Назарбаев ушел в отставку - будущее Казахстана?
Разве я не писал, что ничего не сажаю? Уже забыли ? Ни коноплю , ни редиску с огрцами , ни помидоры . Что я кушаю или курю , вас не касается
Вы писали что конопля сажать интересуетесь
Не ну может чисто в медицинских целях конопля была нужна и мак для свежих булочек ага ![]()
Зачем вы смешиваете в одну кучу не принятого , нам неведомо по каким причинам человека , и учёт времени кадрового работника ?
Как он может быть не принят если отпахал две недели?
За техническое функционирование , наверное , специалисты по этому делу У меня нет портала , но скажем , в депо и автобусных парках Вносят данные в портал работники бюро службы планирования , которые вносят туда и маршруты и время и окончания их Не прийди водитель на работу , не подменит другого - тут и мастера с табельшицой не надо сразу видно Сверхурочные пишут сами , которые вносят в данные портала работники бюро Можно и приписать , но могут и поймать у нас был один феркерсмайстер по округу Крефельд. На служебном Спринте он с водителем в рабочее развозили посылки и ещё умудрялись приписывать себе часы Во время аварий и "штёрунгов на линии" ляйтштелле часто не могла его сразу найти стали следить и ... выгнали за 3 года до пенсии , хоть у него и была инвалидность из-за сахарной болезни . Кстати , заглянуть и распечатать , что конкретный план работы на ближайшие 2 недели ( выходные известны на год вперед) что все твои "конты" можно находясь дома
Спасибо, вы отлично показали что за табель рабочего времени никто в ФРГ ответственность не несёт
В Германи достаточно туалетной бумаги , бросайте свои совковые привычки .
Вы правы, ценность туалетной бумаги намного выше чем ваша вытяжка рабочего времени с портала
пора с ваших ГМО и прочего перейти на тему о Казахстане Вы ведь очень расстроились , что господин Назарбаев решил вас покинуть ?
Да мне это как то....
У нас применяемая Меркель
Не ну может чисто в медицинских целях конопля была нужна и мак для свежих булочек ага
И в чём проблемы?
30 евро, три часа и в Амстердам, накуриваешся по 5 евро за косяк.
Если ехать лень то червонец евро и тебе косяк принесут на дом
Не употребляю эту шмаль ещё со службы в СА и по мне лучше выпить водки литр чем сосать вонючий кл..осяк
.
Не употребляю эту шмаль ещё со службы в СА и по мне лучше выпить водки литр чем сосать вонючий кл..осяк .
Правильно, в Голландии на поролоне уже такие сорта давным давно выращивают, что обычная, в те времена, шмаль это как пиво сравнивать со спиртом.
Дедушка это ты зачем врешь? Я работаю на предприятии где присутствует ИГ-металл. В свое время ИГ настоял на тариф и теперь у нас 39,5 часов рабочая неделя. А последние два года, по инициативе работодателя и при поддержке мошенников из ИГ, мы по субботам работали за гутшаин на топливо в размере 10 евро. Так вот теперь при слове ИГ-металл у работников нашего предприятия возникает рвотный рефлекс. Так что мастер в СССР это ещё ангел.
Зельбст шульд Учится надо было , а не ракеты продавать . Там профессии стоящей не получили , здесь не смогли выучиться ,а потом плачутся , что их "работодатель" с профсоюзами обманывают
Кстати, зарплата на предприятиях с профсоюзами на треть выше ,чем в остальных . Рвота возникает при слове "профсоюзы" у халявшиков , которые пользуется результатами добытыми профсоюзами , сами из-за скупости в них не состоят и ешё имеют наглость их хаять
Да мне это как то....У нас применяемая Меркель
То есть ,открыто выразить своё мнение насчёт последних событий в Казахстане боитесь
Правильно , вам туда ещё не раз ездить , подышать кизячным дымом , а новая власть сразу же ужесточила законы за оскорбление власти.
А Меркель можно критиковать и обзывать ,и при этом жаловаться , что тут свободы меньше чем там
Ты сейчас назвал халявщиками все предприятие? Если эти халявщики выйдут из ИГ, то и ИГ на предприятии не будет. Мое личное мнение так будет лучше для всех. Те плюшки которые они принесли сожрали субботы. Ну и дальше ты вообще сам то понял, что написал? При чем тут профессия? Да отстал ты от жизни или не видел ее ни когда.
