Куда движется великая и неделимая Украина?
не туда повезли сало.
нетуда
Трое украинцев попытались на тележках вывезти в Белоруссию 800 кг сала:
итак европа была тем казусом с чего начался майдан в киеве
а сама европа только образуется ей предстоит стать единым государством необычного в истории типа
чем то между США и некой межгалактической федерацией вселенского разума
а мы ей приписываем ярлыки ссср совка ( или империи некой
Рогуль - это определенная часть населения. Запад в основном. Синоним - селюк. Смесь тупизны , упрямства и гонора. Аццкая смесь. Страшные люди.
Воскресенье, 14 апреля
Сегодня по версии правящего президента на стадионе Олимпийский должны
состоятся дебаты между кандидатами на пост главы киевской хунты.
Ситуация , согласитесь , смешная. Насколько известно на сей час, Петя
настаивает на сегодня ( подробности от ТАСС), Зеленский же ратует за 19 апреля.
Мир
замер в ожидании, состоится ли битва гигантов. Маленький штрих к
противостоянию, еще 12.04. было известно , что кандидаты не подавали
заявок к администрации комплекса. И вот уже на следующий день, стадион
готов к приёму публики и дебатёров. Или дебатчиков? Или все- таки
оппонентов, хотя последний термин как - то не совсем соответствует, в
целом песни о главном у них как под копирку, все обещают всё. Не взирая
на
это обстоятельство, дебать ( Йуля - таки могёт) друг- друга кандидаты обещают по полной программе.
У
меня нет прогноза , состоятся ли , а если состоятся , то в какой форме
эти дебаты. Но есть к этому некоторые соображения. Очевидно, что
действующий клован подготовился к встрече лучше. Мобилизовал свой
электорат - раз, который будет заполнять стадион прямо с 9.00, возможно
отрепетировал кричалки и подготовил лозунги самого низкого пошиба- два.
Подготовил провокации- три. По крайней мере ожидать чего - то другого от
еврейских политтехнологов невозможно. Сценарий подготовлен, скандал и
драка заказаны.
Да, Зеля поставлен в не самую политкорректную позу.
Остается довериться врожденной хохло-еврейской способности оставаться
сухим в проливной дождь без зонтика и его команде КВНщиков, по меткому
выражению уже-не помню- кого, еще не вытравленных на Украине.
Интрига , понимаешь, запасаемся, камрады, матч обещает быть абсолютно сюрреалистичным и трешевым.
Представляешь каково будет твоё удивление, досада и злоба, когда у этих селюков всё получится, как получается до сих пор. Вот лет 30 назад кто бы мог подуматъ, что точно такие селюки поляки будут в Европе, а получилось.
И всё, вся про роспропаганда заткнуласъ, нашла других недочеловеков. Пройдёт время и будете вы с таджиками меряться, уверяю.
Было б вам пох, давно бы киселёва с его помоями на заборе повесили, нет, вам не пох, вас уже душит жаба, а что будет если у них получится я тебе уже написал.
Не , не рагули не нужны, пусть самозачищаются. Нам нужны территории и мы их получим. По- любому.
То есть для "шоб було" тебе чужих жизней не жалко.
Тут на соседней ветке фашиков ищут. Отметься.
Прекращайте гражданскую войну, определите статус Донбасса демократическим путем, это съэкономит очень много жизней.
Обязательно так и сделаем. А что с Алексеем Н делать? Или он тоже шуткует?
бандеровцы? Это разговор опять же о наших переговорах после нашей победы на поле боя. После жуткой Волынской резни, которую бандеровцы устроили полякам, буквально вырезали семьями, не щадили ни детей, ни стариков. Деревни и городишки поляков лежали кладбищами непохороненных поляков. Бандеровцы говорил, что они всего лишь мстили полякам.
Ответа со стороны поляков была неминуема. А вешать, резать, истязать и насиловать поляки мастера, бандеровцам в этом ремесле поляки учителя, дадут фору бандеровцам. Вспомните, как польские кавалеристы, считались лучшие в Европе, рубили русских военнопленных .как лозу, в 1920 году , на занятиях по рубке на скаку, с плеча. Так поляки зарубили 20 000 пленных русских солдат, как лозу на тренировках.
И наши, спасая бандеровцев от ножей и сабель поляков, спрятали бандеровцев за границы СССР, присоединив Западную Украину к советской Украине. Больше всего бандеровцы сейчас боятся, что Польша вернет себе свой Львов, тогда: «прошУ пана до гиляки (виселицы). Кстати, до 1938 года Гитлер в Европе боялся именно Польшу, но не СССР даже. Те времена, кажется, возвращаются: на горизонте мучит новый пакт Молотова-Риббентропа, Пакт не мир разделил, приговорил Польшу к очередному разделу..
Но ничего путного из этого спасения бандеровцев от сабель поляков, не получилось – бандеровцы принялись рвать украинцев Западной Украины. Сейчас они режут украинцев и русских на Украине, по Украине: от Одессы, Житомира и Киева до Львова и Ужгорода, до Карпат. И мастерят ракету на Кремль, в окно кабинета Путина.

Народ, как мне это добрые старые времена в алльруссиане напоминает, подозреваю, что немало юзеров оттуда здесь тоже обитают. Они, думаю, легко меня опознают. Точо такой-же моббинг для инакомыслящих. Тогда для подобного в мой адрес были 2 основания: мои симпатии к AfD и к независимой Украине. Сейчас AfD все , или ПОЧТИ все уважают.