Социальный статус на форумах "германки"
Я сейчас на отдыхе. На неделю уехал на мой любимый водно воздушный курорт близ Билефельда. Я по вечерам публику развлекаю и мне делают некоторую скидку. Вчера дал детям концерт из детских песен, которые потом потом постепенно перешли на студенческие. Сегодня для взрослых буду петь. Чем я люблю такие концерты, что руководитель группы мне всегда охотно предлагает , например пива. Конечно я и сам бы мог пива купить- деньги есть от рубля и выше, но это особое ни с чем не сравнимое удовольствие, когда тебе наливают за песню. У меня даже любимый тост: " За хорошую песню."
Некоторые меня осуждают за то, что пью во время концерта, но у музыкантов есть делезное правило
Пить можно:
1) После концерта
2) До концерта
3) Во время концерта
4) Но не вместо концерта
Я только не знаю, что делать с отрыжкой. В пиве газы и время от времени они дают о себе знать, что нарушает кантилену и выбивает из художественного о раза, особенно конда поёшь о любви.
мы фанфурики пили на строительстве дороги Сургут-Нижневартовск- там сухой закон был мост аккордным нарядом строили и пили ДЭТУ - средство от комаров
И фанфурик так его пронял, что он начал играть на гитаре.
А Вы отчасти правы, были времена, когда я вообще не понимал, как на трезвяк можно петь. Но когда стал работать аккомпаниатором, а это было в начале 90 х , пошли банкеты, причём дома жрать нечего, а на банкетах изобилие и по части выпивки тоже. Некоторые напитки мне были просто недоступны- абсолюты всякие. Я виервые на банкете "Абсолют" попробывал, причем смородиновый Куранты. А я тогда пришел с сильного перепоя и на алкоголь не то что смотреть, думать о нем не мог. Потому что я никогда не опохмелялся. Болел, но терпел. И этот " Абсолют" пить не хотел, но любопытство взяло верх и я решил рюмочку попробовать. И таким он мне вкусным, таким мягким покащался, что я сразу всех полюбил Нужно признать что алкоголь - единственное, что примиряет меня с человечеством. Хочется что то хорошее сделать, например, спеть. Так что Вы в точку попали.
Для ментов я выступал только в День милиции и по работе, то есть не мог отказаться. Один раз давал выступление для СОБРа, но это не менты. А вот для бандитов, приходилось попеть. Один раз там присутствовал известный в Омске авторитет по имени... нет не буду называть, хотя дело прошлое и его уже давно убиши в Казахстане. Так вот мне потом передали, что он скмзал про меня и это врезалось в память и заставило задуматься о самом себе . А сказал он: " Где Саня, там драки не будет."
Не правда ли звучит ёмко , многозначно и даже как то по суфийски. А авторитет этот в частности держал под колпаком всех напёрсточников, поэтому наверняка был натурой артистической.
Ментов я не люблю, по крайней мере омского разлива. Они не просто бьют, они на тебе удары отрабатывают и нужно сказать достигают определённых результатов. Я был свидетелем, как пузатые, расхристанные с испитыми рожами менты вырубали вполне спортивных ребят.
московские менты более трусливые. При Лужкове они задержали музыканта из моего ансамбля Виталия Князькина и заставили его всю ночь стоять с поднятыми руками, прислонёнными к стене, сами в это время пили, иногда приходили к нему и били толстыми томами ( предположительно Бохгаузом и Эфроном) по голове, приговаривая: " Ты понял куда ты По печени тоже били, но аккуратно, чтобы не было следов.
В Белоруссии образца 1989 года мне показалось, что менты более адекватные.
Но мне зря приписывают симпатию к ментам. Когда меня в последний раз перед отъездо в Германию задержали, то я на вопрос: " Ты кто?" не стал трусливо прятаться за свою профессию, а сказал зловеще:" Враг! Так и запиши: матёрый враг"
В доказательство того, что омские менты козлы, скажу, что в Германии за 14 лет у меня не было проблем с полицией. А в Омске меня по дороге из Дома Культуры домой постоянно задерживали, даже если я слегка только выпил. Что только я не придумывал, например возвращался с большим букетом цветов, но всякий раз был задержан. Придирались ко всему. Нашли в кармане сигареты "Моро" и спрашивают: " Почему женские сигареты куришь?" А я и брал их для женщин. Женщины любят удлинённый вариант " Моро", так как наверное считают, что такая сигарета удлиняет их и без того длинные пальчики
тут тебя не пиизнают
Это Ваша самая глубокая мысль или можете ещё глубже?
Как же не признают, а чего же тогда Вы здесь трётесь? Вы не понимаете законов шоу бизнеса- неважно мне руку сломали или я об кого-то руку сломал, главное, чтобы об этом говорили и пусть даже не назовут моего имени, а напишут только " лошадь отделалась лёгким испугом"это работает на популярность.
Без штанов на сцене играть
Вы путаете разные вещи. Без штанов на сцене играть, прибивать мошонку к дверям КГБ - это всё перфоменс - отрыжка пресыщенного Запада. Я спуиально ничего не делаю для популярности, но свита моих оппонентов невольно прибавляет мне популярности.
Но я пошутил конечно, так как к шру бизнесу никакого отношения не имею. Если яи хотел быть широко известным, то только в ужких кругах
Лубянская площадь хто Запад?
Художник, который осуществил это перфоманс, и ещё один, когда лаял по собачьи в костюме Адама. Но он делал это в расчёте, что Запад увидит и заценит. И расчёт оказался верным. Он теперь на Западе.
А теперь давайте задумаемся ад политикой Запада. Нормальные наши художники ей не нужны, а только лающие с прибитой мошонкой. Отсюда я делаю смелый вывод, что и нормальная Россия Западу не нужна
А что касается шту, то мне и без шоу - хорошоу