, можно обманывать всех недолго, можно обманывать часть людей долго, но нельзя долго обманывать всех.
Неужели Вы думаете, что я круче Рузвельта или министра пропаганды Гебьельса.?
Я вам и так почти всё про себя выложил, а про Вас мне известно толтко то, что Вы дули в тромбон. И заметьте, что я верю, что Вы дули в тромбон и не требую никаких доказательств. Я даде готов поверить, что дуя в тромбон вы продули ту часть мозга, которая отвечает за здравый смысл.
Про таких как Вы говорят: " Я е у всю жизнь свою вылржил, а он мне даже бутылку не поставил"
А на это что скажете?
А на это что скажете?
Ардальоныч, ну сколько можно одно и тоже Вам писать. То что Вы преподавали, преподаёте и будете преподавать гитару, макраме или вязание крючком никто не оспаривает.
Вы не являетесь профессиональным педагогом потому что у Вас нет диплома педагога гитары и играть на гитаре Вы не умеете.
Вы кривляетесь на форуме уже какой месяц подряд, я не пойму зачем Вам это надо. Вместо того, чтобы положить конец всяким спорам и опубликовать свой диплом с квалификацией педагога по гитаре Вы пишите всякую чушь, выкладываете фото ваших почётных грамот, трудовых книжек и прочее и прочее. Для чего весь этот цирк, непонятно. Есть диплом с квалификацией педагога гитары, опубликовали и тема закрыта. Не понимаю цели Ваших ужимок ( если у Вас действительно есть диплом), а тем более не понимаю если у вас диплома нет. Вобщем Вы моё мнение знаете, Вы САМОЗВАНЕЦ и будете оставаться им до тех пор, пока не выложите то, что уже какой день обещаете.Найдётся диплом с квалификацией педагога гитары, я с удовольствием перед Вами извинюсь.
В связи с наличием у Вас аналогичных корочек такой анекдот.
Двое едут на ирамвае ( времена брежневские)
Один: знаешь чем чем отличается Брежнев от Карпова?
Второй: Ну и чем же
Первый: Брежнев ходи еле еле, а Карпов е2 - е4
Вотрой знаешь в чам разница между тобой и трамваем? Трамвай поедет в депо, а ты поедешь со мной и покпзывает красные корочки
Первый: А знаешь в чём разница между мной и тобойВторой ?
Первый доставая и показывая красные корочки : Никакой
Похоже, что нам корочки в одной конторе выписывали. Что же Вы сразу не сказали, что Вы свой.