Социальный статус на форумах "германки"
Н.п.
Здесь у нас анонимные ники. Каждый рассказывает о себе что считает нужным (престижным). Насколько это соответствует действительности - бог его знает. Пфлегер, считющий что пфлегером быть позорно, рассказывает что он почетный социальщик и беамтеры в социале встают по стойке смирно, когда он входит. Социальщик рассказывает что он пфлегер. Так и тыкают друг друга своим социальным статусом. Возможно, что человек представляющийся учителем игры на гитаре вообще смутно представляет как та гитара выглядит. И сам бывает ошибаюсь. Считал много лет человека преподавателем немецкого вуза, а он оказался совковым быдлом, вдобавок весьма сильно стукнутым по голове антисемитизмом. Или думал, что человек врачом в Германии работает, а он оказывается канадский хабадник. И потом уж. задним числом вспоминаешь, а ведь были знаки, можно было бы и раньше понять.
Так что тут мерится социальным статусом весьма глупо. Часто и пол бывает не понять. Не знаешь как человека и называть. То ли Карл, то ли Дарья.
Валерй в виртуальной жизни
Закомплексован и прыщав
В реале он красив, успешен
Банкир отец двоих детей.
Вы правы- на фррумах каждый сам решает как ему представиться-, но эта мысль банальна и я ждал, что Вы разовьёте эту мысль. Ждал, но не дождался.
Вы пишете пиимерно следующее: антисемит оказался юдофилом, архаровец оказался плехановцем, а а плешивец волосатиком.
Но весь вопрос в том - зачем они так делают? Зачем еврейский виолончелист виртуоз прикидывается бандеровским бандуристом.?
Если Вы ответите на этот вопрос, то Ваш пост будет иметь содержание. На данный момент увы.
Вот Вам конкретный пример. Я утверждаю, что могу на Ваших глазах ( за определённую сумму разумееться) съесть баночку горчицы и три раза прокукарекать.? Вы верите мне
сам бывает ошибаюсь. Считал много лет человека преподавателем немецкого вуза, а он оказался совковым быдлом, вдобавок весьма сильно стукнутым по голове антисемитизмом
Пух, а вот я в тебе никогда не ошибался... как считал тебя массажистом потных тёлок так и считаю. И все твои потуги доказать, что ты получаешь деньги за Guthabenы просто пустая трата времени.
Вы правы- на фррумах каждый сам решает как ему представиться-, но эта мысль банальна и я ждал, что Вы разовьёте эту мысль. Ждал, но не дождался.Вы пишете пиимерно следующее: антисемит оказался юдофилом, архаровец оказался плехановцем, а а плешивец волосатиком.Но весь вопрос в том - зачем они так делают? Зачем еврейский виолончелист виртуоз прикидывается бандеровским бандуристом.?Если Вы ответите на этот вопрос, то Ваш пост будет иметь содержание. На данный момент увы.
Так я с этого свой пост и начал. Каждый представляется тем, кем считает престижным быть. Ну при этом конечно должно быть определенное чувство недовольства своим истинным положением .
Массажисту претит его работа и он представляется рабочим-строителем. Это же здорово быть строителем. Не надо массировать эти потные противные тела. А работяга со стройки всем рассказывает что он массажист. Это же здорово быть массажистом. Дефицитная специальность, хорошая зарплата и всегда под крышей работаешь.
Представьтесь, а затем я скажу кто Вы на самом деле
Я канадский хабадник. Видите сколько времени. У вас ночь, а у нас как раз уютный вечер. Поэтому я не сплю, а пишу здесь. Но я не простой хабадник, а хабадник - извращенец. По субботам, когда все наши идут танцевать в синагогу, я тоже тут торчу.
А по профессии я массажист. Только сейчас временно не работаю. Я недавно сына родила и сейчас пока в декретном отпуске.
"Определенную сумму" за кукарекает я скорее всего пожалею, хотя Вы можете кукарекать и бесплатно, согласна, что иногда это весело. Здесь есть несколько разных категорий форумчан, которые, соответственно, ведут себя по-разному. Если отбросить многочисленные разведсообщества, которые могут быть любыми, в зависимости от обстоятельств, то есть руководители, получающие здесь информацию и старающиеся поднять престиж своей страны, есть те, кто пытается на этих руководителей воздействовать, есть маленькая группа несколько пресыщенных снобов, но они самые чувствительные и тонкие, так что не стоит на них ничего оттачивать - опасно! Время от времени сбрасывается уникальная информация, это тоже интересно. Вот краткий путеводитель по этому форуму.
Тогда резонный вопрос: что престижного в преподавании гитары в Германии? Ничего. Если в России на ставку 9 учеников можно было сносно существовать, хотя конечно в основном преподаватели муз школ имели полторы, а то и две сиавки, то в Германии существовать, без помощи срциала, имея 9 учеников невозможно. По крайней мере в частных школах ( возможно в государственных существуют дотации). Тогда, что заставляет меня, получая плевки и оплеухи продолжать утверждать, что я преподаю гитару в скромном культурном центре кин топ, подставляясь под унизительные поевки и оплеухи, как актёр кукольного театра в пьесе пятьдесят подзатыльников?
