Венесуэла
посмотрел пару тем где я был актив и никого забаненным не нашёл. Это недоразумение какое то.
Яша, ты только не переживай. Сейчас мы это недоразумение исправим, забаним кого-нибудь.
Так ты не далеко от него ушёл раз не можешь отличить меня от него. Про согласные буквы это что то новое. Пух у меня был тут твинк и ты с ним пересекался в консульских вопросах. Его больше нет. Поэтому я и с телефона и с компа захожу под одним ником. Но тебе я разрешаю заблуждаться дальше. Ты такой забавный в гневе. Гы😀
сколько вас бедолаг?
Ну вот и до тебя очередь дошла
Джастин слился как не нужный. И теперь ты на очереди. Давай по мужски, Ты гонишь пургу, я ее отметеливаю. А чем ты можешь противопоставить, Только по фактам.и желательно с доказательствами которых у тебя никогда небыло. Ну как слабо!?
Кто в Венесуэлле будет править Гуайдо или Мадуро?
Венесуэла наша, как были в своё время нашими Куба, Вьетнам, Ирак, Египет
Нет ты не прав. За Венесуэлу еще прийдется побороться. Это тот плацдарм на котором и Куба тоже имеет свои приоритеты.Не подстраивайся к другим мнениям. Имей свое!
Выскакжи уже наконецу, что ты думаешь о Мадуро и Гуайдо? Это твой звездный час.Или сейчас или никогда. Уйдешь в забвение.
есть мнение авторитетных экспертов что с нашим Крымом произойдёт тоже самоё, как только иссякнут денежные потоки он покажет России и россиянам большой "фак" и уплывёт обратно в родную гавань под названием Великая Украина
Ты знаешь с теми пенсиями в Крыму даже татары уже согласились.Не раздувай то чего нет!
они оба Лузеры, а ведь могли бы нормально договорится и жить как наши Вова и Димон.
Ты так и не понял, во что ты встрял!? Это тот колондайк где ты уже не сам себе предоставлен. Но эта тема уже другого заслуживает. Давай открывай ветку о Колондайке.
Ну да ты ведь не из наших, сразу "папочке " будешь жаловаться, обидели младенца, защити. Или я не прав?