Меркель можно критиковать,обзывать и оскорблять нельзя. Турма может приключится.
Ты сейчас назвал халявщиками все предприятие?
Вы русский понимаете ? Халявшиками я назвал тех , кто вышел из профсоюзов или туда никогда не вступал, но пользуется общими благами жостигнутыми ими
Если эти халявщики выйдут из ИГ, то и ИГ на предприятии не будет
Как такое может быть ? выйдут те , кто не был членом ?
Мое личное мнение так будет лучше для всех. Те плюшки которые они принесли сожрали субботы.
Знаю я это мнение , не платить , пусть другие профсоюзы содержат
А лучше без них не будет , не надейтесь
Значит , это профсоюзы вам субботы навязали ?
Ну и дальше ты вообще сам то понял, что написал?
Это очень избитый и глупый возглас
При чем тут профессия?
без этого только мебель таскать ,как те румыны, про которыъх я писал выше
Да отстал ты от жизни или не видел ее ни когда.
В авангарде жизни никогда не находился , но общее понятие , в отличии от многих, есть
Вы в ФРГ уже привыкли бесплатно работать?
Прочла по новой Ефремова "Лезвие бритвы" - как будто и не читала раньше, совершенно другие мысли и выводы. Он там много пишет про йогов, но критикует их с позиций то ли социалистического реализма, как называет сам, то ли с позиций человека, достигшего высокой степени одухотворённости, как кажется мне. Он пишет там, что если сам достиг какой-то степени совершенства, то необходимо этим делиться с людьми, а то станешь кем-то вроде цирковой зверушки, на которую посмотрели, поахали и забыли. Вот такая работа на благо общества совершенно немонятна как американцам, так и европейцам, а недостаточно продвинутые восточные люди могут возненавидеть из зависти. Впрочем, они хотя бы понимают, но все равно опасны.
То есть ,открыто выразить своё мнение насчёт последних событий в Казахстане боитесь
Да мне они как то, а что там случилось?
А Меркель можно критиковать и обзывать ,и при этом жаловаться , что тут свободы меньше чем там
Да вы что?
И где названное вам можно почитать
Да мне они как то, а что там случилось?
Тему ветки не в состоянии прочесть , зато на своём любимом коне про выдуманные недостатки в Германии
Да вы что?И где названное вам можно почитать
Вот здесь на Германке и читайте .
И никого не посадили
Тему ветки не в состоянии прочесть , зато на своём любимом коне про выдуманные недостатки в Германии
Выдкмманые опровергнете?
А в РК всё нормально
Вот здесь на Германке и читайте . И никого не посадили
Да в русском интернете читать про ФРГ
Да в русском интернете читать про ФРГ
Я считал вас умней . Какой русский интернет?
Значение слова ИНТЕР вам ещё никогда не разьясняли ?
Жалко, конечно, целая эпоха ушла. Хорошим, на мой взгляд, был президентом. Не мало хорошего он сделал для казахов и Казахстана. И русскоязычных особо никто не трогал. Думаю, что в этом вопросе наилучшее положение дел в Средней Азии. До сих пор в парламенте и гос. органах полно как русских, так и немцев. Полно русских школ, половина университетов до сих пор обучает на русском. А корейцы так вообще отлично влились, неофициальный чертвертый жуз ).
Многие его ругают за памятники, еще там за что-то - это ерунда, уж такие мелочи, я думаю, ему можно простить.
На счет экономики - очень сильное проседание произошло в 2014 после всем известных событий. Казахстан очень сильно зависит и интегрирован в российскую экономику, поэтому все последствия печально известных событий сказываются и на нем. Конечно, такие резкие движения просто так не проходят. На мой взгляд, в перспективе риски будут диверсифицироваться.
Конечно, есть очень много спорных моментов и ошибок, но если сравнивать со странами СНГ, то все выглядит вполне себе хорошо.
ну чего ж хорошего а?
те страны СНГ которые объединились с ЕС так или иначе участвуют в модернизации технологий и экономике, чтобы противостоять тому же Китаю
а Казахстан зависит от РФ а РФ в гордом одиночестве отстает во всем, конечно, верхушке РФ хорошо газом торгуют себя не обидят, а как будет выживать народ?