Login
Мочить в сточных водах-2
27.06.05 21:46
in Antwort Bastler 27.06.05 21:19
А то вы не знаете, кто палки да брёвна в наш огород кидает. 
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.06.05 21:51
in Antwort oldwalker 27.06.05 21:46
27.06.05 22:40
Тому у кого не получается, можно взяться за что-нибудь попроще или просто дома сидеть и в огороде ковыряться.
in Antwort oldwalker 27.06.05 21:16
В ответ на:
А если по-другому неполучается. Как быть?
А если по-другому неполучается. Как быть?
Тому у кого не получается, можно взяться за что-нибудь попроще или просто дома сидеть и в огороде ковыряться.

27.06.05 23:14
================================
Господа! Господа! Вы иногда уходите от темы! Ледяная прорубь - это, конечно, не напоминание о судьбе Распутина. Это вопрос о способах расправы с теми, кто идет не тем путем. Может, правы те, которые обходятся без ледяных купаний? У украинцев, видимо, маркитантство в крови.
in Antwort pnin 25.06.05 19:59
В ответ на:
От обсуждения общественных проблем мы уже перешли на обсуждение особенностей поведения некоторых господ. Хотя тема не перестала быть актуальной: окунать всех, кто любит сказать (я имею в виду и СМИ) гадость о том, что тебе дорого как гражданину и человеку, в сточные воды или в ледяную прорубь?
Я думаю, что надо брать пример с украинцев: их Туркмен-баши обличил в воровстве и мошенничестве, а они чуть ли не на другой день с ним договор о поставках того же газа заключили! Вот кто сливает все, что не липнет к рукам, именно в сточные воды.
А русские, между прочим, имели традицию "мочить" не в сортире, а в ледяной проруби.
Может, в этом и кроется историческая причина неудач?
От обсуждения общественных проблем мы уже перешли на обсуждение особенностей поведения некоторых господ. Хотя тема не перестала быть актуальной: окунать всех, кто любит сказать (я имею в виду и СМИ) гадость о том, что тебе дорого как гражданину и человеку, в сточные воды или в ледяную прорубь?
Я думаю, что надо брать пример с украинцев: их Туркмен-баши обличил в воровстве и мошенничестве, а они чуть ли не на другой день с ним договор о поставках того же газа заключили! Вот кто сливает все, что не липнет к рукам, именно в сточные воды.
А русские, между прочим, имели традицию "мочить" не в сортире, а в ледяной проруби.
Может, в этом и кроется историческая причина неудач?
================================
Господа! Господа! Вы иногда уходите от темы! Ледяная прорубь - это, конечно, не напоминание о судьбе Распутина. Это вопрос о способах расправы с теми, кто идет не тем путем. Может, правы те, которые обходятся без ледяных купаний? У украинцев, видимо, маркитантство в крови.
нам не дано предугадать... (с)
27.06.05 23:19
============================
"Подворум" - это "подфорум", или ветка.
===========================
==============================
А жаль... "Без грамматической ошибки я русской речи не люблю..."
А Николай ╧ 1 не любил грамматические ошибки.
in Antwort Leo_lisard 27.06.05 20:54
В ответ на:
Переведите! Я не понимаю, что такое "подворум"
Переведите! Я не понимаю, что такое "подворум"
============================
"Подворум" - это "подфорум", или ветка.
===========================
В ответ на:
Я вообще не понимаю, что вы тут пишете.
Я вообще не понимаю, что вы тут пишете.
==============================
А жаль... "Без грамматической ошибки я русской речи не люблю..."
А Николай ╧ 1 не любил грамматические ошибки.

27.06.05 23:28
in Antwort Leo_lisard 27.06.05 21:04
Ну знаете, жаргонных стихов различных известных поэтов я по прежней профессии знаю немало.
Кстати, Вам более подходит, раз не хотите говорить по существу, а пытаться словестно издеваться и юлить, используя свой статус Модератора, такой:
- "если хочешь много ласки, много секса и любви
- сделай что-нибудь плохое,
- чтоб потом тебя еб..."
Кстати, Вам более подходит, раз не хотите говорить по существу, а пытаться словестно издеваться и юлить, используя свой статус Модератора, такой:
- "если хочешь много ласки, много секса и любви
- сделай что-нибудь плохое,
- чтоб потом тебя еб..."
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.06.05 23:58
in Antwort Mood 27.06.05 23:28
Вот это и называется "окунуть в сточные воды", а я вас просила высказать мнение о ледяной проруби и ее значении в судьбе России. 
А за ответ про интендантов - спасибо.

