Куда движется великая и неделимая Украина?
считаю что широкую русскую душу неплохо бы сузить и стать пожёстче и позлее
Это уж как хотите! Главное - не забывайте за старый подшипник от Мерса платить как за суперновый.
То бишь хитрые немцы поставляют в Подмосковье старые запчасти по цене новых и это ваше заявление уверен потянет на скандальчик дня .
То бишь хитрые немцы поставляют в Подмосковье старые запчасти по цене новыхНе, щас немцы туда потащат самые новые свои разработки! Причем, даром и себе в ущерб.

Вообще немцы со своим очередным сборочным авто заводиком считаю несколько припозднились и собранные там мерседесы надеюсь будут невостребованными и не найдут свою долю на рынке ввиду неконкурентноспособности по цене
Меньше смотрите Соловьева.
Смотри - не смотри, а против фактов не попрёшь:
Окружной административный суд Киева признал противоправными действия спикера Верховной рады Андрея Парубия в связи с принятием законопроекта о принудительном переименовании канонической Украинской православной церкви (УПЦ)
(с)
Ой, шо деется!
Не, щас немцы туда потащат самые новые свои разработки!
А есть, что скрывать?
собранные там мерседесы надеюсь будут невостребованнымиДа пофиг, что они прямо на заводе сгниют! Знаю один заводик, который льет тормозные цилиндры для Мерсов. Они что, за бесплатно туда свою продукцию поставлять будут? Или будут ждать, когда эти пепилацы продадут? Нет бабла - нет тормозных цилиндров. Нет цилиндров - нет Мерседесов. Ну и нафига было тогда этот кипиш затевать, на капоте с гордостью расписываться?
собранные там мерседесы надеюсь будут невостребованными и не найдут свою долю на рынке ввиду неконкурентноспособности по цене
Это чтобы россияне потеряли там рабочие места, а Российский бюджет недополучил налогов?
Лихо мыслите.
говорю же немцы припозднились со своим мерседесом лет на 20 и теперь им нечего здесь не светит и только если будут их гнать их обратно на сытый запад..и да я и за Владимира Владимировича не голосовал если что и голосую только за Владимира Вольфовича и ЛДПР .
Седаны E-класса и внедорожники GLE, GLC и GLS - это хлам? Братан, покажи-ка свою машинку.
А нафига они здесь нужны когда и так все дворы и окрестности забиты кредитными иномарами
А нафига они здесь нужны
Попробуйте вот это осмыслить. Не самый лучший, конечно, вариант, для познания. Но доля истины в этом есть.
Извините пан хороший но эхо не слушаю и вам не советую а вот Маяк или Вести ФМ это да хорошие радиостанции
Оно и понятно почему несёте иной раз натурально бред и чушь порете слушая газпромовскую радиостанцию .
слушая газпромовскую радиостанциюСкажу больше - я не только ленту новостей на Эхе поглядываю.

Мне иногда кажется, что на Эхо Москвы работают люди, которые ненавидят россиян, а не Кремль, противно все это читать.
что на Эхо Москвы работают люди, которые ненавидят россиян, а не КремльДа фиг бы с ним, чего они там навидят или ненавидят и чего Вам кажется.

"девушка" вполне доходчиво объяснила, что такое завод Мерсов под Москвой. Не хотите знать - дело Ваше
Разумеется, зачем "Мерседесу" знать, что производится под его ширпотребовским, колхозного уровня, брендом?