Социальный статус на форумах "германки"
Художник, который осуществил это перфоманс, и ещё один, когда лаял по собачьи в костюме Адама.Т.е. это русские "художники", не западные?
Но он делал это в расчёте, что Запад увидит и заценит.
Так Вы вроде тоже балалайку теребонькаете не для российского слушателя?
И расчёт оказался верным. Он теперь на Западе.
Стыдливо забыли добавить - осужден на три года и должен заплатить около 20 000 европейских рублей.
Нормальные наши художники ей не нужны,
Если не считать Вас, можете назвать хоть одно имя?
нормальная Россия Западу не нужна
А зачем Западу Россия?
А зачем Западу Россия?
Неужели не знаете? Для того, чтобы назначать чанкции делать козлом отпущения. Они бы были рады сделать и козлом опущения, но штаны порвуться опускать Россию.
Не для российского слушателя?
Почему не для российского? Вот пожалуйста ближайшее выступление 9 мая у могилы российских военнопленных
Для того, чтобы назначать чанкции делать козлом отпущения.Как мы выяснили, даже яйца к мостовой не ради любви к искусству прибывают. Так что вопрос остался прежним - ЗАЧЕМ?
Почему не для российского?
Если честно, то с географией у Вас какие то натянутые отношения. То Лубянка у Вас Запад, то Дюссельдорф вдруг российским городом стал.... Или ожидается наплыв русских туристов?
Как говорил Ленин Прочтите мою работу " о кооперации". Прочли? Тогда прочтите мою работу " Ещё раз о кооперации"
И это полчли, тогда непременно перечтите.
Если непонятны мои ответы, значит: либо Вам их нужно перечесть, либо... скорее всего Вы уже имеете свои ответы и вопросы были риторическими.
Пожалуйста очтавайтесь подрльше на этой ветке. Мы тут всё время спорим есть ши русофобы. Некоторые мои знакомыйе утверждают что их выдумали русофилы. Но вот Вы являетесь прямым доказательством, что русофобы в ё таки существуют. Может я даже бутылку на Вас выиграю.
Конечно интересно узнать какие именно обстоятельства сделали Вас русофобом. Некоторые сознаются. Одного например в СА делы заставляли портянки нюхать, пока не научится их поавильно заматывать. Проявляли таким образом о нём заботу, а он возьми и стань русофобом. А портянки так и не научился наматывать, а только нюхать.
А Вы что нюхаете, прежде чем эту дичь писат
А зачем западу Россия?
Ну хотя бы затем чтобы Германии покупать 40 процентов газа и 30 процентов нефти у России.
А теперь ответьте на аналогичный вопрос:
А зачем Германии ваша нищая Украина?
Полезных ископаемых - нет,нефти нет,индустрии нет,ничего нет
Зачем нам Украина ?
Ну хотя бы затем чтобы Германии покупать 40 процентов газа и 30 процентов нефти у России.
Т.е. Россия интересна Западу только в качестве бензоколонки? И, соответственно, Запад устроит тот строй на бензоколонке, при котором цены будут ниже. Или Вы считаете, что Меркель должна наплевать на интересы своих бюргеров и озадачиться тем, что у Кинолюбителя стоит дилемма: либо питаться не овсом, либо квартиру однокомнатную заиметь?
Зачем нам Украина ?
Вам - не знаю. Да Вам и не дадут: " - .... все уже украдено, до нас..." А вот хотя бы как плацдарм для "дружественных войск" - это вполне в тему по первому пункту.
Спасибо за заботу о чистоте русского языка. Это я не по незнанию, а по не режности.
А Вы оказывается не простой русофоб, а просто зомбированный русофил,так что бутылку за Вас могу и не получить. Я тоже не верю в тех русофобов, кто правильно пишет и говорит по русски. Так как невозможно знать русский язык и не любить носителей этого Великого языка.
Потому на Украине и запрещали русский язык, что ы русофилов не разводить.
Если уж хотите стать настоящим русофобом, то начинайте писать неправильно по русски, например пишите " В Украине", вме то правильного " на Украине"
Я иногда сам ошибаюсь, говорю: "мы с женой сегодня в концерт идём." и супруге каждый раз стыдно за меня.
В качестве бензоколонки
Хороша бензоколонка с Космическими Вооружёнными силами. Из этой бензоколонки такие болванки могут вылетать, что всей Вашей Америке кирдык придёт. А Европа хочет с Россией дружить, но боиться дядю Сэма ослушаться.
Врт вам и бегзоколонка.
Германия/ Европа- будут и дальше получать нефть и энергоносители из РФ.
Вопрос по Украине будет ли с июня Украина строить танкеры- для покупки и транспортировки нефти из стран Персидского залива?
Сегодняшние поставки по трубе с Рф- прекращаютя с июня.