А за ответ про интендантов - спасибо.

28.06.05 00:13
in Antwort pnin 27.06.05 23:58
А Вы что, и есть Лева-модератор?
Извините если не ответил на Ваш пост. То есть Вы спросили о "проруби".
Нет этого не было, это было не по практике др.славян и русских - воду нельзя было осквернять падалью.
Поэтому др.русские просто падаль бросали в лесах для прикормки дичи или сжигали останки , ранее четвертованной падали, с 13-го века применялось повешение, просто отрубание головы и сажание на кол (но это редко, так как требовалось умение вогнать кол между спинным сухожилием и позвоночником, чтобы смерть длилась несколько суток).
Это то что я знаю о смертной казни на Руси.
Извините если не ответил на Ваш пост. То есть Вы спросили о "проруби".
Нет этого не было, это было не по практике др.славян и русских - воду нельзя было осквернять падалью.
Поэтому др.русские просто падаль бросали в лесах для прикормки дичи или сжигали останки , ранее четвертованной падали, с 13-го века применялось повешение, просто отрубание головы и сажание на кол (но это редко, так как требовалось умение вогнать кол между спинным сухожилием и позвоночником, чтобы смерть длилась несколько суток).
Это то что я знаю о смертной казни на Руси.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.06.05 00:21
А разве федеративность - панацея? Почему в Росcии ДОЛЖНA быть демократия? потому что это модно? Любую систему нужно подстраивать под нац. особенности. Иначе получается ХАОС.
in Antwort Bastler 27.06.05 21:19
В ответ на:
А Вы пробовали?
А Вы пробовали?
А разве федеративность - панацея? Почему в Росcии ДОЛЖНA быть демократия? потому что это модно? Любую систему нужно подстраивать под нац. особенности. Иначе получается ХАОС.
28.06.05 00:37
Это что за передача?

Такую не знаю...
Знаю только одного Мао...

И это мене обидно

in Antwort anabis2000 27.06.05 21:14
В ответ на:
Лео, извините, это Вы про Мао из Правительственных структур на передаче "Времена"??
Лео, извините, это Вы про Мао из Правительственных структур на передаче "Времена"??
Это что за передача?

Такую не знаю...

Знаю только одного Мао...

И это мене обидно

Früher an Später denken!
28.06.05 00:44
Это еще что такое?
В.С.Высоцкий - не какой-то там "различный", а великий русский поэт!
Вы еще не знаете, как я издеваюсь...
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется
) еще до получения этого статуса.
in Antwort Mood 27.06.05 23:28
В ответ на:
жаргонных стихов
жаргонных стихов
Это еще что такое?

В ответ на:
различных известных поэтов
различных известных поэтов
В.С.Высоцкий - не какой-то там "различный", а великий русский поэт!

В ответ на:
пытаться словестно издеваться
пытаться словестно издеваться
Вы еще не знаете, как я издеваюсь...

В ответ на:
используя свой статус Модератора
используя свой статус Модератора
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется

Früher an Später denken!
28.06.05 00:53
А вы что, и есть Вася Пупкин?
in Antwort Mood 28.06.05 00:13
В ответ на:
А вы что, и есть Вася Пупкин?

Früher an Später denken!
28.06.05 00:53
Переход на личность, вам бан.
in Antwort Leo_lisard 28.06.05 00:44
В ответ на:
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется ) еще до получения этого статуса.
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется ) еще до получения этого статуса.
Переход на личность, вам бан.

28.06.05 00:55
in Antwort Аl2004 28.06.05 00:53
а Лёва и сам не замечает, когда он нарушает правила - вседозволенность... 
Россия-Честь-Слава-Вера!