Ваша мысль о том, что каждый представляется тем, чьё положение в оьществе принято считать престидным. Но я то не вписываюсь в эту категорию, а я надеялся, чтыо Ваша схема объяснит мне самого себя, но, к сожалению, я не вписывабсь в Вашу схему. Если бы я действительно хотел выглядеть престижно топредставился бы бывшим главным инденером Днепропетровского , не помню уже какого , но очевилно престидного комбината, так как я встречал в Германии уде трёх человек, которые представлялись мне бывшими инденерами Днепропетровского комбината
Я налеялся, что Вы представитесь Винни Пузом и тогда у меня была бы возможностт попытаться показать, что на самом леле вы Пятачок, которому не дают покоя лавры винни Пуха.
Но так как я не знаю что такое канадский , то мне трудно понять кто может скрываться за имиджем канадского кабадника.Неудели казахский кабатчик
Про массажиста осоьенно понятно, так как , когда он набирает текст на клавиатуре, его руки отдыхают, кроме того мыши ( а также и клавы) не потеют
Тогда мне понятна ненависть ко мне. Так как я не прикидываюсь кем то иным, то это означает, что мне нравится то кем я являюсь на самом беле - счастливым самодостаточным человеком, оставшимся верным своей профессии и как раз этого мне простить не могут.
Спасибо, Вы прояснили мне ситуацию, я просто сам недостаточно глубоко вникнул в Вашу концепцию
Я ещё крестиком могу, но почему-то это мало кого волнует, зато моё преподавание возбуждает полчища условных антонов, как красная тряпка стадо буйволов, хотя бодливые не разичают цвета и как раз это их месит. Бык думает - чего ты мне эту красную тряпку показывпешь, я всё равно цветов не различаю?
В помнил- я ещё в ванной неплохо пою. Могу спеть на впшем юбилее, если вас не сиутит, что мой голос напоминает голос молодого шакала
Я ещё крестиком могу...
Голубчик, Вы так давно и напористо тычете всем в нос своими личными данными, что я не смог удержаться и вспомнил один замечательный старый анекдот, нашёл его в сети и...... Короче, вот он:
Мужик пошел на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить
бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то
по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя,
который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, дядька? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана,
теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну.
Короче говоря, мужик решил, что еще поживет...
Через пару месяцев, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье
и решил отомстить за поруганную честь. Выследив
черного медведя,
он пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова
кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного свирепого
медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, мужик? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил
моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя
загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь
в особо извращенной форме.
И мужик снова решил, что еще не настало время умирать...
Выйдя через полгода из очередной больницы, он снова прикупил
крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести.
Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика
снова кто-то похлопал по плечу. Он
обернулся и увидел огромного
белого медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему в глаза, - ты ведь
ходишь сюда вовсе не на охоту...
Кстати, анекдот не так прост, как это кажется на первый взгляд...)
моё преподавание возбуждает полчища условных антонов
Ваше преподавание оставляет меня равнодушным, Вы же не людей лечите, Вы кому то там чего то показываете и рассказываете, если им подходит, то на здоровье.
Меня оставляет неравнодушным то, что Вы без всяких на то оснований называете себя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ педагогом. А это есть враньё и как и каждoе враньё не должно оставлять людей равнодушными.
У Вас нет ни квалификации педагога ни практических умений игры на гитаре. Вы самозванец.
Спасибо за анекдот к месту. Только мне он показался слишком затянутым и предсказуемым. Юмор - искусство неожиданного. А в этом анекдоте уже второй медведь был предсказуем
Это анекдот подходит как средство от бессоницы. Нужно считать не традиционных слонов или верблюдов а бурых, чёрных, белых и прочих медведей
Ваше преподавание оставляет меня равнодушным
Не верю. Если этотравнодушие, тоточень пристрастное равнодушие. На самом деле Вы мне очень помогли, тем , что впервые я посмотрел на свою творческую леятельность е глазами восторженных плчитателей, а ушами внимательного строгого, но справедливого критика. Вы избавили меня от иллюзий. А ещё Ницше говорил, что цель жизни - избавление от иллюзий.
Не помню из какого это фильма: " Немецкий офицер избавил девушку от иллюзий
Вы избавили меня от иллюзий.
Сомневаюсь, что у Вас были иллюзии по поводу Вашей профессии. Вы же не дурак. Без диплома, знаний и умения играть на гитарe Вы такой же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ педагог как и балерина, сталевар или бухгалтер. Но то, что Вы в Вашем возрасте не сидите на лавочке возле дома, а руководите кружком художественной самодеятельности можно Вам поставить в плюс.
Вспоминая классика, полагаю, что Ардальоныч демонстрацией своих не-иллюзий, документов и фоток с гитарой пытается добиться того же, что и почти все на планете. Любви. И чтобы в знак этой любви его склоняли на форуме...причём неважно в какую сторону. Главное, чтобы не забывали, что он есть.
Вы абсолютно правы. Более всего меня раздражает в людях, что они много говорят о Боге, но не понимают, что
1) Бог - абсолютная Любовь
2) Бог создал человека по образу для того, чтобы дать ему возможность приблизиться к себе, но для этого человек должен упражняться в Любви.
Когда у меня ученик плохо играет, я всё равно его люблю и я говорю ему - всё хорошо, у тебя обязательно получится, нужно только больше заниматься и любить то, чем ты занимаешься.