Социальный статус на форумах "германки"
то что он музыкант (плохой или хороший не берусь судить, но явно выше среднего
Вот это уровень начинающего гитариста, учащегося рядового музыкального училища, ещё не профессионала:
А теперь сравните это с бреньканьем Ардальоныча, "профессионала":
Не знаю какие ещё могут бытъ вопросы по поводу "профессиональный музыкант".Привет собрат по несчастью, тебя приветствует быдлокодер без образования.
Вы видимо пропустили, но я ведь указал, что существуют два показателя профессионализма, причём необязательно вместе.
1. Наличие образования и присвоенной квалификации
2. Профессиональное владение музыкалъным инструментом.
У Ардальоныча нет ни первого ни второго, поэтому он просто музыкант любитель. Если Вы профессионально программируете, то несомненно являетесь профессиональным программистом.
Значит Вы профессионал, вне зависимости от образования и квалификации. По крайней мере до тех пор, пока Вы вместо примера созданной Вами программы не выставите таблицу умножения да и то с ошибками и будете утверждать что на основании этого Вы и есть самый настоящий профессионал. Ардальоныч проделал тоже самое, но с гитарой, выставив ролик с бряцаньем по струнам.
Поэтому и сидят такие по 20 лет на социале и в ус не дуют, не скрывают
своих данных и личных фото, а также вовсю хвастаются своими фотами
отдыха на Кипре, в Италии и путешествиями по Европе на собственном авто
(записанном, естественно, на другого человека). К слову, вот именно
такие и пытаются ржать тут над малозарабатывающими, называя их
дебилоидами..
Бедолага кто ж тебе запрещает сесть на социал . Такое это ,,счастье ,, сидеть как неприкаянный в чужой стране и считать эти копейки. Думать хватит денег до следующего месяца или нет Я думаю про цены все знают в Германии . Да ещё тебя каждый месяц биржа труда мозги выносит, так что удовольствие это относительное . Знаем проходили .
Машины(сколько стоит содержать машину в Германии лучше промолчу ) курорты.рассказывай сказки Киноману может он поверит , а на самом деле люди на социале сводят еле еле концы с концами . Например прокатиться на автобусе социальщику не позволительная роскошь, туда обратно почти 10 евро .
Такие, как в моем примере, чисто на одном доходе от социала и не сидят, - подработки по черняку без уплаты налогов, незадекларированная на родине недвига и т.д. Человек не может быть хитрожоп в чем-то одном, он если уж хитрожоп, то во всем абсолютно.
Такие, как в моем примере, чисто на одном доходе от социала и не сидят, -
подработки по черняку без уплаты налогов, незадекларированная на родине
недвига и т.д. Человек не может быть хитрожоп в чем-то одном, он если
уж хитрожоп, то во всем абсолютно.
Значит тебе нужно стучать на таких , другого выхода нету . В Германии это любят....
Зачем оно мне надо скажи? У меня от этого что-то прибавится?
Конечно прибавится. Денег в бюджете станет больше. Только ты знаешь, что у тебя доказательств нет, поэтому никуда и не пойдёшъ иначе загремишь за клевету. А на социале человек может какую то сумму зарабатывать, придётся тебе доказывать что он больше имеет и всё, ты попал.
Зачем ты мне это все пишешь? Похоже, что стучать - твое хобби, раз ты даже о последствиях столь глубоко задумывался...
Я не стучу потому как у меня нет в этом потребности. А некоторых, похоже, только плохой язык и возможные негативные последствия для себя любимого останавливают...
Денег в бюджете будет больше
Дегег в бюджете больше не станет. Нсли бы государству было выгодно, чтобы социальщики работали, то были бы созданы рабочие места. Например как в СССР где была скрытая безработица. Конда в проектных конторах было несколько настоящих инженеров, их называли ГИПами, что расшифровывалось - Главный Инженер Проекта, и кроме этого было много ставок таких горе инденеров, каким был я. Мы индегеры прекрасно всё понимали и называли трудовые будни - "трудовыми блуднями" политически для СССР было необходимым для демонстрации преимуществ советского строя - отсутствие безработицы.
В Германии поступают по другому- оставляют настоящих специалистов, а инженеров советской формации спжабт на социал. Потому что другого выхода нет, не убивать же их.
Хотя в Германии есть схожие с СССР черты, а именно евро джоп. когда государство делает вид, что оно платит, а одноеврики делают вид, что они работают
Правильно! Если сам не умеешь ничего делать, надо идти в учителя
Скорее всего Вы пытались пошутить, но попали в самую точку. Я открыл доя себя две истины
1) Хочешь гоубоко изучить какой- то предмет - начни его преподавать
2) Качество преподавания зависит от методики. Например, если преподаватель по гитаре плохо владеет инструментом, то он должен показывать как НЕ НАДО играть на гитаре и это, поверьте срабатывает
3) Ученики должны играть лучше учителя, тогда будет прогресс. Эта формула была открыта ещё Пушкиным и нашла выражение в строках " старик Державин нас заметил и в гроб одя, благословил"
Из этого же вытекает главный принцип - преподаватель должен заметить талантливого ученика и обязательно его благословить. В гроб входить не обязательно.
Я родился и вырос в семье педагогов, поэтому знаю, что говорю. Я преподавал математику, физику, теоретическую механику ( в Институте Лёгкой промышленности), гитару, домру. Скажут мне преподавать кибенематику и её буду преподавать
Учил, учу и буду учить.
то он должен показывать как НЕ НАДО играть на гитаре и это, поверьте срабатываетНу все теперь встает на свои места! Т.е. Ваша методика - показывать, как не надо делать. Как не надо знать физику, как не надо играть на балалайке ....

Скажут мне преподавать кибенематику и её буду преподавать
По Вашей методе можно преподавать все, что угодно!
Учил, учу и буду учить.
Т.е. всё равно работать не будете?