Россия-Честь-Слава-Вера!
28.06.05 00:56
in Antwort Leo_lisard 28.06.05 00:44
----------------------------------------------------
Хмм...Интересно , где это у Вас воспоминания о "топтал", если Вы всегда проваливались на любом вопросе, не имели ни слов , ни знаний. Интересное замечание от Модератора(и что никто никак из Модераторов не отреагировал, ну тогда и мне видимо можно также)!!!
А Вы знаете, я Вас только в рыло не еб...л!
Нормально?
Теперь по существу - это не Высоцкий, а выдернутый им тюремный стих - знайте предисторию. Для Вас я привел другой стих, что уже вошел в анналы и на него (говорят снят фильм , где он есть) претендует куча авторов.
Далее по существу - не пытайтесь состязаться со мной в зековской поэзии.
Далее по существу, Вы так и не можете ничего сказать по теме.
----------------------------------------------------
Хмм...Интересно , где это у Вас воспоминания о "топтал", если Вы всегда проваливались на любом вопросе, не имели ни слов , ни знаний. Интересное замечание от Модератора(и что никто никак из Модераторов не отреагировал, ну тогда и мне видимо можно также)!!!
А Вы знаете, я Вас только в рыло не еб...л!
Нормально?
Теперь по существу - это не Высоцкий, а выдернутый им тюремный стих - знайте предисторию. Для Вас я привел другой стих, что уже вошел в анналы и на него (говорят снят фильм , где он есть) претендует куча авторов.
Далее по существу - не пытайтесь состязаться со мной в зековской поэзии.
Далее по существу, Вы так и не можете ничего сказать по теме.
28.06.05 00:57
in Antwort Аl2004 28.06.05 00:53
≈ Безусловно,≈ подтвердил Швейк.≈ Никто вам ни словечка не сказал, которое вы могли бы плохо истолковать. Всегда получается скверно, когда кто-нибудь почувствует себя оскорбленным. Сидел я как-то в ночной кофейне "Туннель". Разговор шел об орангутангах. Был с нами один моряк, он рассказывал, что орангутанга часто не отличишь от какого-нибудь бородатого гражданина, потому что у орангутанга вся морда заросла лохмами, как... "Ну, говорит, как у того вон, скажем, господина за соседним столом". Мы все оглянулись, а бородатый господин встал, подошел к моряку да как треснет его по морде. Моряк взял бутылку из-под пива и разбил ему голову. Бородатый господин остался лежать без памяти, и мы с моряком распростились, потому что он сразу ушел, когда увидел, что укокошил этого господина. Потом мы
его воскресили и безусловно глупо сделали, потому что он, воскреснув, немедленно позвал полицию. Хотя мы-то были совсем тут ни при чем, полиция отвела нас всех в участок. Там он твердил, что мы приняли его за орангутанга и все время только о нем и говорили. И ≈ представьте ≈ настаивал на своем. Мы говорили, что ничего подобного и что он не орангутанг. А он все ≈ орангутанг да орангутанг, я сам, мол, слышал. Я попросил комиссара, чтобы он сам все объяснил этому господину. Комиссар по-хорошему стал объяснять, но тот не дал ему говорить и заявил, что комиссар с нами заодно. Тогда комиссар велел его посадить за решетку, чтобы тот протрезвился, а мы собрались вернуться в "Туннель", но не пришлось,≈ нас
тоже посадили за решетку... Вот видите, господин капрал, во что может вылиться маленькое, пустяковое недоразумение, на которое слов-то не стоит тратить. Или, например, в Немецком Броде один гражданин из Округлиц обиделся, когда его назвали тигровой змеей. Да мало ли слов, за которые никого нельзя наказывать? Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы ≈ выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?

Früher an Später denken!
28.06.05 00:57
in Antwort Leo_lisard 28.06.05 00:37
Кроме Вашего ДК,
я посещаю ещё несколько приятных заведений............

Канал N1. Там иногда происходит передача Времена....
Там и выступал МАо.......

я посещаю ещё несколько приятных заведений............

Канал N1. Там иногда происходит передача Времена....
Там и выступал МАо.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.06.05 01:00
in Antwort Коловрат 28.06.05 00:55
28.06.05 01:01
in Antwort Leo_lisard 28.06.05 00:57, Zuletzt geändert 28.06.05 01:02 (Коловрат)
а кроме как цитировать Ярослава Гашека по поводу и без повода Вы ничего больше не умеете?

Россия-Честь-Слава-Вера!

Россия-Честь-Слава-Вера!
28.06.05 01:03
in Antwort Leo_lisard 28.06.05 01:00
а что, появившись здесь, я нарушил ВАШИ правила форума?
не много ли Вы на себя берете? 
Россия-Честь-Слава-Вера!

Россия-Честь-Слава-Вера!