Разрушенная европа
Финны, кстати переняли советскую систему питания, самая полезная для детей. На счет пельменей, фиг знает, мне кажется это приславутое настороженное отношение к СССР. Типа все там плохо. Не понимаю, зачем детей газировкой поить, йогуртами, картофелем фри, бананами и пр. Британцы уже на этом пострадали.
Не понимаю, зачем искусственно внедрять другую культуру?
Не могу объяснить. Видали, какие воспитатели за девочками приехали?
Швеция вообще в этом смысле того... одни школьные ролики чего стОят.
Вот последний писк:
Надо отметить, что довольно безобидный. Наверно, из-за "квартовых физиков". Раньше они такими скромными не были.
....лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу. (с)
Толератность по-шведски (по-моему, это уже за краем!)
Швеция сейчас(обзор):
в стокгольмском метрополитене значительно меньше рекламы и поэтому постоянно бросалось в глаза на многих станциях множество изображений мужчины в костюме, который блюет радужным флагом ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) сообщества. Шведы мне объяснили, что это социальная реклама, оплаченная государством, и она напоминает пассажирам метро о том, что люди с другой сексуальной ориентацией находятся вокруг нас.
https://riafan.ru/575652-kak-vyglyadit-strana-pobedivshei-...
Вы не находите, что в этом есть какой-то идиотизм? Блюющий флагом ЛГБТ призывает к толерантности? По их мнению, блевание должно призывать.
Там ещё много, что есть необъяснимого. Мозги становятся набекрень от подробностей.
Театр абсурда.
В США пошли дальше - теперь посты занимают лейсбиянки, трансгенды, чернокожие и тп. Что делать другим - пол менять?
Финны, кстати переняли советскую систему питания, самая полезная для детей. На счет пельменей, фиг знает, мне кажется это приславутое настороженное отношение к СССР. Типа все там плохо. Не понимаю, зачем детей газировкой поить, йогуртами, картофелем фри, бананами и пр. Британцы уже на этом пострадали.
Что это за система ? Пол ложки гнилой картошки и котлетка из хлеба ? Компот из грязных сухофруктов или кисель / крахмал с скраской и сахаром ?
Газировку и в СССр любили , неинадо сочинять
чем вам не угодили Йогурт и бананы ?
Во всяком случае, полезней киселя и картошки из сухой картошки
Судя по тому, что дети были здоровее, питание было хорошее.
Судя по тому, что дети были здоровее, питание было хорошее.
Здоровее ?
Что делать другим - пол менять?
Переставать быть баранами. Это мой самый вежливый ответ.
Конечно, сейчас одни аллергики, с лишним весом много, полно сахарного диабета у молодых, гастритов и тп.
Пол ложки гнилой картошки и котлетка из хлеба ? Компот из грязных сухофруктов или кисель / крахмал с скраской и сахаром ?
Если вы этим питались в детстве, то мне остаётся только посочувствовать. Хотя, вы старше меня, а сразу в послевоенное время питались все везде одинаково. Хоть тут, хоть там.
В любом случае, я вам сочувствую.
Да, у меня подруга была у пенсов в Германии. Так вот, ей всегда говорили, что есть нужно с хлебом. Память о голодных временах.
Меня добивают луковичные супчики. Это ж надо было голодать, чтоб это придумать.
После войны в СССР делали нечто подобное: жарили лук, добавляли сухари, заливали кипятком. В саду помню нормальную еду: котлеты без хлеба, гарниры, салаты, фрукты, главное - ничего химического. Притом, что сад стоил сущие корейки.
ох Муррке, так ты чо такакя древняя, что поди и тов. Сталина ещё помниш что лi?
Что это за система ? Пол ложки гнилой картошки и котлетка из хлеба ? Компот из грязных сухофруктов или кисель / крахмал с скраской и сахаром ?
Это пишет тот кто в шахтёрских столовых на рубль набирал два подноса?
Здоровее ?
Да здоровее , до сих пор помню паровые котлеты в диетической нашей заводской столовой .
Да и сейчас продукты в снг вкуснее и полезнее и дешевле !
на последнего.
Неужели в Европе кто-то прозревать начал?
В Италии вернули слова «отец» и «мать». Гей-сообщество нег...
«Мы вновь обретаем немного здравого смысла», — заявил заместитель премьер-министра и лидер Лиги Севера Маттео Сальвини,
который давно критиковал введение леваческим правительством Маттео Ренци в 2015 году понятий «родитель 1» и «родитель 2».
Подписанный в январе министром внутренних дел Сальвини, указ вступил в силу в четверг 4 апреля, после его публикации в официальном журнале.
Здесь теперь три родителя могут быть. Суррогатная мать родила от двух геев. Клонирование не за горами.
В обычной столовке сейчас можно позавтракать и пообедать в пределах 100 рублёв-взять салат селёдка под шубою крестьянский суп и какую нить кашу на постном масле