Назарбаев ушел в отставку - будущее Казахстана?
У меня трудовой стаж с 14ти лет
Ага , уголек рубили в шахте
А вы не понимаете что значит ненормированный рабочий день
Как раз имел такую работу
Вас инженер по ТБ пинками и на матах выгнал бы , в ФРГ есть такая должность?
А ещё в СССР был главный инженер Райбыткомбината , назначался из лучших сапожников, что не только знали , что такое каблучный гвоздик ,
Куда выгнал бы ? Его бы выгнали
А на хрена мне мошенников понимать?За отработанное время будьте добры деньги на бочку.150 часов это грубо говоря 2000 евро взятые у меня из моего кармана15 лет назад у вас даже компьютера не было
В чем же мошеничество ? Или у вас пропали часы ?
Вы в СССР бывали? Это вовсе не мастер писал.
Ну где как ,могла и табельшица , но в большинстве мастер вел учёт и времени и " закрывал наряды" на выполненую работу
В каком портале?
это такие машине , которые стоят на приличных предприятиях в доступных для работника местах , и куда ткнув карточкой работника или же набрав персональный номмер и пароль, увидишь все конты, что эта машина времени о тебе хранит
Баковский счёт не надейтесь там увидеть
Вы это привыкли у вас в Майкудуке потреблять?
Я жил на Юго-Востоке, пора бы запомнить
Маркировку посмотрите на семена в продаже.
А зачем мне это ? Я в отличии от Вас знаю , что сажать канабис и коку запрешено
это вы тут лжете что можно всё сажать
это такие машине , которые стоят на приличных предприятиях в доступных для работника местах , и куда ткнув карточкой работника или же набрав персональный номмер и пароль, увидишь все конты, что эта машина времени о тебе хранит Баковский счёт не надейтесь там увидеть
Это в стране где кредитки в диковинку?
В остальном рабочий не имеет никаких доказательств отработанного времени, а машина, это такая штука, что пара нажатий на кнопочку и нет у вас никакого времени
Табель вела табельщица, а наряды это вовсе не время.
А кто написал ,что это то же самое? . Я написал что мастера обычно вели и время работы его работников И "закрывали наряды," на выполненую работу
Кстати как с этим в ФРГ?
поживете , поработаете узнаете
Это в стране где кредитки в диковинку?В остальном рабочий не имеет никаких доказательств отработанного времени, а машина, это такая штука, что пара нажатий на кнопочку и нет у вас никакого времени
А если ещё гиперзвуковая ракете в него попадет , то вапче
Но умные люди делают вытяжку - всё на бумаге, черным по белому
кто написал ,что это то же самое? . Я написал что мастера обычно вели и время работы его работников И "закрывали наряды," на выполненую работу
Время ставит табельщица, она за это несёт ответственность, кто несёт ответственность за ваш портал?
поживете , поработаете узнаете
В том то и дело что знаю, а потому пользуйте сами Ваше цайтконто
https://foren.germany.ru/advice/f/34991524.html?Cat=&page=...
Как по ссылке, пишите бесплатно
Как по ссылке, пишите бесплатно
Зачем вы смешиваете в одну кучу не принятого , нам неведомо по каким причинам человека , и учёт времени кадрового работника ?
кто несёт ответственность за ваш портал?
За техническое функционирование , наверное , специалисты по этому делу
У меня нет портала , но скажем , в депо и автобусных парках
Вносят данные в портал работники бюро службы планирования , которые вносят туда и маршруты и время и окончания их
Не прийди водитель на работу , не подменит другого - тут и мастера с табельшицой не надо сразу видно
Сверхурочные пишут сами , которые вносят в данные портала работники бюро
Можно и приписать , но могут и поймать
у нас был один феркерсмайстер по округу Крефельд. На служебном Спринте он с водителем в рабочее развозили посылки и ещё умудрялись приписывать себе часы
Во время аварий и "штёрунгов на линии" ляйтштелле часто не могла его сразу найти
стали следить и ... выгнали за 3 года до пенсии , хоть у него и была инвалидность из-за сахарной болезни .
Кстати , заглянуть и распечатать , что конкретный план работы на ближайшие 2 недели ( выходные известны на год вперед) что все твои "конты" можно находясь дома
В туалет? Подтиратся?
Больше ни на что эту бумагу нельзя использовать
В Германи достаточно туалетной бумаги , бросайте свои совковые привычки .
И пора с ваших ГМО и прочего перейти на тему о Казахстане
Вы ведь очень расстроились , что господин Назарбаев решил вас покинуть ?
Дедушка это ты зачем врешь? Я работаю на предприятии где присутствует ИГ-металл. В свое время ИГ настоял на тариф и теперь у нас 39,5 часов рабочая неделя. А последние два года, по инициативе работодателя и при поддержке мошенников из ИГ, мы по субботам работали за гутшаин на топливо в размере 10 евро. Так вот теперь при слове ИГ-металл у работников нашего предприятия возникает рвотный рефлекс. Так что мастер в СССР это ещё ангел.